IMPERIAL #21 5 октября 2011 Трав каких-нибудь завари, расслабляющих и спать. Ну офк сначала на нормальный режим постепенно перейди. Типа ложишься в 8 утра - спишь до 6 вечера и по часу-два в день прибавляешь. Потом онли с утра встаешь и ночью в 10-11 спать ложишься (ну как припрет). Тока офк если опять пересидишь сонливость - нихуя не заснешь и все сначало придется начинать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4eBeP #22 5 октября 2011 Мне в такие времена обычно помогает отключение интернета за неуплату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #23 5 октября 2011 самое действенное это не спать и лечь когда надо тока придется весь день продержаться зато 90% что сделаешь норм режим ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Va.GRAPE #24 5 октября 2011 все нормально лето прошло а потому посиделок за компом меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victorius #25 5 октября 2011 Ребят послушайте: Skye яхз меня днем с нее накрывает вообще. Ночью уж молчу. Хотя я ее слушаю уже на протяжении 5-и часов) сейчас играет skye - Jamaica days Банни такая Банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor!Ou5 #26 5 октября 2011 режим себе сломал вот лох хаха <3 Pride Of London <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 7kgLovePgg #27 5 октября 2011 короче Удаляешь доту,делаешь запреты на пд,контакты-хуякты. и тебе нехуй делать итог в 10вечера ты как еврей ложишься спать(офк от нехуй делать),и спишь до 8 завтракаешь и пиздуешь на учёбу вот тебе и режим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #28 5 октября 2011 бывает сплю по 3-4 часа вставать тяжко конечно но под середину дня разыгрывается все ок я вообще да ебаный сон сжечь его нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 7kgLovePgg #30 5 октября 2011 drugs Это да,занюхиваешь дорогу вечером,хуячишь в комп,с утра покушал,вышел с падика занюхал дорогу,и в середине дня ещё дорогу. Привет марафон-посылаешь нахуй сон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #31 5 октября 2011 drugs Это да,занюхиваешь дорогу вечером,хуячишь в комп,с утра покушал,вышел с падика занюхал дорогу,и в середине дня ещё дорогу. Привет марафон-посылаешь нахуй сон А в выходные паришь тачку, едешь в клуб, в очках жевать жвачку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #32 5 октября 2011 Пиздец, сегодня проспал 11 часов, в 9 вечера лёг(вернее не лёг, а тупо уснул за компом, не помню даже как в кровать лёг), в 8 встал, после суток без сна. :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #33 5 октября 2011 2 дня ложусь после 5,утром в 8 надо ехать в универ приезжаю в универ,сплю в машине как про) а я на парах сплю как про. Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #34 5 октября 2011 rofl-_- link=topic=247726.msg2027162631#msg2027162631 date=1317775951] самое действенное это не спать и лечь когда надо тока придется весь день продержаться зато 90% что сделаешь норм режим ну я позапрошлую ночь не спал и день не спал потом день+ночь поспал и хуй заснешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheGuevara1315 #35 5 октября 2011 Мне надоело что я не могу заснуть раньше 4 часов утра... даже когда это нужно( например рано вставать в универ и тд) ...и мне надоело что мне очень хочется спать днем .... встал в 10 утра универ в 5 вечера лег в 9 вечера проснулся и опять до утра.А в выходные вообше пиздец могу леч в 8 утра и спать до 5-6 вечера.... бля я думал, я один такой . Братишка ты нашелся трахни его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ias #36 5 октября 2011 Мне надоело что я не могу заснуть раньше 4 часов утра... даже когда это нужно( например рано вставать в универ и тд) ...и мне надоело что мне очень хочется спать днем .... встал в 10 утра универ в 5 вечера лег в 9 вечера проснулся и опять до утра.А в выходные вообше пиздец могу леч в 8 утра и спать до 5-6 вечера.... И вообше я так подумал былоб пизато отключать сон ...Ну такой хуяк всю ночь не спишь и потмо отключил сон и днем не охото спать тоже.. жизнь былаб в 2 раза длинее ДА ЕСТЬ ЖЕ ТАКОЙ СПОСОБ хуяриш амфетамин, всегда бодрый и в движении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #37 5 октября 2011 И вообше я так подумал былоб пизато отключать сон ...Ну такой хуяк всю ночь не спишь и потмо отключил сон и днем не охото спать тоже.. жизнь былаб в 2 раза длинее http://ru.wikipedia.org/wiki/Метамфетамин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #38 5 октября 2011 Любая привычка вырабатывается за 2 недели. В течение 2х недель ложись спать в 12 и вставай в 8, потом организм сам перестроится. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.3)mal #39 5 октября 2011 поспал 3 часа... не хуя не выспался... а в универ надо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #40 5 октября 2011 Мне надоело что я не могу заснуть раньше 4 часов утра... даже когда это нужно( например рано вставать в универ и тд) ...и мне надоело что мне очень хочется спать днем .... встал в 10 утра универ в 5 вечера лег в 9 вечера проснулся и опять до утра.А в выходные вообше пиздец могу леч в 8 утра и спать до 5-6 вечера.... И вообше я так подумал былоб пизато отключать сон ...Ну такой хуяк всю ночь не спишь и потмо отключил сон и днем не охото спать тоже.. жизнь былаб в 2 раза длинее ты умрешь имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение