GuduKutu #21 9 июня 2009 впизду заебало,че вы пишите хс?????????какой ты нахуй хс,лоу скил ебаный иди в паб играй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jOY|PizZa #22 9 июня 2009 ты со школы пришол ? отпиздили ? и если у тебя нехватает мозгов чтобы носить воду хс то извини =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #23 9 июня 2009 Ну на самом деле автор если и не hi skeel, то очень неплохо играет. Эпик чен Я б вдул взял в команду В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GuduKutu #25 9 июня 2009 ты со школы пришол ? отпиздили ? и если у тебя нехватает мозгов чтобы носить воду хс то извини =( причем тут школа?? че несешь убыток,в общем 1х1 сыграем через 3 часа и сюда репку загружу в эту тему,и люди увидят как ты играешь.все иди нахуй я ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #26 9 июня 2009 ты со школы пришол ? отпиздили ? и если у тебя нехватает мозгов чтобы носить воду хс то извини =( причем тут школа?? че несешь убыток,в общем 1х1 сыграем через 3 часа и сюда репку загружу в эту тему,и люди увидят как ты играешь.все иди нахуй я ушел тебе до бана совсем чуть чуть HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martire #27 9 июня 2009 < задрот чена xDDD ага,играл с тобой 2 раза,все 2 раза после 1-2 смерти ливал за чена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #28 9 июня 2009 ПИЦЦА ЗА ЛЕЙТА ИГРАЕШЬ? ТЫ НАМ ПОДХОДИШЬ. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jOY|PizZa #29 9 июня 2009 смотрел репку ? =)) играю за каво нада команде :vau: а кто у тебя в команде ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение