Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ice-

Женщина в черном / The Woman in Black (2012)

Рекомендованные сообщения

редклиф?

интересно его лицо может изображать больше двух эмоций.

2 эмоции-это на одну больше чем у кристин стюарт

смотрел трейлер дома в темноте-нормис

смотрел трейлер вчера в киношке

на ебаном джоне карторе :ginsgnil: :ginsgnil: :ginsgnil:

-что то не так :dunno:

а сходить хотелось :sad:

Поделиться сообщением

Думаю, схожу на этот. :rickroll:

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

это что-то вроде паронормального явления, тока с проф актерами, режиссерами и операторами

+декорации?

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

Отписывайтесь, кто сходил?

Поделиться сообщением

Ну мне почемуто кажеться фильм возмет верх над кол-вом собраных средств с билетов примьеры(РЕДЛИФ ЖЕ) но окажеться полным дерьмом.

My Demons

[media=]

[/media]

Who are you to change this world,silly boy?

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Нихуя гарри поттер Женщина в черном? :lol: ебать он колдавать научился как про :pray: :pray:

TigRA

Поделиться сообщением

Нихуя гарри поттер Женщина в черном? :lol: ебать он колдавать научился как про :pray: :pray:

ебать ты шутить научился как про :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Пойду сегодня, надеюсь не пожалею

upd. Не пожалел, фильм годный. В паре моментов тп в зале визжали дай боже кождому  :vau: :vau: :vau:

Поделиться сообщением

Не пожалел, фильм годный. В паре моментов тп в зале визжали дай боже кождому  :vau: :vau: :vau:

зис  :buba:

там повсюду касперы фурионы говно хуи и негры

Поделиться сообщением

Ну че на днях сходил,ничего так в общем годно. :yes:

Поделиться сообщением

Сходил.Неплохо,но пугался скорее не от хуйни на экране,а от визга девчушки на переднем ряду  :palevo:

А еще за секунду до момента с креслом качалкой какой то мужик заржал как наркоман и все ржали еще минут 5  :lol: 

Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал.

юкинари вообще пиздатый типуля

у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас

а юкинари то пиздатый типуля!

Поделиться сообщением

radcliff норм актер же

My Perfect Suicide girl

z_2a9ef583.jpg

oppa_gangnam_style_gif_by_kaleidoscopeeye-d5a4q6q.gif

Поделиться сообщением

Сходил.Неплохо,но пугался скорее не от хуйни на экране,а от визга девчушки на переднем ряду  :palevo:

А еще за секунду до момента с креслом качалкой какой то мужик заржал как наркоман и все ржали еще минут 5  :lol:

Момент с креслом самыч кирпичный в фильме.

Поделиться сообщением

Очень, очень годно. Не буду говорить про игру Редклифа, сверх выдающегося ничего не заметил, но фальши тоже не наблюдал.

Момент с креслом действительно порадовал. Смотрел в кинотеатре утром в 8 часов (просто было 2 пары перед универом свободных + стоимость в это время всего 50 рублей trollface.gif ), поэтому сидел в зале один :palevo:

Скажу вам, что смотреть на большом экране в темном зале одному такой качественный хорор.....  ОХУЕННО

Были моменты где я вжимался в кресло и было желание включить свет и поставить на паузу, но я этого сделать не мог, поэтому ощущения были вдвойне ОХУЕННЫМИ

Однако подпортили впечатление последние "страшные" моменты, где создатели скатились тупо до скримеров, когда на тебя большая страшная орущая рожа вылетает. Но в остальном: постановке, атмосфере, декорациях, костюмах - фильм хорош.

И нет дебильного хэппи энда :pray:

Поделиться сообщением

это что-то вроде паронормального явления, тока с проф актерами, режиссерами и операторами

+декорации?

именно так

Поделиться сообщением

Ходил на фильм, в зале 20 человек.

Поделиться сообщением

фильм доставляет, в 20 число зал был занят полностью фильм понравился кроме концовки

все корабль все в автора его очко просто уходит с тп это блять не топан это просто идите нахуй

Поделиться сообщением

Только чьто вернулся из кинотеатра.

Иногда жалел, что нельзя поставить на паузу или включить свет.

Вообще есть, конечно, несколько претензий, типа бесстрашия главного героя или "ужаса" в явном виде, но в целом фильм понравился.

внимание, спойлер

Вопреки мнению о том, что тут не хеппи энд, я считаю, что как раз счастливее конец в этом фильме сложно было бы придумать

Момент с креслом-качалкой норм, но на мой взгляд момент с окном ебёт в щщи. Я впервые в жизни скукожился от страха при просмотре фильма  :trollface:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

страшно было, слаб я к этим моментам аля бу! много их в фильме

зато такое облегчение после просмотра  :spydance:

Поделиться сообщением

Только чьто вернулся из кинотеатра.

Иногда жалел, что нельзя поставить на паузу или включить свет.

Вообще есть, конечно, несколько претензий, типа бесстрашия главного героя или "ужаса" в явном виде, но в целом фильм понравился.

внимание, спойлер

Вопреки мнению о том, что тут не хеппи энд, я считаю, что как раз счастливее конец в этом фильме сложно было бы придумать

Момент с креслом-качалкой норм, но на мой взгляд момент с окном ебёт в щщи. Я впервые в жизни скукожился от страха при просмотре фильма  trollface.gif

:yes:

хэппиэнд ок ящитаю

окно кирпичнее кресла

и про бесстрашие,я весь фильм слышал "Да он вьебался,я б уже минут 40 назад оттуда ливанул",был согласен с ними  :trollface: :trollface:

Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал.

юкинари вообще пиздатый типуля

у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас

а юкинари то пиздатый типуля!

Поделиться сообщением

• Создать...