uUnderMe #41 4 декабря 2011 сходил посмотрел. все понравилось актеры, горбатый, одежда, декорации, прически, усы, королева. возникло только несколько вопросов: куча спойлеров этот в конце на троне джеймс это кто? что пытася горбатый весь фильм сделать? зачем он все мутил это? разьясните кто понял все. буду очень признателен ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #42 4 декабря 2011 сходил посмотрел. все понравилось актеры, горбатый, одежда, декорации, прически, усы, королева. возникло только несколько вопросов: куча спойлеров этот в конце на троне джеймс это кто? что пытася горбатый весь фильм сделать? зачем он все мутил это? разьясните кто понял все. буду очень признателен ну королем англии в конце стал король шотландии, о чем и говорилось весь фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jenyaq #43 4 декабря 2011 фильм хуйня, сюжет высосан из пальца, в количестве имен и персонажей невыносимо тяжко разобраться.первые полтора часа сражался со сном, под конец хоть более менее интересно.лучше уж на Высоцкого идит, ящетаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #44 5 декабря 2011 Найти бы где нить может кто делал из задротов кино чтото вроде родственного древа как в играх престола. а то сложно сразу все разобрать особенно с королевой-куртизанткой спавшей со всеми ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #45 5 декабря 2011 Найти бы где нить может кто делал из задротов кино чтото вроде родственного древа как в играх престола. а то сложно сразу все разобрать особенно с королевой-куртизанткой спавшей со всеми в первые 10 минут сложно, потому что много героев + флешбеки, в которых по началу не называются имена и не понятно кто и есть кто. а в конце все разжевывается и подается на блюдечке У старого Сессила были сын и дочь, дочь он выдал за Оксфорда. У Оксфорда и дочери Сессила родилась дочь, которая все равно никакой роли в фильме не играет.Оксфорд спал с королевой, после чего у них родился сын (Саутгемптон), в конце выясняется что королева была матерью Оксфорда.+Был отдельный граф или кто-там Ессекс, которого казнили в конце, и 2 отдельных персонажа - шекспир и бен джонсон. вот и все герои. охуенно сложно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #46 5 декабря 2011 да я перечитал уже на вики все разобрался. звиняйте ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #47 13 января 2012 Русские сабы есть, а оригинальной дорожки нет. :NYlol: Сколько еще ждать-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #48 13 января 2012 Во-во. Я сам нервно хихикаю, глядя на отсутствие оригинала при наличии сабов и хохляцкой дороги. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #49 13 января 2012 Заебись Эмерих не подвел, хочется посмотреть в оригинале отрывки из пьес. И очень странно, что мало отзывов на пд, фильм то эпик. Хотя тут большинство школьников сидит и услышав, что фильм про шекспира сделали йаоминьфэйс и сказали да ну нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #50 13 января 2012 Отзывы положительные,надо бы посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #51 13 января 2012 Заебись Эмерих не подвел, хочется посмотреть в оригинале отрывки из пьес. И очень странно, что мало отзывов на пд, фильм то эпик. Хотя тут большинство школьников сидит и услышав, что фильм про шекспира сделали йаоминьфэйс и сказали да ну нахуй. Да ничего эпичного на самом деле, придворные интриги после сириков в кинце выглядят какими-то надуманными и рваными, само творчестве копьетряса не раскрыто, персоонажи скучные. Интересно, конечно, но ничего ЭПИЧНОГО :NYdunno: Хотя я всплакнул когда петушек-драматург пояснял жене ТРУШЕКСПИРА за его величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #52 13 января 2012 Наконец-то посмотрел. Очень понравилось. :NYpray: Эффектно, трогательно, захватывающе. Надо было все же в кино идти на него. My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugurtmeister #53 14 января 2012 Кино для любителей исторической и псевдоисторической реконструкции. Красиво снято, актёры хорошо играют. Я правда не фанат этого дела. P.S. Шекспир вызвал отвращение :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение