godfrey #422 5 октября 2011 да я понял, что про меня Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #423 5 октября 2011 бтв, можете свободно мурра/илзе досливать, так как они явно больше ни одного поста не напишут Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #425 5 октября 2011 ну в первый день сливать молнированных нормально Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HuiMoiPososi #427 5 октября 2011 бтв, можете свободно мурра/илзе досливать, так как они явно больше ни одного поста не напишут А не балабол ли ты, шкура? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HuiMoiPososi #429 5 октября 2011 Короче только что было пояснено ебаному мудаку за пиздабола, плюю в твое ебало, мразина блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HuiMoiPososi #431 5 октября 2011 Чисто чтобы не портить вам игру вскроюсь, я ебырь годфри, в нулевую ебал его, ночью планирую повторить процедуру, буду жарить его до молнии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #432 5 октября 2011 пойду-ка сеттинг перечитаю Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HuiMoiPososi #433 5 октября 2011 пойду-ка сеттинг перечитаю да, его ебать можно только раз, но я связался с писом и он мне разрешил пялить его до победному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #435 5 октября 2011 предчувствую, что сейчас жарево тут будет, но уже с утреца почитаю всем до завтра Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #436 5 октября 2011 илзе решил забыть про мейн акк Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HuiMoiPososi #437 5 октября 2011 илзе решил забыть про мейн акк ТОКА НЕ ЭТА СТАСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯН Акки, ключи и прочие цифры ебут тут только тебя, причем в рот и очко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #440 5 октября 2011 вот вам гифка про то, как илзе пытается меня хоть как-то задеть Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение