Гость CutePanda #22 5 октября 2011 Возраст 14+ :avtorklif: :avtorklif: fxd. ты подходиш сука как ты охуенно пошутил пизда блеать дебил тупорылый мб академию шуток им. Петросяна закончил :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EviL_Loljkee #24 5 октября 2011 пикс,это не ты играл с электродаком на гугдейм турике за ключ доты 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #25 5 октября 2011 пикс,это не ты играл с электродаком на гугдейм турике за ключ доты 2? Nope. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STALIANER!_! #26 5 октября 2011 в этом пабе доты 2 играть уже невозможно всем ключи надавали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EviL_Loljkee #27 5 октября 2011 пикс,это не ты играл с электродаком на гугдейм турике за ключ доты 2? Nope. задетектил в реплее тег almighty и против нас тогда играл типок с таким же тегом откуда ключ тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #28 5 октября 2011 пикс,это не ты играл с электродаком на гугдейм турике за ключ доты 2? Nope. задетектил в реплее тег almighty и против нас тогда играл типок с таким же тегом откуда ключ тогда? Я закончил играть с этим тегом задолго да того, как пошли слухи про доту 2. Так что я не мог играть турнир за ключ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #29 5 октября 2011 пикс,это не ты играл с электродаком на гугдейм турике за ключ доты 2? Nope. задетектил в реплее тег almighty и против нас тогда играл типок с таким же тегом откуда ключ тогда? Я закончил играть с этим тегом задолго да того, как пошли слухи про доту 2. Так что я не мог играть турнир за ключ. ну а ключ откуда тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hNewYear #36 23 февраля 2012 в разделе дота 2 создавать топан с началом dota2, не сильно...чую рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #37 23 февраля 2012 в разделе дота 2 создавать топан с началом dota2, не сильно...чую рак чую ноубади с регой этого года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #39 25 февраля 2012 Пока все еще нужен фуллсаппорт. Обязательное требование - умение играть на чене и козе. Понимание игры(вы не ходите один в лес и не фидите как уебок) и не молчите в скайпе.skype: xz.spb- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestStyle #40 25 февраля 2012 Возраст 17+, проблемы с армией - мимо [img alt=]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/zloy.gif[/img] :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение