CruelBoy #101 6 октября 2011 обмаж лампочку говном и проглоти iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #102 6 октября 2011 поспорь еще на деньги, что засунешь лампу дневного света себе в попу наполовину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lumikrest #103 6 октября 2011 у меня получилось,миф разрушен Вкусные,мудрые шляпы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fufy #104 6 октября 2011 запили видео этой процедуры котик няша ещё няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lumikrest #105 6 октября 2011 поспорь еще на деньги, что засунешь лампу дневного света себе в попу наполовину Gomosek Вкусные,мудрые шляпы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lumikrest #106 6 октября 2011 запили видео этой процедуры возможно сегодня вечером Вкусные,мудрые шляпы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madk0n #107 6 октября 2011 знаю ты долбаеб мне канеш похуй на зенитчикано все на ПД пиздаболы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #108 6 октября 2011 лучше прожги пакет с водой над костром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinDFury #109 6 октября 2011 желаю удачного похода в травму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POlSS0N #110 6 октября 2011 это невозможно сделать из-за спазма мышц челюстей. Открыть рот на максимальную ширину можно только в том случае, если сначала рот закрыт. Если же рот уже открыт (к примеру, на две трети, когда лампочка во рту), мышцы слишком напряжены, чтобы рот можно было открыть еще больше. Вытащить лампочку могут только врачи - либо при помощи специального инструмента для раздвижения челюстей, либо с помощью расслабляющего мышцы укола. как про А рукой потянуть за нижнюю челюсть слабо, чтобы раскрыть на полную? 13: В меня стрела попала Beast: Я и есть стрела ебать умри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #111 6 октября 2011 тренируйся на засовывании хуев в рот говорят техника работает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #113 6 октября 2011 успокойся.твой объезженый рот еще большие диаметры покорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение