kyolf #581 9 октября 2011 АХАХАХА ВОТ ЭТО ДЕЛА ТУТ ТВОРЯТСЯ да развели фиг знает что www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4eBeP #582 9 октября 2011 АХАХАХА ВОТ ЭТО ДЕЛА ТУТ ТВОРЯТСЯ да развели фиг знает что Ну фишка в том блять, что чебурек мой мейт и друг - а куку на него выебнулся. С этого все и началось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #583 9 октября 2011 АХАХАХА ВОТ ЭТО ДЕЛА ТУТ ТВОРЯТСЯ да развели фиг знает что Ну фишка в том блять, что чебурек мой мейт и друг - а куку на него выебнулся. С этого все и началось. началось все если честно чутка пораньше ибо чебурек залез в наш разговор с куку www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #585 9 октября 2011 да дроп завязывай :lol: www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4eBeP #586 9 октября 2011 АХАХАХА ВОТ ЭТО ДЕЛА ТУТ ТВОРЯТСЯ да развели фиг знает что Ну фишка в том блять, что чебурек мой мейт и друг - а куку на него выебнулся. С этого все и началось. началось все если честно чутка пораньше ибо чебурек залез в наш разговор с куку Ну типо это продота - вы не в скайпе чатились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seRvo4ka #587 9 октября 2011 А так, серва пикнул какое то дерьмо - Питлорд Абадон дабла в топ - в мид сф - еще и нафидил 0-9. Провал короче . еще и ливанул когда с хг можно было покидатся прокастом хоть раз драку в 5. члобек пикал так-то Нет - Глебас сделал только первых 2 пика - кунка лина если чо какбы нет кунку лина пикнул я он на фп взял питлорда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4eBeP #588 9 октября 2011 А так, серва пикнул какое то дерьмо - Питлорд Абадон дабла в топ - в мид сф - еще и нафидил 0-9. Провал короче . еще и ливанул когда с хг можно было покидатся прокастом хоть раз драку в 5. члобек пикал так-то Нет - Глебас сделал только первых 2 пика - кунка лина если чо какбы нет кунку лина пикнул я он на фп взял питлорда! Ну серва ты мог в любом случае доиграть, у нас был вполне сильный деф - и мы ниразу не подрались 5х5. Яконечно понимаю что там был перефарм, да и время кончалось - но ты не играл а страдал хуйней - и ливанул, и не говори что я не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #589 9 октября 2011 А так, серва пикнул какое то дерьмо - Питлорд Абадон дабла в топ - в мид сф - еще и нафидил 0-9. Провал короче . еще и ливанул когда с хг можно было покидатся прокастом хоть раз драку в 5. члобек пикал так-то Нет - Глебас сделал только первых 2 пика - кунка лина если чо какбы нет кунку лина пикнул я он на фп взял питлорда! Ну серва ты мог в любом случае доиграть, у нас был вполне сильный деф - и мы ниразу не подрались 5х5. Яконечно понимаю что там был перефарм, да и время кончалось - но ты не играл а страдал хуйней - и ливанул, и не говори что я не прав сладар вг костыль даггер ребра за 25 минут - не вытащить там никак было, забей бродяга стоял на фрифарме на низу, сф опущенный - без шансооов www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seRvo4ka #590 9 октября 2011 А так, серва пикнул какое то дерьмо - Питлорд Абадон дабла в топ - в мид сф - еще и нафидил 0-9. Провал короче . еще и ливанул когда с хг можно было покидатся прокастом хоть раз драку в 5. члобек пикал так-то Нет - Глебас сделал только первых 2 пика - кунка лина если чо какбы нет кунку лина пикнул я он на фп взял питлорда! Ну серва ты мог в любом случае доиграть, у нас был вполне сильный деф - и мы ниразу не подрались 5х5. Яконечно понимаю что там был перефарм, да и время кончалось - но ты не играл а страдал хуйней - и ливанул, и не говори что я не прав ну я шитаю что я был не прав тока в одном точто был хуёвый пул героев на сд, а сабж я всегда пикал за свойм компом и выйгрывал без проблем, ну человек не дал мне пик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seRvo4ka #591 9 октября 2011 А так, серва пикнул какое то дерьмо - Питлорд Абадон дабла в топ - в мид сф - еще и нафидил 0-9. Провал короче . еще и ливанул когда с хг можно было покидатся прокастом хоть раз драку в 5. члобек пикал так-то Нет - Глебас сделал только первых 2 пика - кунка лина если чо какбы нет кунку лина пикнул я он на фп взял питлорда! Ну серва ты мог в любом случае доиграть, у нас был вполне сильный деф - и мы ниразу не подрались 5х5. Яконечно понимаю что там был перефарм, да и время кончалось - но ты не играл а страдал хуйней - и ливанул, и не говори что я не прав сладар вг костыль даггер ребра за 25 минут - не вытащить там никак было, забей бродяга стоял на фрифарме на низу, сф опущенный - без шансооов кс какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #592 9 октября 2011 140 ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #593 9 октября 2011 140 запомнил www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4eBeP #595 9 октября 2011 А так, серва пикнул какое то дерьмо - Питлорд Абадон дабла в топ - в мид сф - еще и нафидил 0-9. Провал короче . еще и ливанул когда с хг можно было покидатся прокастом хоть раз драку в 5. члобек пикал так-то Нет - Глебас сделал только первых 2 пика - кунка лина если чо какбы нет кунку лина пикнул я он на фп взял питлорда! Ну серва ты мог в любом случае доиграть, у нас был вполне сильный деф - и мы ниразу не подрались 5х5. Яконечно понимаю что там был перефарм, да и время кончалось - но ты не играл а страдал хуйней - и ливанул, и не говори что я не прав сладар вг костыль даггер ребра за 25 минут - не вытащить там никак было, забей бродяга стоял на фрифарме на низу, сф опущенный - без шансооов Да все равно у бруды не особо сильные арты были, ну и серва мог акуратнее играть - но впринципе в любом случае -нормально поиграли ;) Спасибо дракоше за то что замутил чемп D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #596 9 октября 2011 А так, серва пикнул какое то дерьмо - Питлорд Абадон дабла в топ - в мид сф - еще и нафидил 0-9. Провал короче . еще и ливанул когда с хг можно было покидатся прокастом хоть раз драку в 5. члобек пикал так-то Нет - Глебас сделал только первых 2 пика - кунка лина если чо какбы нет кунку лина пикнул я он на фп взял питлорда! Ну серва ты мог в любом случае доиграть, у нас был вполне сильный деф - и мы ниразу не подрались 5х5. Яконечно понимаю что там был перефарм, да и время кончалось - но ты не играл а страдал хуйней - и ливанул, и не говори что я не прав сладар вг костыль даггер ребра за 25 минут - не вытащить там никак было, забей бродяга стоял на фрифарме на низу, сф опущенный - без шансооов Да все равно у бруды не особо сильные арты были, ну и серва мог акуратнее играть - но впринципе в любом случае -нормально поиграли ;) Спасибо дракоше за то что замутил чемп D: согласен, спасибо дракоше хорошо поиграли поболтали) Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikKinGo_O #598 9 октября 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=248710.20 силачи тока hidden hidden hidden hidden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4eBeP #600 9 октября 2011 Ну и я бы продолжил мысль на счет слишком большого количества уебков, если посмотреть на ну же нагу которая играла с нарутосом, или слардара который с фаршем попался, или супорты которые с члобеком играли и делали обычный отвод давая фул ехр паку который стоял против них, или же клок который со мной попался. Вообщем я всех не смогу перечислить в любом случае, я не все игры наблюдал - но были такие парни - которых просто нереально вытащить. Я думаю такие попадались всем :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение