Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

jOY|PizZa

+1 ? О__________О

Рекомендованные сообщения

впизду заебало,че вы пишите хс?????????какой ты нахуй хс,лоу скил ебаный иди в паб играй

Поделиться сообщением

ты со школы пришол ? отпиздили ?  :palevo: и если у тебя нехватает мозгов чтобы носить воду хс то извини =(  :spy:

Поделиться сообщением

Ну на самом деле автор если и не hi skeel, то очень неплохо играет.

Эпик чен

Я б вдул взял в команду

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

< задрот чена  :buba: xDDD

Поделиться сообщением

ты со школы пришол ? отпиздили ?  :palevo: и если у тебя нехватает мозгов чтобы носить воду хс то извини =(  :spy:

причем тут школа?? че несешь убыток,в общем 1х1 сыграем через 3 часа и сюда репку загружу в эту тему,и люди увидят как ты играешь.все иди нахуй я ушел

Поделиться сообщением

ты со школы пришол ? отпиздили ?  :palevo: и если у тебя нехватает мозгов чтобы носить воду хс то извини =(  :spy:

причем тут школа?? че несешь убыток,в общем 1х1 сыграем через 3 часа и сюда репку загружу в эту тему,и люди увидят как ты играешь.все иди нахуй я ушел

тебе до бана совсем чуть чуть

HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ

Поделиться сообщением

< задрот чена  :buba: xDDD

ага,играл с тобой 2 раза,все 2 раза после 1-2 смерти ливал за чена :palevo:

Поделиться сообщением

ПИЦЦА ЗА ЛЕЙТА ИГРАЕШЬ? ТЫ НАМ ПОДХОДИШЬ.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

смотрел репку ? =)) играю за каво нада команде  :vau: :vau: :vau: а кто у тебя в команде ?

Поделиться сообщением

• Создать...