Klapan-7x #61 5 октября 2011 7:45 - встал посмотрел на время, понял что опаздываю не стал мыть голову, оделся пошёл на работу. 8:00 - прихуярил на работу, сидел ебланил в монитор(новости, хуёвости) 10:00 - ебланю дальше на работе... 12:30 - похуячил на обед, помыл голову пожрал, установил вэбмани 13:30 - прихуярил с обеда сидел ебланил ещё втыкал на работе 16:00 - у чувака с работы родился сын, он купил ящ пива 17:00 - сижу пью пиво втыкаю в монитор на работе жду когда будет 18:15 тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #62 5 октября 2011 проснулся, сыграл в доту, потом еще разок, поехал в универ, вспомнил, что забыл выключить дома свет в душе, поехал назад, и ебашу в дотку до сих пор Ты больше за дорогу заплатил, чем невыключенный свет за день. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gl._.Clover #63 5 октября 2011 Подрочил, поиграл, поел, поиграл, посрал, помылся, лёг спать, умер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #64 5 октября 2011 7:45 - встал посмотрел на время, понял что опаздываю не стал мыть голову, оделся пошёл на работу. 8:00 - прихуярил на работу, сидел ебланил в монитор(новости, хуёвости) 10:00 - ебланю дальше на работе... 12:30 - похуячил на обед, помыл голову пожрал, установил вэбмани 13:30 - прихуярил с обеда сидел ебланил ещё втыкал на работе 16:00 - у чувака с работы родился сын, он купил ящ пива 17:00 - сижу пью пиво втыкаю в монитор на работе жду когда будет 18:15 Зачем ты работаешь? Кем ты работаешь? Почему ты работаешь? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #65 5 октября 2011 Подрочил, поиграл, поел, поиграл, посрал, помылся, лёг спать, умер. Надеюсь, в метафорическом смысле? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #67 5 октября 2011 понял что опаздываю не стал мыть голову ахах сейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #68 5 октября 2011 помыл утром голову несколько дней назад => т.к опаздывал, вышел на улицу с почти мокрыми волосами теперь болею и целый день посвящаю сирикам и продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #69 5 октября 2011 7:45 - встал посмотрел на время, понял что опаздываю не стал мыть голову, оделся пошёл на работу. 8:00 - прихуярил на работу, сидел ебланил в монитор(новости, хуёвости) 10:00 - ебланю дальше на работе... 12:30 - похуячил на обед, помыл голову пожрал, установил вэбмани 13:30 - прихуярил с обеда сидел ебланил ещё втыкал на работе 16:00 - у чувака с работы родился сын, он купил ящ пива 17:00 - сижу пью пиво втыкаю в монитор на работе жду когда будет 18:15 Зачем ты работаешь? - хз из-за бабла наверное Кем ты работаешь? - инженером сервиса Почему ты работаешь? - потомучто мудак (настоящие тру сидят дома и читают ПД) тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #70 5 октября 2011 помыл утром голову несколько дней назад => т.к опаздывал, вышел на улицу с почти мокрыми волосами теперь болею и целый день посвящаю сирикам и продоте ты можешь сделать это снова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #71 5 октября 2011 7:45 - встал посмотрел на время, понял что опаздываю не стал мыть голову, оделся пошёл на работу. 8:00 - прихуярил на работу, сидел ебланил в монитор(новости, хуёвости) 10:00 - ебланю дальше на работе... 12:30 - похуячил на обед, помыл голову пожрал, установил вэбмани 13:30 - прихуярил с обеда сидел ебланил ещё втыкал на работе 16:00 - у чувака с работы родился сын, он купил ящ пива 17:00 - сижу пью пиво втыкаю в монитор на работе жду когда будет 18:15 Зачем ты работаешь? - хз из-за бабла наверное Кем ты работаешь? - инженером сервиса Почему ты работаешь? - потомучто мудак (настоящие тру сидят дома и читают ПД) Знаешь почему я задал такие вопросы? Ты то и дело пишешь, что я занимаюсь ничем на работе. А потом говорят, что у нас экономика ляляля тополя. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YuTa #72 5 октября 2011 Проснулся, поехал на работу, до сих пор работаю... Весь день сука ;(((( после работы 2 игры и спать ;((( весело сука, но ни чего скоро отпуск буду бухать курить и поеду сука купаться и на слонах кататься !!! Можно бежать быстро, что бы оставаться на месте. Можно бежать очень быстро что бы двигаться !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #73 5 октября 2011 сегодня узнал, что дама моего сердца курит по тихой :nate: она сделала мой день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #74 5 октября 2011 7:45 - встал посмотрел на время, понял что опаздываю не стал мыть голову, оделся пошёл на работу. 8:00 - прихуярил на работу, сидел ебланил в монитор(новости, хуёвости) 10:00 - ебланю дальше на работе... 12:30 - похуячил на обед, помыл голову пожрал, установил вэбмани 13:30 - прихуярил с обеда сидел ебланил ещё втыкал на работе 16:00 - у чувака с работы родился сын, он купил ящ пива 17:00 - сижу пью пиво втыкаю в монитор на работе жду когда будет 18:15 Зачем ты работаешь? - хз из-за бабла наверное Кем ты работаешь? - инженером сервиса Почему ты работаешь? - потомучто мудак (настоящие тру сидят дома и читают ПД) Знаешь почему я задал такие вопросы? Ты то и дело пишешь, что я занимаюсь ничем на работе. А потом говорят, что у нас экономика ляляля тополя. моя работа никак не влияет на экономику России, а ещё я ведь могу наебать всех, сказав что я нихуя не делаю, а на самом деле делаю, но я так не делаю я же чесный, я знаю что всем похуй чё я делаю и чё не делаю так что всё збз, не переживай за экономику, она в надёжных руках. тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #75 5 октября 2011 сегодня узнал, что дама моего сердца курит по тихой :nate: она сделала мой день Надеюсь, объяснил ей на руках концепцию Сюткинизма? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #76 5 октября 2011 7:45 - встал посмотрел на время, понял что опаздываю не стал мыть голову, оделся пошёл на работу. 8:00 - прихуярил на работу, сидел ебланил в монитор(новости, хуёвости) 10:00 - ебланю дальше на работе... 12:30 - похуячил на обед, помыл голову пожрал, установил вэбмани 13:30 - прихуярил с обеда сидел ебланил ещё втыкал на работе 16:00 - у чувака с работы родился сын, он купил ящ пива 17:00 - сижу пью пиво втыкаю в монитор на работе жду когда будет 18:15 Зачем ты работаешь? - хз из-за бабла наверное Кем ты работаешь? - инженером сервиса Почему ты работаешь? - потомучто мудак (настоящие тру сидят дома и читают ПД) Знаешь почему я задал такие вопросы? Ты то и дело пишешь, что я занимаюсь ничем на работе. А потом говорят, что у нас экономика ляляля тополя. моя работа никак не влияет на экономику России, а ещё я ведь могу наебать всех, сказав что я нихуя не делаю, а на самом деле делаю, но я так не делаю я же чесный, я знаю что всем похуй чё я делаю и чё не делаю так что всё збз, не переживай за экономику, она в надёжных руках. Ты, действительно, клапан 7х. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #77 5 октября 2011 6-09 -подъем,туалетные дела 6-30-вышел прогрел машину 6-40 - 9-00 стоял в пробка на варшавке,мкаде и ленинском 9-15-забор крови из вены 9-30 ренген до 12-30 хуй знает что 12-30 - 13-30 дорога домой поспал,теперь здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #78 5 октября 2011 7:45 - встал посмотрел на время, понял что опаздываю не стал мыть голову, оделся пошёл на работу. 8:00 - прихуярил на работу, сидел ебланил в монитор(новости, хуёвости) 10:00 - ебланю дальше на работе... 12:30 - похуячил на обед, помыл голову пожрал, установил вэбмани 13:30 - прихуярил с обеда сидел ебланил ещё втыкал на работе 16:00 - у чувака с работы родился сын, он купил ящ пива 17:00 - сижу пью пиво втыкаю в монитор на работе жду когда будет 18:15 Зачем ты работаешь? - хз из-за бабла наверное Кем ты работаешь? - инженером сервиса Почему ты работаешь? - потомучто мудак (настоящие тру сидят дома и читают ПД) Знаешь почему я задал такие вопросы? Ты то и дело пишешь, что я занимаюсь ничем на работе. А потом говорят, что у нас экономика ляляля тополя. моя работа никак не влияет на экономику России, а ещё я ведь могу наебать всех, сказав что я нихуя не делаю, а на самом деле делаю, но я так не делаю я же чесный, я знаю что всем похуй чё я делаю и чё не делаю так что всё збз, не переживай за экономику, она в надёжных руках. Ты, действительно, клапан 7х. ок тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #79 5 октября 2011 6-09 -подъем,туалетные дела 6-30-вышел прогрел машину 6-40 - 9-00 стоял в пробка на варшавке,мкаде и ленинском 9-15-забор крови из вены 9-30 ренген до 12-30 хуй знает что 12-30 - 13-30 дорога домой поспал,теперь здесь Про забор по подробнее, ты маляр? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YuTa #80 5 октября 2011 6-09 -подъем,туалетные дела 6-30-вышел прогрел машину 6-40 - 9-00 стоял в пробка на варшавке,мкаде и ленинском 9-15-забор крови из вены 9-30 ренген до 12-30 хуй знает что 12-30 - 13-30 дорога домой поспал,теперь здесь нахуй такое счастье.... Пробки... 15 мин. на работе, а если опаздываю, 3-4 красных и за 6 доезжаю Можно бежать быстро, что бы оставаться на месте. Можно бежать очень быстро что бы двигаться !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение