Lumikrest #41 5 октября 2011 ты хоть раз видел лампочку на 100Ватт, даун? только твою маму,на 100 ватт ну и уёбывай в школу с такими вопросами, завтра контрольная по химии яя не школьник кстатизавтра в садик мне ещё,пойду баеньки Вкусные,мудрые шляпы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #42 5 октября 2011 короче секрет прост, тренируйся на больших хуях всю неделю, потом лампочка со свистом вылетит DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #43 5 октября 2011 ты хоть раз видел лампочку на 100Ватт, даун? только твою маму,на 100 ватт ну и уёбывай в школу с такими вопросами, завтра контрольная по химии яя не школьник кстатизавтра в садик мне ещё,пойду баеньки птушник ебаный, тогда понятно откуда такие вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lumikrest #44 5 октября 2011 короче секрет прост, тренируйся на больших хуях всю неделю, потом лампочка со свистом вылетит ты такой предсказуемый,как всегда Вкусные,мудрые шляпы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lumikrest #45 5 октября 2011 ты хоть раз видел лампочку на 100Ватт, даун? только твою маму,на 100 ватт ну и уёбывай в школу с такими вопросами, завтра контрольная по химии яя не школьник кстатизавтра в садик мне ещё,пойду баеньки птушник ебаный, тогда понятно откуда такие вопросы снова мимо сынокп Вкусные,мудрые шляпы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #46 5 октября 2011 короче секрет прост, тренируйся на больших хуях всю неделю, потом лампочка со свистом вылетит ты такой предсказуемый,как всегда этот пост должен был кто-то написать, лучше я чем какой-то уебок DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lumikrest #47 5 октября 2011 короче секрет прост, тренируйся на больших хуях всю неделю, потом лампочка со свистом вылетит ты такой предсказуемый,как всегда этот пост должен был кто-то написать, лучше я чем какой-то уебок красава,дай пятиху Вкусные,мудрые шляпы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
proNobody777 #48 5 октября 2011 спокойно делал. хер знает не было никакого спазма... Лера (00:11:48 17/12/2010) Спокойной ночи самый желанный мужчина всех женщин мира моя любовь: http://www.youtube.com/embed/VLkkZgeEjm4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkw1$T #51 5 октября 2011 видел спор на 70, там норм, на сотку хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoGoSo #52 5 октября 2011 успокойся.твой объезженый рот еще большие диаметры покорит THIS! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13lacK_BeaR-_^ #53 5 октября 2011 Это как среднее яблоко. Давно ещё, в школьные времена, как-то прикольнулся, засунул яблоко в рот, а достать вообще никак не мог... Пришлось ножом разрезать осторожно=) как у джокера теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #54 5 октября 2011 http://vkontakte.ru/video67208510_160843326?section=search Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #57 5 октября 2011 ты хоть раз видел лампочку на 100Ватт, даун? только твою маму,на 100 ватт ну и уёбывай в школу с такими вопросами, завтра контрольная по химии яя не школьник кстатизавтра в садик мне ещё,пойду баеньки птушник ебаный, тогда понятно откуда такие вопросы снова мимо сынокп Блять, пацаны, завтра контрольная по физике(кинематика), что делать ебана [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artgosu #58 5 октября 2011 ты ее сломай, обмотай скотчем, положи в рот, вытащи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #59 5 октября 2011 хуйня, вкручивай в патрон лампочку обливай ее маслом и рви retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение