Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AlexDooM

Педофилов будут кастрировать

Рекомендованные сообщения

Вчера Госдума приняла в первом чтении президентский законопроект, ужесточающий ответственность за преступления сексуального характера против несовершеннолетних. Законопроект поддержали все думские фракции.

скоро и до гомосеков дойдёт  :pidorasy:

:trollface:

Поделиться сообщением

Это где?

Поделиться сообщением

похуй ваще

c2e9041612cb.png

Поделиться сообщением

похуй ваще

Мне нет  :zloy: :zloy:

Поделиться сообщением

похуй ваще

Мне нет  :zloy: :zloy:

ты же 1 из них  :avtorklif:

c2e9041612cb.png

Поделиться сообщением

100 раз

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Я ж не просто так на пд опубликовал эту тему, зная сколько здесь сочных детских попок, а так же их любителей

Поделиться сообщением

Я ж не просто так на пд опубликовал эту тему, зная сколько здесь сочных детских попок, а так же их любителей

c2e9041612cb.png

Поделиться сообщением

Ну так чо в какой стране?

Поделиться сообщением

ЛИНКИ ЛИНКИ МНЕ ДАВАЙ БЫСТРО БЛЯДЬ

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Вчера Госдума приняла в первом чтении президентский законопроект, ужесточающий ответственность за преступления сексуального характера против несовершеннолетних. Законопроект поддержали все думские фракции.

не дойдет при этой ебаной власти

stop crying about russians in your team,enemy team got them too :lol:

люби ТР больше побед

Поделиться сообщением

Ну так чо в какой стране?

похуй

c2e9041612cb.png

Поделиться сообщением

было уже :nate:

Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки.

Поделиться сообщением

вообще Матвиенко еще выступала с этим предложением достаточно давно. Тк она уже не губернатор а греет жирную жопу в совете федерации то вероятно от нее это и исходило

stop crying about russians in your team,enemy team got them too :lol:

люби ТР больше побед

Поделиться сообщением

В РОССИИ ЭТО

Поделиться сообщением

все по делу

00d578ae00ba.jpg

Поделиться сообщением

В России это хорошо

Поделиться сообщением

а ещё там выделили на расил трилион 240 милион якобы на мед нужды

Сиськи

Поделиться сообщением

В России это хорошо

:buba:

c2e9041612cb.png

Поделиться сообщением

блять уже полгода назад эта новость была о химической кастрации педофилов  :avtorklif:

Поделиться сообщением

• Создать...