I_che_ept #81 5 октября 2011 При создании темы думал что будент ругань, поэтому тема рождена в мастерской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #82 5 октября 2011 При создании темы думал что будент ругань, поэтому тема рождена в мастерской чтоб твоя мать в аду сгорела Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnjoyAnalFire #84 5 октября 2011 ОФК ГУФ ЕБТА http://www.youtube.com/watch?v=7RcrRCh25FI GufLives Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m5_NiNo #85 5 октября 2011 Русский "Реп" - не реп кроме грота и 25/17иди блядь нахуй грот и 25/17 респект ,но есть еще карандаш,триада,каста и т.преперы сори, на всех реперов раши не хватит голосовалки :perec: only moscow5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spyk #87 5 октября 2011 2517 Sp2k3r -------------------------- http://ru.dotabuff.com/players/91862709 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banzai- #88 5 октября 2011 все такие охуенные, не знаю кого выбрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #89 5 октября 2011 а почему в мастерской создан топик? Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #90 5 октября 2011 в рашке дохуя норм реперов даже у гуфа и басты с ак47 есть норм темы Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiyoshi #94 5 октября 2011 ноиз очевидно же все кто служили = уебки все кто джус=уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #95 5 октября 2011 угадал самый непопулярный INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #99 5 октября 2011 пгг умер retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TouchAndDie. #100 5 октября 2011 h1gh dobav' edinstvennii kto hot' kogo to norm znaet Спасибо за ключик, JUSE живу в глубокозажопинске на улице можно ебать одноногую инвалидку-негритянку, ебаша синьку по вене и зигуя пенсионерам в лицо всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение