S41.Rash #781 6 октября 2011 ёбанутое пд даже здесь срач разведёт дебилы дебил это твоё оральное отверстие, потому что принимает всё что похоже на письку подтверждение моих слов fS- fanIDucky http://f01.image.kz/img/ba/ba80bfc8c2d9798862d912df80211e19.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #782 6 октября 2011 как и 90% пд ни разу не юзал ничего из того, что этот чел созда, так что похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #783 6 октября 2011 как и 90% пд ни разу не юзал ничего из того, что этот чел создал но все равно рип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #784 6 октября 2011 блять ваще похуй хуле вы пишите тут рип хуип все мы не вечные ваще похуй чтоб ты сдох нахуй иди гнида кутак облизывай, мразь ты думаешь он знает что такое кутак? прав "хуй, облизывай мразь" вот, исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #785 6 октября 2011 блять ваще похуй хуле вы пишите тут рип хуип все мы не вечные ваще похуй чтоб ты сдох нахуй иди гнида кутак облизывай, мразь я думаю тебе стоит уйти с пд ибо таких уебанов как ты здесь полно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #786 6 октября 2011 купил сегодня айфон в память о нем DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #787 6 октября 2011 походу долго думал что написать :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bara_ne_Kontpicca #788 6 октября 2011 блять ваще похуй хуле вы пишите тут рип хуип все мы не вечные ваще похуй чтоб ты сдох нахуй иди гнида кутак облизывай, мразь ты думаешь он знает что такое кутак? прав "хуй, облизывай мразь" вот, исправил опять ошибка хотя и так сойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #789 6 октября 2011 походу долго думал что написать :lol: в отличие от тебя у меня есть другие занятия кроме как дрочить сабжи по кд на пд так что ты тоже идинахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #790 6 октября 2011 походу долго думал что написать :lol: в отличие от тебя у меня есть другие занятия кроме как дрочить сабжи по кд на пд так что ты тоже идинахуй в дотку поиграть да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #791 6 октября 2011 блять ваще похуй хуле вы пишите тут рип хуип все мы не вечные ваще похуй чтоб ты сдох нахуй иди гнида кутак облизывай, мразь я думаю тебе стоит уйти с пд ибо таких уебанов как ты здесь полно Прости, что разочарую. Почитай эту тему и свои посты, эту тему и свои посты. И пойми, ничтожество, что ты далеко не оригинален в своих убогих хейтерских высерах, говноед, индивидум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0neTaH #792 6 октября 2011 грущу печалюсь тоскую унываю ВСЁ КОРАБЛЬ [/HIDE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #793 6 октября 2011 походу долго думал что написать :lol: в отличие от тебя у меня есть другие занятия кроме как дрочить сабжи по кд на пд так что ты тоже идинахуй в дотку поиграть да перестань квотить мои сообщения этого достоины только элита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImIron #794 6 октября 2011 http://proarena.net/26120-koncept-iphone-5.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #795 6 октября 2011 блять ваще похуй хуле вы пишите тут рип хуип все мы не вечные ваще похуй чтоб ты сдох нахуй иди гнида кутак облизывай, мразь я думаю тебе стоит уйти с пд ибо таких уебанов как ты здесь полно Прости, что разочарую. Почитай эту тему и свои посты, эту тему и свои посты. И пойми, ничтожество, что ты далеко не оригинален в своих убогих хейтерских высерах, говноед, индивидум. то что я тебя обосал и унизил, это еще ничего не значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #796 6 октября 2011 походу долго думал что написать :lol: в отличие от тебя у меня есть другие занятия кроме как дрочить сабжи по кд на пд так что ты тоже идинахуй в дотку поиграть да перестань квотить мои сообщения этого достоины только элита ты с регой 40к тоже элитен ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #797 6 октября 2011 блять ваще похуй хуле вы пишите тут рип хуип все мы не вечные ваще похуй чтоб ты сдох нахуй иди гнида кутак облизывай, мразь ты думаешь он знает что такое кутак? прав "хуй, облизывай мразь" вот, исправил опять ошибка хотя и так сойдет а мне кажется, запитуйка как раз таки придает изюминку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #798 6 октября 2011 блять ваще похуй хуле вы пишите тут рип хуип все мы не вечные ваще похуй чтоб ты сдох нахуй иди гнида кутак облизывай, мразь я думаю тебе стоит уйти с пд ибо таких уебанов как ты здесь полно Прости, что разочарую. Почитай эту тему и свои посты, эту тему и свои посты. И пойми, ничтожество, что ты далеко не оригинален в своих убогих хейтерских высерах, говноед, индивидум. то что я тебя обосал и унизил, это еще ничего не значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #799 6 октября 2011 походу долго думал что написать :lol: в отличие от тебя у меня есть другие занятия кроме как дрочить сабжи по кд на пд так что ты тоже идинахуй в дотку поиграть да перестань квотить мои сообщения этого достоины только элита ты с регой 40к тоже элитен ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #800 6 октября 2011 Просто люблю поговрить на пд с убогими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение