mr.flip-flop #21 14 марта 2012 редклиф? интересно его лицо может изображать больше двух эмоций. 2 эмоции-это на одну больше чем у кристин стюарт смотрел трейлер дома в темноте-нормис смотрел трейлер вчера в киношке на ебаном джоне карторе :ginsgnil: -что то не так а сходить хотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #22 15 марта 2012 Думаю, схожу на этот. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #23 15 марта 2012 это что-то вроде паронормального явления, тока с проф актерами, режиссерами и операторами +декорации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #25 15 марта 2012 Ну мне почемуто кажеться фильм возмет верх над кол-вом собраных средств с билетов примьеры(РЕДЛИФ ЖЕ) но окажеться полным дерьмом. My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TSKTigRA #26 15 марта 2012 Нихуя гарри поттер Женщина в черном? ебать он колдавать научился как про :pray: TigRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #27 16 марта 2012 Нихуя гарри поттер Женщина в черном? ебать он колдавать научился как про :pray: ебать ты шутить научился как про :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinigami #28 16 марта 2012 Пойду сегодня, надеюсь не пожалею upd. Не пожалел, фильм годный. В паре моментов тп в зале визжали дай боже кождому :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROST_1488 #29 19 марта 2012 Не пожалел, фильм годный. В паре моментов тп в зале визжали дай боже кождому :vau: зис там повсюду касперы фурионы говно хуи и негры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #30 19 марта 2012 Ну че на днях сходил,ничего так в общем годно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #31 19 марта 2012 Сходил.Неплохо,но пугался скорее не от хуйни на экране,а от визга девчушки на переднем ряду А еще за секунду до момента с креслом качалкой какой то мужик заржал как наркоман и все ржали еще минут 5 Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vi_britannia #32 19 марта 2012 radcliff норм актер же My Perfect Suicide girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinigami #33 20 марта 2012 Сходил.Неплохо,но пугался скорее не от хуйни на экране,а от визга девчушки на переднем ряду А еще за секунду до момента с креслом качалкой какой то мужик заржал как наркоман и все ржали еще минут 5 Момент с креслом самыч кирпичный в фильме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #34 20 марта 2012 Очень, очень годно. Не буду говорить про игру Редклифа, сверх выдающегося ничего не заметил, но фальши тоже не наблюдал. Момент с креслом действительно порадовал. Смотрел в кинотеатре утром в 8 часов (просто было 2 пары перед универом свободных + стоимость в это время всего 50 рублей ), поэтому сидел в зале один Скажу вам, что смотреть на большом экране в темном зале одному такой качественный хорор..... ОХУЕННО Были моменты где я вжимался в кресло и было желание включить свет и поставить на паузу, но я этого сделать не мог, поэтому ощущения были вдвойне ОХУЕННЫМИ Однако подпортили впечатление последние "страшные" моменты, где создатели скатились тупо до скримеров, когда на тебя большая страшная орущая рожа вылетает. Но в остальном: постановке, атмосфере, декорациях, костюмах - фильм хорош. И нет дебильного хэппи энда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #35 20 марта 2012 это что-то вроде паронормального явления, тока с проф актерами, режиссерами и операторами +декорации? именно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CurioSitY #36 23 марта 2012 Ходил на фильм, в зале 20 человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frost32.[pro] #37 24 марта 2012 фильм доставляет, в 20 число зал был занят полностью фильм понравился кроме концовки все корабль все в автора его очко просто уходит с тп это блять не топан это просто идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #38 24 марта 2012 Только чьто вернулся из кинотеатра. Иногда жалел, что нельзя поставить на паузу или включить свет. Вообще есть, конечно, несколько претензий, типа бесстрашия главного героя или "ужаса" в явном виде, но в целом фильм понравился. внимание, спойлерВопреки мнению о том, что тут не хеппи энд, я считаю, что как раз счастливее конец в этом фильме сложно было бы придумать Момент с креслом-качалкой норм, но на мой взгляд момент с окном ебёт в щщи. Я впервые в жизни скукожился от страха при просмотре фильма В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #39 24 марта 2012 страшно было, слаб я к этим моментам аля бу! много их в фильме зато такое облегчение после просмотра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #40 24 марта 2012 Только чьто вернулся из кинотеатра. Иногда жалел, что нельзя поставить на паузу или включить свет. Вообще есть, конечно, несколько претензий, типа бесстрашия главного героя или "ужаса" в явном виде, но в целом фильм понравился. внимание, спойлерВопреки мнению о том, что тут не хеппи энд, я считаю, что как раз счастливее конец в этом фильме сложно было бы придумать Момент с креслом-качалкой норм, но на мой взгляд момент с окном ебёт в щщи. Я впервые в жизни скукожился от страха при просмотре фильма хэппиэнд ок ящитаю окно кирпичнее кресла и про бесстрашие,я весь фильм слышал "Да он вьебался,я б уже минут 40 назад оттуда ливанул",был согласен с ними :trollface: Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение