SYLAR #21 22 ноября 2011 фильм просто шикарен во всем только что смотрел и не пожалел, что нам с подругой не досталось билетов на сумерки всё довольно таки понятно. шикарная игра актеров (ну я так думаю) костюмы виды лондона во время фильма захотелось посмотреть гамлета в театре или прочитать. маст си фильм что-то тоже захотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuckItIsNice #22 22 ноября 2011 хороший фильм, но на один раз, смотрел в кинотеатре дома не стал бы 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #24 24 ноября 2011 я думала, тут про хацкеровкогда думаешь, короче знаешь что делать нужно Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #26 26 ноября 2011 ну если джумонг понравилсяобязательно посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #27 27 ноября 2011 ну если джумонг понравилсяобязательно посмотрюне пожалеешь :NYggaspar: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bob_Marley #28 27 ноября 2011 сходил в кино понравилось советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #29 27 ноября 2011 одногруппнику понравилось, он еще тот ёбаный киноман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #30 27 ноября 2011 вполне приятная киношка. WILLON_Tp9Cy_KonbE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #31 28 ноября 2011 Просто охуительно, если топику не приделают тег "[MUST SEE]", то можете удалять нахуй весь этот раздел вместе со мной. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #32 28 ноября 2011 напиши большую длинную рецензию дам тег Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #34 28 ноября 2011 Я всегда писал более менее содержательные посты, когда говорил о каком-либо кино, но сейчас мне просто нечего сказать. 130 минут пролетели за секунду, ни одного скучного эпизода, ни одного лишнего диалога, безумные перевороты в конце, достаточное количество персонажей, постоянные флешбеки, раскрывающие историю и персонажей, охуенные актеры в конце концов. Я не знаю что тут еще можно написать. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cooler #35 28 ноября 2011 Я всегда писал более менее содержательные посты, когда говорил о каком-либо кино, но сейчас мне просто нечего сказать. 130 минут пролетели за секунду, ни одного скучного эпизода, ни одного лишнего диалога, безумные перевороты в конце, достаточное количество персонажей, постоянные флешбеки, раскрывающие историю и персонажей, охуенные актеры в конце концов. Я не знаю что тут еще можно написать.я качаю нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semestor #37 28 ноября 2011 Я всегда писал более менее содержательные посты, когда говорил о каком-либо кино, но сейчас мне просто нечего сказать. 130 минут пролетели за секунду, ни одного скучного эпизода, ни одного лишнего диалога, безумные перевороты в конце, достаточное количество персонажей, постоянные флешбеки, раскрывающие историю и персонажей, охуенные актеры в конце концов. Я не знаю что тут еще можно написать.Заинтриговал, может проебать пару завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #38 29 ноября 2011 Мельком трейлер по ТВ увидел, решил посмотреть отзывы пд.А тут Аскмех агитирует смотреть, уже качаю Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #40 1 декабря 2011 Ну офк я это написал после прочтения поста, не успев даже начать поиски. В итоге сходил соло в кинотеатр, первый раз за весь прошедший год.Если коротко, то как минимум не пожалел о том что отлепил таки зад от стула Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение