Гость BTEDD #81 5 октября 2011 отдаю бинды из первых рядов в обмен на открывашку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOT-LIMONAD #82 5 октября 2011 отдаю бинды из первых рядов в обмен на открывашку принесу открывашку успешным буду http://vkontakte.ru/playhardgopr0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #83 5 октября 2011 за бинды получаете скидку на доставку в интернет магазине telefon001.ru хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seRvo4ka #84 5 октября 2011 ванек мне с биндами машинку=thx и го блять на этих выходных чамп + футбол чё вы как школьники блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seRvo4ka #86 5 октября 2011 во лан вижу 8 давайте футбол сука футбол патом бар патом лан давай НАРУТО ОРГАНИЗУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #87 5 октября 2011 Опа задетектил регу РОТера кто же это? го по пивасику перед ланом? кстати кто-то мне за регу должен можно по пивасику,у меня как раз тока что днюха была :DD у кого то ещё на эту регу даже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seRvo4ka #89 5 октября 2011 Опа задетектил регу РОТера кто же это? го по пивасику перед ланом? кстати кто-то мне за регу должен можно по пивасику,у меня как раз тока что днюха была :DD у кого то ещё на эту регу даже нет о др был??/ну нп с тя пиво на футболе , а думаю 300р за выходные отдать ето не очень много ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #91 5 октября 2011 Опа задетектил регу РОТера кто же это? го по пивасику перед ланом? кстати кто-то мне за регу должен можно по пивасику,у меня как раз тока что днюха была :DD у кого то ещё на эту регу даже нет короч созвонимся офк с днюхой поздравлю хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #93 5 октября 2011 ты дашь мне хоть одни выходные поспать дома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seRvo4ka #94 5 октября 2011 ты дашь мне хоть одни выходные поспать дома? СПАТЬ ?????ДОМА ?????????? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nw.pieliedie #95 5 октября 2011 ты дашь мне хоть одни выходные поспать дома? tebe pizda na lane , bydem golosovie svyazki podrezat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #96 5 октября 2011 ты дашь мне хоть одни выходные поспать дома? tebe pizda na lane , bydem golosovie svyazki podrezat самое смешное, что на том компе, на котором я играл - нет микрофона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nw.pieliedie #98 5 октября 2011 ты дашь мне хоть одни выходные поспать дома? tebe pizda na lane , bydem golosovie svyazki podrezat самое смешное, что на том компе, на котором я играл - нет микрофона begi zara begi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #99 5 октября 2011 да что там микрофон, там даже скайп не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #100 5 октября 2011 !reg norm monik i bindi pls 80% budu расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение