^p1x #1 Опубликовано: 5 октября 2011 Ищу людей в будущую команду. Нужны игроки, у которых отличное понимание игры и/или которые умеют хорошо слушать. Нужен фуллсаппорт и керри (на любую позицию трипл, соло, хард. Желательно не привязанный к позиции). Обязательные требования: не нытик , позитивный человек, не дарданьян, чсв не более 400. Уебков, которые постоянно ноют что пик не тот или то, что игру проиграли - сразу нахуй. Если вы не можете держать себя в руках после двух++ проигрышей, короче говоря не умеете проигрывать - тоже мимо. Возраст 17+, проблемы с армией - мимо Часовой пояс - адекватный к Москве. Локация - СНГ. Еще: большой онлайн, хотя бы с 18 вечера до ночи; наличие микрофона (плюс возможность и желание разговаривать), умение играть на большинстве героев (на своей роли). Первоначальные планы Создать команду из хорошо общающихся, адекватных человек. Играть турниры аля weekend cup / pd и.тд. Покарять паб-цм. То есть иметь неплохой состав, имеющий перспективы. Плюсом будет, если вы не совсем ноунейм. Отписываться можно в данной теме, в iq 412887869, в скайп xz.spb- UPD: ЧТобы дело шло быстрее кидайте матч-айди игры в которой, вы считаете показали себя. Я ее посмотрю и сделаю выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #3 5 октября 2011 команда на збт доты2 сильно Ну, в ближайшие месяцы будет ОБТ. Это уже понятно. А так, я и реплеи складирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #4 5 октября 2011 о боже Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #5 5 октября 2011 команда на збт доты2 сильно Ну, в ближайшие месяцы будет ОБТ. Это уже понятно. А так, я и реплеи складирую. обт не будет,это неоднократно говорилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #6 5 октября 2011 да заебали бля, такое ощущение что у всех есть ключ, кроме меня :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #8 5 октября 2011 Слишком большое iq , буду туповатым смотреться на вашем фоне =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glypi_Wicked Sick #9 5 октября 2011 если казик отписался в топане то все пизда Мой Кори няша пипал еквал щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #10 5 октября 2011 сразу на 3 доту собирай состав Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #11 5 октября 2011 ну там шутки про mahis ytki и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m5_NiNo #13 5 октября 2011 команда на збт доты2 сильно Ну, в ближайшие месяцы будет ОБТ. Это уже понятно. А так, я и реплеи складирую. обт не будет,это неоднократно говорилось. прав же only moscow5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #14 5 октября 2011 команда на збт доты2 сильно ТЫ ЧЁ НЕПОНЯЛ ЭТО ОН ВЫЕБНУЛСЯ офк понял ты че братюнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #15 5 октября 2011 Через 1 месяц уже дота2 выйдет как добавят остальных героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #17 5 октября 2011 Через 1 месяц уже дота2 выйдет как добавят остальных героев октябрь-март 1 месяц офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #18 5 октября 2011 Через 1 месяц уже дота2 выйдет как добавят остальных героев от хорошего источника известно что через 4 месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #19 5 октября 2011 Если вы не можете держать себя в руках после двух++ проигрышай дальше не читал,автора на хуй посылал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #20 5 октября 2011 Через 1 месяц уже дота2 выйдет как добавят остальных героев от хорошего источника известно что через 4 месяца хороший источник это твоя мама когда кончает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение