f0xick #741 6 октября 2011 PooLrhasta windrunner storm sand enigma butcher bounty qop venge <3 love а если меня попросту повяжут? Я СЕЙЧАС ПИЗДЕЦ БОЮСЬ ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ ЭТО ШОК. НИХУЯ НЕ СООБРАЖАЮ, ПОЭТОМУ ПИШУ СЮДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #742 6 октября 2011 Жаль мужика ЧЁ ТЕБЕ ЖАЛЬ ЕГО? ОН ТВОИМ ОТЦОМ БЫЛ? ИЛИ БРАТОМ? ИЛИ ПЕЧЕНЬЯ ГОТОВИЛ ТЕБЕ? СИСТЕМНЫЙ ДАУН Этот человек своей башкой добился всего, а не как половина уебков или папочка продвинул или еще что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #743 6 октября 2011 Жаль мужика ЧЁ ТЕБЕ ЖАЛЬ ЕГО? ОН ТВОИМ ОТЦОМ БЫЛ? ИЛИ БРАТОМ? ИЛИ ПЕЧЕНЬЯ ГОТОВИЛ ТЕБЕ? СИСТЕМНЫЙ ДАУН а что тебе жалко только, когда близкие люди гибнут? если так, то ты обычный выблядок хуилан, коих тут сотни in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #744 6 октября 2011 Жаль мужика ЧЁ ТЕБЕ ЖАЛЬ ЕГО? ОН ТВОИМ ОТЦОМ БЫЛ? ИЛИ БРАТОМ? ИЛИ ПЕЧЕНЬЯ ГОТОВИЛ ТЕБЕ? СИСТЕМНЫЙ ДАУН Этот человек своей башкой добился всего, а не как половина уебков или папочка продвинул или еще что-то. охуенная логика ты каждого умершего так оплакиваешь? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #745 6 октября 2011 семко агрится на всех в теме рипа да я не агрюсь, просто реально вымораживают дауны по типу выше отписавшихся хотя нет я агрюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #746 6 октября 2011 похуй на америкашку R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #747 6 октября 2011 Жаль мужика ЧЁ ТЕБЕ ЖАЛЬ ЕГО? ОН ТВОИМ ОТЦОМ БЫЛ? ИЛИ БРАТОМ? ИЛИ ПЕЧЕНЬЯ ГОТОВИЛ ТЕБЕ? СИСТЕМНЫЙ ДАУН Этот человек своей башкой добился всего, а не как половина уебков или папочка продвинул или еще что-то. ты в этом уверен? откуда ты можешь это знать ты же обычный дотер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #749 6 октября 2011 Жаль мужика ЧЁ ТЕБЕ ЖАЛЬ ЕГО? ОН ТВОИМ ОТЦОМ БЫЛ? ИЛИ БРАТОМ? ИЛИ ПЕЧЕНЬЯ ГОТОВИЛ ТЕБЕ? СИСТЕМНЫЙ ДАУН Этот человек своей башкой добился всего, а не как половина уебков или папочка продвинул или еще что-то. ты в этом уверен? откуда ты можешь это знать ты же обычный дотер он послушал новости по 1 каналу (ну или по хохло-аналогу, если он хохол) мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #750 6 октября 2011 Жаль мужика ЧЁ ТЕБЕ ЖАЛЬ ЕГО? ОН ТВОИМ ОТЦОМ БЫЛ? ИЛИ БРАТОМ? ИЛИ ПЕЧЕНЬЯ ГОТОВИЛ ТЕБЕ? СИСТЕМНЫЙ ДАУН Этот человек своей башкой добился всего, а не как половина уебков или папочка продвинул или еще что-то. охуенная логика ты каждого умершего так оплакиваешь? Начнем с того что я юзаю его ОС, а не как 90% Винду... И когда умирает человек который продвигает человечество дальше, а не делает бухло для быдла, то конечно жаль что таких людей стало меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #752 6 октября 2011 R.I.P. :cry: Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #753 6 октября 2011 Жаль мужика ЧЁ ТЕБЕ ЖАЛЬ ЕГО? ОН ТВОИМ ОТЦОМ БЫЛ? ИЛИ БРАТОМ? ИЛИ ПЕЧЕНЬЯ ГОТОВИЛ ТЕБЕ? СИСТЕМНЫЙ ДАУН Этот человек своей башкой добился всего, а не как половина уебков или папочка продвинул или еще что-то. охуенная логика ты каждого умершего так оплакиваешь? Начнем с того что я юзаю его ОС, а не как 90% Винду... И когда умирает человек который продвигает человечество дальше, а не делает бухло для быдла, то конечно жаль что таких людей стало меньше такой ебанат ты, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #754 6 октября 2011 Жаль мужика ЧЁ ТЕБЕ ЖАЛЬ ЕГО? ОН ТВОИМ ОТЦОМ БЫЛ? ИЛИ БРАТОМ? ИЛИ ПЕЧЕНЬЯ ГОТОВИЛ ТЕБЕ? СИСТЕМНЫЙ ДАУН Этот человек своей башкой добился всего, а не как половина уебков или папочка продвинул или еще что-то. охуенная логика ты каждого умершего так оплакиваешь? Начнем с того что я юзаю его ОС, а не как 90% Винду... И когда умирает человек который продвигает человечество дальше, а не делает бухло для быдла, то конечно жаль что таких людей стало меньше частично с тобой согласен НО нахуй писать что тебе жалко его прям пиздец умер да умер, ваще похуй все мы умрем когда то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #757 6 октября 2011 Ну мне то на смерть гуфа похуй же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #758 6 октября 2011 бурзум сосал иди аниме посмотри имбецил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esferus #759 6 октября 2011 RIP Заходит паренёк в аптеку. -Дайте пачку гандонов. Аптекарша:А культурнее сказать нельзя? -Дайте пачку презервативов. -А еще культурнее? -Дайте,пожалуйста, пачку контрацептивов. -Еще культурнее! Он вываливает х*й на прилавок: Оденьте, пожалуйста, этого джентельмена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #760 6 октября 2011 Жаль мужика ЧЁ ТЕБЕ ЖАЛЬ ЕГО? ОН ТВОИМ ОТЦОМ БЫЛ? ИЛИ БРАТОМ? ИЛИ ПЕЧЕНЬЯ ГОТОВИЛ ТЕБЕ? СИСТЕМНЫЙ ДАУН Этот человек своей башкой добился всего, а не как половина уебков или папочка продвинул или еще что-то. охуенная логика ты каждого умершего так оплакиваешь? Начнем с того что я юзаю его ОС, а не как 90% Винду... И когда умирает человек который продвигает человечество дальше, а не делает бухло для быдло, то конечно жаль что таких людей стало меньше пиздец он тебя продвинул дальше, продав свои девайся я тебе наверное открою великую тайну, но 90% его "идей" и "новшеств" в айфонах/айпадах и подобной хуете, да и в макОС тоже была нагло спижжена. можешь загуглить инфу - это раз два - Джобс, конечно же, нашёл замену бензину, продвигал "зелёные" идеи, спонсировал учёных, входил в состав академии наук.. ой. нет?! как же так.. вы просто пишите своё "рип" и доказываете, что он был лучше других, но ведь это нихуя не так. Джобс - обычный бизнесмен. Или ты наивно полагаешь, что именно он занимался дизайном телефонов, компов, разрабатывал аккумуляторы, писал ОС ахаха наверное, сейчас напишешь, что он давал бабло на лечение рака да нихуя бы он не давал, если бы сам им болен не был мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение