NS #1 Опубликовано: 5 октября 2011 В киевском зоопарке барсук ушел к кунице Барсук, живущий в киевском зоопарке, совершил побег из своего вольера. Хищное млекопитающее далеко уйти не смогло — вскоре после того, как животное выбралось из своего жилища, его нашли в вольере у куницы, сообщает «Сегодня» со ссылкой на директора зоопарка Алексея Толстоухова. По мнению собеседника издания, барсук сбежал из-за жажды общения со своей родственницей по семейству куньих. «Он не сбегал, а просто ходил в гости к кунице», — отметил Толстоузов. Сотрудники зоопарка украинской столицы не согласны с мнением своего начальника. Они полагают, что барсук попросту собирался сбежать из зоопарка, но что-то перепутал и в итоге оказался в клетке куницы. Так или иначе, барсука достали из вольера куницы и вернули в обратно в его собственное жилище. Как прошло общение двух представителей одного семейства, не уточняется. Ранее в киевском зоопарке был зафиксирован массовый побег зверей. Так, в сентябре из зоосада сбежали лисица, 8 дикобразов и 7 сурков. Сурки сделали подкоп под своим вольером и спрятались в вырытых норах. Дикобраза и лисицу поймали на территории зоопарка. пруф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2 5 октября 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=247832.0 Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
we1rdr8k #3 5 октября 2011 было hiddenпослал бы нахуй если бы небыл твоим фаном :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|_|_|AXTEP #4 5 октября 2011 ньюсмейкера [21:27:14] mage_upska-(2002547) 4tob tebe deti v kashy cpali [f[f[f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAILMALE #7 5 октября 2011 писю буиш афтар?: глушак хуйня хуячил без глушака и чувствовал себя отлично да просто пикал пикал артстайл чета там свое веселое и не стандартаное, побеждал а потом грит " а пикну я как м5, всякую поебню пассивную, дам врагам на карте делать чо захотят " Ну собственно и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #11 5 октября 2011 НС :po_weke: хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #13 5 октября 2011 я думал вилат сдох а артстайл делал ему предсмертный минет и подавился а тут борсук моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #15 5 октября 2011 ебать на первой в теме енеса! Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #16 5 октября 2011 ньюсмейкер = нс ньюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #17 5 октября 2011 бля баян запостил да ладно Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #18 5 октября 2011 аххааххахахах :lol: нс в чем подвох что ты этим сказать хотел новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #19 5 октября 2011 нс ты классный http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #20 5 октября 2011 Ты же не просто так запостил, наверняка шутку придумал какую-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение