JDPride #243 5 октября 2011 ХУЙ, ПИЗДА, СКОВОРОДА!!!НАШ НАСТАВНИК ДЖИГУРДА!!!ЕБИСЬ С КОНЕМ, ЦЕЛУЙ ПИЗДУ, НЕ ЗАБУДЬ ПРО ДЖИГУРДУ!!!БЕЙ, КРАДИ, И УБИВАЙ, ДЖИГУРДУ НЕ ЗАБЫВАЙ!!МЕЖДУ ЖОПОЙ И ПИЗДОЙ ПРОМЕЖУТОК С ДЖИГУРДОЙ!!!УЕБАЛ БЫ ВАС С НОГИ,Я ВО ИМЯ ДЖИГУРДЫ!!я лудший в рэпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #244 5 октября 2011 ах да, пожалуй грот единственные, кто заслуживает уважения среди этих говнарей, во всяком случае, они не поют про наркоту и прочее in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkange1 #245 5 октября 2011 ГУФ И НАГГАНО. ЕБАЛ РОТ ВАШИХ НОИЗ МС не хочу тебя растраивать, но гуф умер Не хочу тебя расстраивать,но ты ёбаный далбоёб я понимаю, ты не можешь поверить.но смирись, он уже где-то там мой член у твоей мамашу уже где-то там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyNelle #247 5 октября 2011 был бы пгг отдал бы голос за него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #248 5 октября 2011 ГУФ И НАГГАНО. ЕБАЛ РОТ ВАШИХ НОИЗ МС не хочу тебя растраивать, но гуф умер Не хочу тебя расстраивать,но ты ёбаный далбоёб я понимаю, ты не можешь поверить.но смирись, он уже где-то там мой член у твоей мамашу уже где-то там. сообщил куда надо говнари совсем борзые стали in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #249 5 октября 2011 запили мне посана котоорый пелпро вигосса и пгг ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение