Wo1ver #1 Опубликовано: 7 июня 2009 Привет всем. В общем, я намерен создать команду для игр онлайн и на лане. Сам живу неподалеку от Екатеринбурга (кто из Екатеринбурга и близлежащих городов и не только, отвечаем, не стесняемся). Скилл выше среднего. Играю на керри и саппорте (многие говорят, что как раз как саппорт я очень хорош). Вот для примера пара игр в пд: 1.wl - support 2.thd - solo middle 3.sk - carry ^_^ poshel nahui & sosi detka!!! ogurec vs pgg - 1:0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #2 7 июня 2009 саппорт в пд мдаааааааааа А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wo1ver #3 7 июня 2009 просто посмотри какой я вл и все поймешь ^_^ poshel nahui & sosi detka!!! ogurec vs pgg - 1:0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #5 7 июня 2009 как это блядь кери и сапорт это 2 очень большие разницы какбе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wo1ver #6 7 июня 2009 саппорт в пд мдаааааааааа да ты еще таких саппортов то редко видишь (уверен после просмотра мнение поменяется) ^_^ poshel nahui & sosi detka!!! ogurec vs pgg - 1:0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение