ice- #1 Опубликовано: 5 октября 2011 год 2011страна Германия, Великобританияслоган «Что скрывает имя Шекспир?»режиссер Роланд Эммерихсценарий Джон Орлоффпродюсер Роланд Эммерих, Ларри Дж. Франко, Роберт Леджер, ...оператор Анна Ферстеркомпозитор Харальд Клозер, Томас Ванкерхудожник Себастьян Т. Кравинкель, Сабина Энгелберг, Стефан О. Гесслер, ...монтаж Питер Р. Адамжанр драмабюджет 30 000 000 $премьера (мир) 11 сентября 2011, ...премьера (РФ) 17 ноября 2011, «WDSSPR»релиз на DVD 20 декабря 2011, «Columbia/Sony», ...релиз на Blu-Ray Январь 2012, «Columbia/Sony», ...рейтинг MPAA PG13 В главных ролях:Рис ИвансВанесса РедгрейвСебастьян Фернандес-АрместоРейф СполлДэвид ТьюлисЭдвард ХоггКсавьер СэмюэлСэм РейдДжейми Кэмпбелл БауэрДжоэли Ричардсон Фильм даст совершенно неожиданный ответ на извечный вопрос: а кем же «был или не был» Шекспир, и кто на самом деле скрывается за этим всемирно известным именем великого человека? trailerрусский языкhttp://www.youtube.com/watch?v=XguxYAoGf1Y Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #2 5 октября 2011 Учитывая то, как обосрался Эммерих с двумя последними фильмами, крайне удивительно, насколько тепло пока говорят о фильме. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #3 5 октября 2011 трейлер понравилсяхочу посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #4 5 октября 2011 Учитывая то, как обосрался Эммерих с двумя последними фильмами, крайне удивительно, насколько тепло пока говорят о фильме.lДаже так? не уверен что что он понравиться массе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #5 5 октября 2011 я думала, тут про хацкеров Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #6 5 октября 2011 Ну трейлер его мне понравился весьма Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #10 16 ноября 2011 радиоголовы в трейлере - успех в прокате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #11 16 ноября 2011 Ну трейлер его мне понравился весьма Да бля потелеку тоже увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #12 16 ноября 2011 ну что за брееед ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #13 17 ноября 2011 только что из ктЭТО БЫЛО ОХУЕННО :hmm: очень красивое, зрелищное кино \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #14 18 ноября 2011 только что из ктЭТО БЫЛО ОХУЕННО очень красивое, зрелищное киносейм, вчера была на премьереискренне не ожидала, что фильм настолько охуененс моим отвращением к театру, хладнокровностью к шекспиру, нелюбовью к средневековью - смотрела не моргая, под конец даже на слезу пробило :lol: обязательно к просмотру, 10/10. давно мне так кино не нравилось Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #16 18 ноября 2011 только что из ктЭТО БЫЛО ОХУЕННО :nate: очень красивое, зрелищное киносейм, вчера была на премьереискренне не ожидала, что фильм настолько охуененс моим отвращением к театру, хладнокровностью к шекспиру, нелюбовью к средневековью - смотрела не моргая, под конец даже на слезу пробило :metal: обязательно к просмотру, 10/10. давно мне так кино не нравилось Как будто это как-то влияет на просмотр фильма для меня - даили ты меня знаешь лучше меня самой? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #17 20 ноября 2011 Фильм конечно хорош, но смотреть его тяжело, т.к. очень много завязано на родственных интригах и запомнить сразу кто есть кто - невозможно, и в итоге получается дикая путаница и непонятно кто вообще есть кто. Некоторых персонажей я только под конец фильма узнал, что это вот именно те самые, о которых шла речь. А еще картинка в кинотеатра была пиздец ущербная и смотреть было неприятно. 7/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #18 20 ноября 2011 Фильм конечно хорош, но смотреть его тяжело, т.к. очень много завязано на родственных интригах и запомнить сразу кто есть кто - невозможно, и в итоге получается дикая путаница и непонятно кто вообще есть кто. Некоторых персонажей я только под конец фильма узнал, что это вот именно те самые, о которых шла речь. А еще картинка в кинотеатра была пиздец ущербная и смотреть было неприятно. 7/10я вообще после фильма спрашивала, кто там чей сын Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #19 20 ноября 2011 Ну вот и я практически только под конец понял кто там чей сын) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #20 22 ноября 2011 фильм просто шикарен во всем только что смотрел и не пожалел, что нам с подругой не досталось билетов на сумерки всё довольно таки понятно. шикарная игра актеров (ну я так думаю) костюмы виды лондона во время фильма захотелось посмотреть гамлета в театре или прочитать. маст си фильм скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение