^kazakh^ #1 Опубликовано: 5 октября 2011 Не могу найти песенку похожую на начало песни Дельфина - Я люблю людей. Прошу помочь.ТУН ДУН ДУН ДУН ДУН ДУН ДУДУДУН.Кажется из какого то фильма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #2 5 октября 2011 Не могу найти песенку похожую на начало песни Дельфина - Я люблю людей. Прошу помочь.ТУН ДУН ДУН ДУН ДУН ДУН ДУДУДУН.Кажется из какого то фильмаЭй, ты... Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^kazakh^ #3 5 октября 2011 Не могу найти песенку похожую на начало песни Дельфина - Я люблю людей. Прошу помочь.ТУН ДУН ДУН ДУН ДУН ДУН ДУДУДУН.Кажется из какого то фильмаЭй, ты...ПОШЕЛ НА ХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SW.Billy #4 5 октября 2011 tunak tunak tun Сын: пап, а как я появился?PGG: ya tvoyu mamu ebal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #8 5 октября 2011 дадутин дудин дун будун сун Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^kazakh^ #9 5 октября 2011 дадутин дудин дун будун сун шутканул так шутканул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheMfqq #10 5 октября 2011 дадутин дудин дун будун сун шутканул так шутканулливни нахуй отсюда ебливый ноунейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #11 5 октября 2011 дадутин дудин дун будун сун шутканул так шутканулсам до сих пор смеюсь Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 7kgLovePgg #12 5 октября 2011 да поможет тебе господь,щас на тебя обольётся океан троллинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 7kgLovePgg #14 5 октября 2011 Ленинград - "Ебал тебя" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^kazakh^ #15 5 октября 2011 Ленинград - "Ебал тебя"Валентин Стрыкало "Мама я гей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение