Cryptic #321 6 октября 2011 жаль, очень жаль Эйпл без Джобса не Эйпл... :ukr: Davi Na`Vi :ukr: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melanholiya #322 6 октября 2011 Цитата пересмотреть что ли пиратов силиконовй долины мысль..фильмец то хороший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #325 6 октября 2011 я отвечаю считал весь эпл хуйней до того взял айподец более качественной хуйни я еще не видел можно понять хейтеров везде но тут то ?!?!?!?!?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #326 6 октября 2011 На самом деле это всё Ключ саламандры посоны, расходимся Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #327 6 октября 2011 R.I.P. Реально жалко :( Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #329 6 октября 2011 Цитата iRip Показать содержимое [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #330 6 октября 2011 https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #331 6 октября 2011 Рак должен был забрать пол этой темы а забрал хорошего человека. Показать содержимое [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoomOfEmotions #332 6 октября 2011 Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #333 6 октября 2011 Гениальный человек был. Жаль его. Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #334 6 октября 2011 jalko =/ Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #335 6 октября 2011 Цитата Рак должен был забрать пол этой темы а забрал хорошего человека. ты о нём нехуя не знаешь, я бы даже сказал, что ты вообще нихуя о жизни не знаешь, раз пиздишь тут такие вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #337 6 октября 2011 ящитаю, что 100% хейтеров не осилят даже качественно яичницу пожарить не то, что придумать что-нибудь приличное общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #338 6 октября 2011 Цитата Цитата Рак должен был забрать пол этой темы а забрал хорошего человека. ты о нём нехуя не знаешь, я бы даже сказал, что ты вообще нихуя о жизни не знаешь, раз пиздишь тут такие вещи. Да да. Донателло серьезно желает смерти половине здесь отписавшихся ... окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #339 6 октября 2011 Он умер в драке за ключ к Доте 2 Показать содержимое Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение