KTO_TYT_PRO #41 5 октября 2011 В пятницу друг женился 19 лет ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #42 5 октября 2011 В пятницу друг женился 19 лет Он не друг. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #43 5 октября 2011 ух какая попаболь Никакой попаболи. Просто, что ты хуйло, что шишки хуйло. Не припомню, чтобы мы когда-либо что-то нормально писали в адрес друг друга. Это скорее дань традиции общения, сложившегося за годы. теперь все на своих местах я думаю проблема отсутствия нормальрного диалога между тобой и шишками в том что вы видите друг в друге соперника В этом провинциальном долбоебе я вижу только долбоеба. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #44 5 октября 2011 В пятницу друг женился 19 лет его подружка залетела? Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #46 5 октября 2011 ух какая попаболь Никакой попаболи. Просто, что ты хуйло, что шишки хуйло. Не припомню, чтобы мы когда-либо что-то нормально писали в адрес друг друга. Это скорее дань традиции общения, сложившегося за годы. теперь все на своих местах я думаю проблема отсутствия нормальрного диалога между тобой и шишками в том что вы видите друг в друге соперника В этом провинциальном долбоебе я вижу только долбоеба. твой прямой конкурент имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #47 5 октября 2011 а зачем вообще жениться? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #48 5 октября 2011 Тоже была ситуация. Бухали у друга, он вырубился, положили на кровать, он ее обблювал. а мы накурены на кухне сидим, вдруг заходит его жена, робко и тихонько спрашивает где муж... короче хамка . Ну мы и трахнули ее, чтобы не выебывалась !!! Так неудобно потом было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #49 5 октября 2011 ух какая попаболь Никакой попаболи. Просто, что ты хуйло, что шишки хуйло. Не припомню, чтобы мы когда-либо что-то нормально писали в адрес друг друга. Это скорее дань традиции общения, сложившегося за годы. теперь все на своих местах я думаю проблема отсутствия нормальрного диалога между тобой и шишками в том что вы видите друг в друге соперника В этом провинциальном долбоебе я вижу только долбоеба. твой прямой конкурент У тебя с методами дедукции проблемы. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #50 5 октября 2011 а зачем вообще жениться? чтобы кто-то готовил и убирал за тобой дерьмо Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #51 5 октября 2011 все все, мой топор войны утонул в пучине твоего батхерта. ухожу имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #52 5 октября 2011 В пятницу друг женился 19 лет его подружка залетела? нет вроде, мне кажется там замешана магия что-то типа приворота ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #53 5 октября 2011 все все, мой топор войны утонул в пучине твоего батхерта. ухожу Форумный шаблонный идиот. Вали на хуй. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #54 5 октября 2011 В пятницу друг женился 19 лет женился а дальше чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #55 5 октября 2011 ой ну вы так говорите, как будто жениться это что-то плохое. если встречаетесь 2-3 года, это же в порядке вещей, особенно если бляди, наркотики и вечные попойки уже не доставляют. Вот по залету - это не очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #56 5 октября 2011 быдло+ еврей гремучая смесь аррр неудержался имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #57 5 октября 2011 ахах инч слюнями брызжет :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #58 5 октября 2011 быдло+ еврей гремучая смесь аррр неудержался ебать ты тип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trololololo #59 5 октября 2011 link=topic=247752.msg2027163775#msg2027163775 date=1317796313] прикольно было, когда бухали у друга на кухне, он вырубился, отнесли его спать. вечером домой приходит его мама, заходит на кухню, там накурено пиздец как, в дыму сидят человек 5 каких-то левых бухих мужиков и мама таким тоненьким голоском спрашивает: "А где Витя? " ахаахахахах, ржал песдец ибо напомнило свою стори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #60 5 октября 2011 Рихтер-еврей ну в крайнем случае немец по происхождению Я про фамилию,че ты споришь,хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение