_FunkyFresh_ #161 4 октября 2011 кидай фотку с ссылкой на ее ВК. продота поможет. Блять обожаю подобные коментарии И ведь искренне уебок, искренне говорю It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #162 4 октября 2011 Мы познакомились летом, я уехал в Хохляндию она бабушке на Волгу. Общались лишь частично, когда у неё появлялся интернет. Осень мы оба вернулись в Москву, иногда гуляли вместе, каждую неделю собирались в компанию небольшую, употребляли алкоголь, пели песни и танцевали душевно. И вот вчера мы сидит так, по телевизору идёт повтор ПрожекторПерисХилтон, все нас покинули, она положила голову мне на плечо. И тут я понимаю, что я не хочу её совращать всячески. Она уже сломлена и готова на всё. Потом она сказала мне что мы сделал плохую вещь. Как всё исправить? Я уже третий день не нахожу себе места, ЧТО ДЕЛАТЬ? :cry: Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ar7ide #164 4 октября 2011 Это же прекрасно,бро венга тоже неплохо терпит триплуно надо сапог чтобы бежатьфармить можно криком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lbanich #165 4 октября 2011 Суть моей проблемки такова - я не знаю как побрить мошонку. В интернетах уж слишком противоречиво все написано, вплоть до депиляции пинцетом, лол пробовал один волосок выдрать - лучше бы меня нигры имели Как делаете? Делаете ли вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #166 4 октября 2011 Суть моей проблемки такова - я не знаю как побрить мошонку. шокконтент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #168 4 октября 2011 мурр почитаете - ответит. уже было кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #169 4 октября 2011 кидай фотку с ссылкой на ее ВК. продота поможет. Блять обожаю подобные коментарии И ведь искренне уебок, искренне говорю Похуй, искренне говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #170 4 октября 2011 ну какого хуя люди создают подобные темы без фото а потом ищи 10 ебаных страниц его автор пошел нахуй блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #174 4 октября 2011 мы сделалянихуянепонял.жпг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #175 4 октября 2011 Суть моей проблемки такова - я не знаю как побрить мошонку. В интернетах уж слишком противоречиво все написано, вплоть до депиляции пинцетом, лол пробовал один волосок выдрать - лучше бы меня нигры имели Как делаете? Делаете ли вообще? f[f[f[f[ после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #176 4 октября 2011 фотки были ? фотки мошонки не считаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Android3r #178 4 октября 2011 Суть моей проблемки такова - я не знаю как побрить мошонку. В интернетах уж слишком противоречиво все написано, вплоть до депиляции пинцетом, лол пробовал один волосок выдрать - лучше бы меня нигры имели Как делаете? Делаете ли вообще? небреешь ... профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #179 4 октября 2011 блять ну запихнуть мошонку в лавстори это блять эпик :lol: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение