SoloLineAbuse #1541 8 октября 2011 списочек составляем и шлем нахуй таких активных игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #1542 8 октября 2011 списочек составляем и шлем нахуй таких активных игроков. красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[tse]D.Macabre! #1543 8 октября 2011 с ночами какието непонятки за 4 дня - 1 ночь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1544 8 октября 2011 в Хавка докидываем не стесняемся, он уже смирился я просто заебался объяснять вам на протяжение пачки страниц очевидные вещи, пусть вас илзе вертит на хую и не говорите потом, что я не распознал сходу этот паралитический мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1545 8 октября 2011 Вы молодцы, хавк пока что умирает. по просьбе норма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1546 8 октября 2011 D.Macabre! link=topic=247883.msg2027221648#msg2027221648 date=1318093354] с ночами какието непонятки за 4 дня - 1 ночь... Ы Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KorolKorolei #1547 8 октября 2011 в Хавка докидываем не стесняемся, он уже смирился я просто заебался объяснять вам на протяжение пачки страниц очевидные вещи, пусть вас илзе вертит на хую и не говорите потом, что я не распознал сходу этот паралитический мув на моем хую пока занято тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1548 8 октября 2011 в Хавка докидываем не стесняемся, он уже смирился я просто заебался объяснять вам на протяжение пачки страниц очевидные вещи, пусть вас илзе вертит на хую и не говорите потом, что я не распознал сходу этот паралитический мув Зато тебе лига было весело сливать. Ну и да, макабре занял место бога врывов блэкмаркета, после смерти последнего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KorolKorolei #1549 8 октября 2011 но для годфрея я освобожу если че свой хуй и даже вспрысну его мирамистином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1550 8 октября 2011 переворачивайте на втфа. когда увидите, что он мафия, таганрожский глупыш будет вынужден самостоятельно вертеться на своем хую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KorolKorolei #1551 8 октября 2011 переворачивайте на втфа. когда увидите, что он мафия, таганрожский глупыш будет вынужден самостоятельно вертеться на своем хую втф отскочет после тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potnie_tapki #1552 8 октября 2011 втф втф , думаю надо переварачивать , пиздёшь 100% моя жизнь в моей жизниhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=265020.0 takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще! NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT' yyy: че, как дела? xxx: Руку сломал, хреново играть ваще. ххх: -random xxx has randomed invoker xxx: -repick xxx: -random xxx has randomed meepo xxx has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KorolKorolei #1553 8 октября 2011 втф втф , думаю надо переварачивать , пиздёшь 100% бабах, третий уебанок приплыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1554 8 октября 2011 втф втф , думаю надо переварачивать , пиздёшь 100% ну хоть один с головой на плечах попался, плачьте цыгане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1555 8 октября 2011 втф втф , думаю надо переварачивать , пиздёшь 100% А ты читал вообще что происходит тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KorolKorolei #1556 8 октября 2011 втф втф , думаю надо переварачивать , пиздёшь 100% ну хоть один с головой на плечах попался, плачьте цыгане только я уже знаю мафию и буду чередовать хил с блоками ваших ебальников, вы больше не походите в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1557 8 октября 2011 втф втф , думаю надо переварачивать , пиздёшь 100% ну хоть один с головой на плечах попался, плачьте цыгане только я уже знаю мафию и буду чередовать хил с блоками ваших ебальников, вы больше не походите в этой игре отличная попытка, но теперь у меня опять загорелась надежда, что твои убогие высеры не прокатят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #1558 8 октября 2011 втф втф , думаю надо переварачивать , пиздёшь 100% А ты читал вообще что происходит тут? а тут еще что читать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1559 8 октября 2011 Единственное что меня смущает - так это то что ильзе вполне мог без согласия кефирчика выгнать последнего с конфы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cabronn #1560 8 октября 2011 Только недавно пришёл. Варо или кто-нибудь другой введите в курс дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение