Amz|Imba #201 5 октября 2011 Shock 1 (0.2%)это что юлять за хуйня? мб Schokk ?если да то добав к нему и Окси как VGBЛучше отдельно Окси! Он по круче будет ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallaway. #202 5 октября 2011 Shock 1 (0.2%)это что блять за хуйня? мб Schokk ?если да то добав к нему и Окси как VGB он хуйня, нахуй исправлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkange1 #203 5 октября 2011 ГУФ И НАГГАНО. ЕБАЛ РОТ ВАШИХ НОИЗ МС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Czar___ #204 5 октября 2011 в списке одни отбросы ну рэп читают отбросы, в списке отбросы.все сходится тебя бы в батле так унизили, что слова бы не молвил о да, тупое быдло, которое связать 2х слов без мата не может унизило бы меня, да и да, твой ник говорит сам за тебя.Сомневаешся? почему ж они тогда бояться кинуть дисс на РВ или ШОКа?мб потому что их с гомном сровняют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #205 5 октября 2011 ГУФ И НАГГАНО. ЕБАЛ РОТ ВАШИХ НОИЗ МС не хочу тебя растраивать, но гуф умер in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #206 5 октября 2011 ой, идите нахуй со своим русским рэпом он ущербен, вы - ничтожныхер сосите осторожно.йоу, йоугуфака-хуяка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 7kgLovePgg #207 5 октября 2011 pgg ЭТО НА ОСТАЛЬНОЕ ССАЛа по сабжу Полумягкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Czar___ #208 5 октября 2011 Shock 1 (0.2%)это что юлять за хуйня? мб Schokk ?если да то добав к нему и Окси как VGBЛучше отдельно Окси! Он по круче будет !Тентакли Окси ебашут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkange1 #209 5 октября 2011 ГУФ И НАГГАНО. ЕБАЛ РОТ ВАШИХ НОИЗ МС не хочу тебя растраивать, но гуф умер Не хочу тебя расстраивать,но ты ёбаный далбоёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkange1 #210 5 октября 2011 http://vkontakte.ru/id111024263?z=video111024263_161055702%2Fvideos111024263 РОСТОВ ГОРОД РОСТОВ ДОН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #211 5 октября 2011 офк за гуфа проголосовал i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #213 5 октября 2011 улыбнул топ i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #214 5 октября 2011 ГУФ И НАГГАНО. ЕБАЛ РОТ ВАШИХ НОИЗ МС не хочу тебя растраивать, но гуф умер Не хочу тебя расстраивать,но ты ёбаный далбоёб я понимаю, ты не можешь поверить.но смирись, он уже где-то там in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tentek #216 5 октября 2011 в списке одни отбросы ну рэп читают отбросы, в списке отбросы.все сходится тебя бы в батле так унизили, что слова бы не молвил о да, тупое быдло, которое связать 2х слов без мата не может унизило бы меня, да и да, твой ник говорит сам за тебя.Сомневаешся? почему ж они тогда бояться кинуть дисс на РВ или ШОКа?мб потому что их с гомном сровняют?а может просто они больше не школяры и дисить им кого то это тупо! хотя ты прав они ничтожны перед читкой петушокка! РВ ЕБАШЕДД ПАРНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzmond #217 5 октября 2011 улыбнул топWiz Khalifa для идиотонезнающих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lakerok #218 5 октября 2011 ГУФ И НАГГАНО. ЕБАЛ РОТ ВАШИХ НОИЗ МС не хочу тебя растраивать, но гуф умер Не хочу тебя расстраивать,но ты ёбаный далбоёб я понимаю, ты не можешь поверить.но смирись, он уже где-то там не смешно шутите уважаемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #219 5 октября 2011 Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение