Love^This #102 5 октября 2011 Опа задетектил регу РОТера кто же это? го по пивасику перед ланом? кстати кто-то мне за регу должен можно по пивасику,у меня как раз тока что днюха была :DD у кого то ещё на эту регу даже нет короч созвонимся офк с днюхой поздравлю ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaosss #103 5 октября 2011 очень грамотно делать чамп в ночь с 8на9 число,когда нас 7 человек в москве будет на чампе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #104 5 октября 2011 очень грамотно делать чамп в ночь с 8на9 число,когда нас 7 человек в москве будет на чампе я вас возможно буду на вокзале встречать обещай не бить меня! здесь и при всех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaosss #106 5 октября 2011 очень грамотно делать чамп в ночь с 8на9 число,когда нас 7 человек в москве будет на чампе я вас возможно буду на вокзале встречать обещай не бить меня! здесь и при всех! я на самолёте кста твоя бабушка хорошо делает печенье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #107 5 октября 2011 лия кстати на меня постоянно смотрела на лане я ей наверное жутко нравлюсь, она мне об этом давно говорила правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seRvo4ka #108 5 октября 2011 ето всё хуйня, с ланом определились, давайте футбол мутить, го 10 человек 5х5 ебашить с утра и до лана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #109 5 октября 2011 Серва, как ты считаешь, я красивый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaosss #110 5 октября 2011 лия кстати на меня постоянно смотрела на лане я ей наверное жутко нравлюсь, она мне об этом давно говорила правда я помню как ты давно-давно пытался с ней заговорить и сказал ей,ты не против что я тут потею кароче хочешь встречай шарфа,твоё ебло будет меня напрегать,но переживу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #111 5 октября 2011 лия кстати на меня постоянно смотрела на лане я ей наверное жутко нравлюсь, она мне об этом давно говорила правда я помню как ты давно-давно пытался с ней заговорить и сказал ей,ты не против что я тут потею кароче хочешь встречай шарфа,твоё ебло будет меня напрегать,но переживу не помню такого, но учитывая что я каждый лан пьян или накурен отрицать не буду спасибки за разрешение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seRvo4ka #112 5 октября 2011 Серва, как ты считаешь, я красивый? дай фотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaosss #113 5 октября 2011 дракоша эт хуйня делать лан,одновременно с московским,перенеси на неделю,будет + 7 чел ,в том числе 2 девушки,лия и тори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #114 5 октября 2011 Серва, как ты считаешь, я красивый? дай фотку мы недавно виделись уже забыл?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seRvo4ka #115 5 октября 2011 дракоша эт хуйня делать лан,одновременно с московским,перенеси на неделю,будет + 7 чел ,в том числе 2 девушки,лия и тори да вы успеете я не против лан 8-9, и на некст выходных! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #116 5 октября 2011 дракоша эт хуйня делать лан,одновременно с московским,перенеси на неделю,будет + 7 чел ,в том числе 2 девушки,лия и тори вы едете в москву на лан тут будет в питере, люди хотят на следующие выходные тоже будет, если выдержите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #117 5 октября 2011 кстати, позовите в футбол играть, если соберетесь, с удовольствием со слакером придем (его на ворота чур не ставить ) когда-то даже занимался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seRvo4ka #118 5 октября 2011 кстати, позовите в футбол играть, если соберетесь, с удовольствием со слакером придем (его на ворота чур не ставить ) когда-то даже занимался ну я думаю фотбол ето заебись набрать на рода 10+, найти поле и котать весь день патом в бар , и на лан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XxandR #119 5 октября 2011 давайте только не на Приме, на том же Парке победы дофига полей бтв отлично, что лан на этой неделе, ибо на некст выходные универский чамп по футболу, я уже боялся, что не смогу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seRvo4ka #120 5 октября 2011 давайте только не на Приме, на том же Парке победы дофига полей бтв отлично, что лан на этой неделе, ибо на некст выходные универский чамп по футболу, я уже боялся, что не смогу) прима самое заебись, не линитесь потратьте 30 минут на метро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение