Android3r #121 4 октября 2011 ЕЕ ТРАХНУЛ ТВОЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ ХАЧ? ПОЗДРАВЛЯЮ БРАТУХА, ГЛАВНОЕ НА ЗАБЫВАЙ, ЧТО ОТЕЦ НЕ ТОТ КТО ВЫЕБАЛ, А ТОТ КТО ВЫРАСТИЛ И ПЕРЕДАВАЙ ПРИВЕТ СВОЕЙ МАМАШЕ :petro: :petro: ну это уже слишком толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potnie_tapki #123 4 октября 2011 Мы познакомились летом, я уехал в Хохляндию она бабушке на Волгу. Общались лишь частично, когда у неё появлялся интернет. Осень мы оба вернулись в Москву, иногда гуляли вместе, каждую неделю собирались в компанию небольшую, употребляли алкоголь, пели песни и танцевали душевно. И вот вчера мы сидит так, по телевизору идёт повтор ПрожекторПерисХилтон, все нас покинули, она положила голову мне на плечо. И тут я понимаю, что я не хочу её совращать всячески. Она уже сломлена и готова на всё. Потом она сказала мне что мы сделал плохую вещь. Как всё исправить? Я уже третий день не нахожу себе места, ЧТО ДЕЛАТЬ? :cry: Что я сделал. В порыве чувств хуйню написал ._. посмотрели прожектор в обнимку ! BIG DEAL! моя жизнь в моей жизниhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=265020.0 takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще! NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT' yyy: че, как дела? xxx: Руку сломал, хреново играть ваще. ххх: -random xxx has randomed invoker xxx: -repick xxx: -random xxx has randomed meepo xxx has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kitanowp #124 4 октября 2011 делай то , что сердце подскажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Android3r #125 4 октября 2011 делай то , что сердце подскажет. aptb raki1kago Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallaway. #127 4 октября 2011 трахни ее offtopбыло не? как про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #128 4 октября 2011 ЭТО НАДО ВИДЕТЬ НУ НАХУЙ Я ГЕЙ http://www.youtube.com/watch?v=BchRyjS2owM&feature=related :fapfap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #129 4 октября 2011 хохол в треде, все за гранатометы! retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kitanowp #130 4 октября 2011 делай то , что сердце подскажет. aptb raki1kago go go go для тебя слот держу же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #131 4 октября 2011 ахахахахах война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #132 4 октября 2011 ЭТО НАДО ВИДЕТЬ НУ НАХУЙ Я ГЕЙ :palevo: как она тычет в глаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #133 4 октября 2011 хохол в треде, все за гранатометы! а ты я смотрю потомственный жид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #138 4 октября 2011 Так что вы сделали? Потрахались? Я не захотел её ни трахать, ни целовать, ни обнимать. Она была мне интересна ровно до тех пор пока ломалась. А теперь мне стыдно и обидно за себя. лечи голову и иди на хуй дурак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exestdk #139 4 октября 2011 N0rm, ты явно не норм У нас нет будущего, если мы не защитим дорогие для нас вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #140 4 октября 2011 хохол в треде, все за гранатометы! а ты я смотрю потомственный жид нет, но сестра живет в израиле retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение