K1zub #701 12 октября 2011 ни кто что ли не понимает, что в 3х3 шансов намного больше выиграть с 2 нубами, чем в 5х5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RN.YoshQa.ru #703 12 октября 2011 ни кто что ли не понимает, что в 3х3 шансов намного больше выиграть с 2 нубами, чем в 5х5 командный же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JokerUnluckyHand #705 12 октября 2011 ни кто что ли не понимает, что в 3х3 шансов намного больше выиграть с 2 нубами, чем в 5х5 командный же и откуда ты знаешь что за тебя не нубы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RN.YoshQa.ru #706 12 октября 2011 думаю люди,которые идут за топ1, не будут брать ноубади,желающих ворваться как +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1zub #707 12 октября 2011 ну если командный то тем более 3в3, ведь на 5х5 придет 4 команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JokerUnluckyHand #708 12 октября 2011 думаю люди,которые идут за топ1, не будут брать ноубади,желающих ворваться как +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #709 12 октября 2011 Весь чамп за 30 минут рекорд кажись.В первой партии дс против банши 0-1 нафидил как сука она оделась альба ливнул 13 минута 2 игра отдают фб сларку сларк фармит пак ливает имея стик на 17 минуте в сумме 30 минут Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #711 12 октября 2011 кто абузить асикап 3х3 прямо щас? пм ми в скайпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #712 12 октября 2011 кто абузить асикап 3х3 прямо щас? пм ми в скайпе на айкапе игры 3х3 ап дольше 10 минут не длятся Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #713 12 октября 2011 ЕБАЛ В РОТ ЭТИХ СУЧАР ПОЧЕМУ ВСЕГДА ЗА МЕНЯ 2-9 И 2-11 КРИВОРУКИЕ ВЫРОДКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #714 12 октября 2011 Ржём над 4LOBEK'ом всем скайпом Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHeburechek #715 12 октября 2011 kyolf - он слабый ХУЙ ТАМ БЫЛ.. ПОДХОДИТ КОУЛФ К КУКУ КУКУ ИМУ ГОВОРИТ ЧЁ ТЫ ВЫЁБЫВАЕШСЯ С ТЫ ЗА ВЕСЬ ЧАМП НЕ РАЗУ НЕ ПОНЕТЛ ТУТ КОУЛФ АХУЕЛИ И ГОВОРИТ... В ОДНОЙ ИГРЕ Я ЗА 20 МИНУТ 140 КРИПОВ УБИЛ А в одной игре ты за сфа играл! ну форуто нада было дать Да уж, харрактерная черта этого лана заключалась в "добряках" дающих фору противоположной команде! Их было слишком много! Чам чам ONLY topmeepoplayershttp://www.dotabuff.com/heroes/meepo/players Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lllapuk #716 13 октября 2011 А мне похуй я был TOP1 на 1 чемпе и меня никто не знает... Ахуенные были деньки! Санта ирма вся хуйня НОБАДИ РЕШАЕТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #718 13 октября 2011 шарик зек расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JokerUnluckyHand #719 13 октября 2011 спасибо тем пацанам которые мне в статусе контакта хуету написали, просто пиздец как смешно наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #720 13 октября 2011 да нп ну офк это был не я на самом деле и бтв оставлять свой вк в комп клубе - не очень умно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение