Holywar #861 6 октября 2011 С этого человека стоит брать пример. Мужик до конца своих дней был верен своему делу. Боролся за свою идею и отстаивал её. Болезнь очень сильно его подкосила. Видал фото до и после заболевания - почти 2 разных человека. Будем верить что его дело не умрёт и компания Apple дальше будет расширять мир IT. R.I.P. Steve Jobs. аахахха ЗА КАКУЮ НАХУЙ ИДЕЮ ОН БОРОЛСЯ?! ахахах он революционер чтоли был какой? ультра-правый сенатор? ахаха пиздец долбоёбы же "мы наживаемся на понтах молодёжы" (с) Стив Джобс вот кем он был, а никак не святым и не идолом не знаю может ты и вправду туп, если до тебя не дошло. Я говорил исключительно о его работе и о его детище Apple. Вот что я подразумевал под "идеей" и "делом". наверное, это было очень трудно особенно в последние годы? сидишь такой в кабинете, а миллионы $ в карман :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #862 6 октября 2011 С этого человека стоит брать пример. Мужик до конца своих дней был верен своему делу. Боролся за свою идею и отстаивал её. Болезнь очень сильно его подкосила. Видал фото до и после заболевания - почти 2 разных человека. Будем верить что его дело не умрёт и компания Apple дальше будет расширять мир IT. R.I.P. Steve Jobs. аахахха ЗА КАКУЮ НАХУЙ ИДЕЮ ОН БОРОЛСЯ?! ахахах он революционер чтоли был какой? ультра-правый сенатор? ахаха пиздец долбоёбы же "мы наживаемся на понтах молодёжы" (с) Стив Джобс вот кем он был, а никак не святым и не идолом не знаю может ты и вправду туп, если до тебя не дошло. Я говорил исключительно о его работе и о его детище Apple. Вот что я подразумевал под "идеей" и "делом". наверное, это было очень трудно особенно в последние годы? сидишь такой в кабинете, а миллионы $ в карман :._.: ага я думаю, он сильно потел наверное, все те, кто пишет аналогичные посты, отмечают день рождения и смерти Томаса Эдисона и Попова, как минимум. без них-то не было бы современной IT-индустрии! мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #863 6 октября 2011 Великие уходят вывод 1 не делай айпфоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #864 6 октября 2011 С этого человека стоит брать пример. Мужик до конца своих дней был верен своему делу. Боролся за свою идею и отстаивал её. Болезнь очень сильно его подкосила. Видал фото до и после заболевания - почти 2 разных человека. Будем верить что его дело не умрёт и компания Apple дальше будет расширять мир IT. R.I.P. Steve Jobs. аахахха ЗА КАКУЮ НАХУЙ ИДЕЮ ОН БОРОЛСЯ?! ахахах он революционер чтоли был какой? ультра-правый сенатор? ахаха пиздец долбоёбы же "мы наживаемся на понтах молодёжы" (с) Стив Джобс вот кем он был, а никак не святым и не идолом это репетиторы по русскому языку наживаются на тебе но так-то ты прав Т_Т спасибо, что подметил ошибку в слове на дотерском форуме хочешь, буду платить тебе по паре копеек за каждую? ато как раз корректора завести хочу нет, спасибо просто не пиши "Ы" после "ж/ш" больше - делов-то повторюсь, суть твоего предыдущего поста верна, не смотря на ошибки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #865 6 октября 2011 обычный бизнесмен. Вы по всем милиардерам/миллионерам так плакать будете? Жалко конечно, но это не отменяет того факта, что в этом топане собрались уебаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #866 6 октября 2011 не ждите яблочков лет как 10 Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q_Q #869 6 октября 2011 бля когда уходят такие люди создатели корпораций; люди, создавшие отдельную ветвь в индустрии электроники понимаешь, что в свои 20304050 нихуя не сделал :po_weke: R.I.P [move] [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #870 6 октября 2011 бля когда уходят такие люди создатели корпораций; люди, создавшие отдельную ветвь в индустрии электроники понимаешь, что в свои 20304050 нихуя не сделал :po_weke: R.I.P ты же в туза долбился.. уже хоть что-то сделал для бравых ребят из 8-ой камеры мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #871 6 октября 2011 С этого человека стоит брать пример. Мужик до конца своих дней был верен своему делу. Боролся за свою идею и отстаивал её. Болезнь очень сильно его подкосила. Видал фото до и после заболевания - почти 2 разных человека. Будем верить что его дело не умрёт и компания Apple дальше будет расширять мир IT. R.I.P. Steve Jobs. аахахха ЗА КАКУЮ НАХУЙ ИДЕЮ ОН БОРОЛСЯ?! ахахах он революционер чтоли был какой? ультра-правый сенатор? ахаха пиздец долбоёбы же "мы наживаемся на понтах молодёжы" (с) Стив Джобс вот кем он был, а никак не святым и не идолом это репетиторы по русскому языку наживаются на тебе но так-то ты прав Т_Т спасибо, что подметил ошибку в слове на дотерском форуме хочешь, буду платить тебе по паре копеек за каждую? ато как раз корректора завести хочу нет, спасибо просто не пиши "Ы" после "ж/ш" больше - делов-то повторюсь, суть твоего предыдущего поста верна, не смотря на ошибки) ну и слава богу тем более, указывать на ошибки на форумах - неочень мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #872 6 октября 2011 Саркома Калоши (Kaposi'S Sarcoma) - злокачественное системное заболевание с опухолевыми разрастаниями кожных кровеносных сосудов, имеющее вид пурпурных или темно-коричневых безболезненных бляшек или узелков. Этот вид опухоли нередко встречается у жителей Африки и сравнительно редко у европейцев, за исключением больных СПИДом. Опухоль развивается медленно; в случае наличия у человека единичной опухоли применяется лучевая терапия, при появлении метастаз облегчить состояние больного можно только с помощью химиотерапии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #874 6 октября 2011 гуфу теперь не скучно будет в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #876 6 октября 2011 отпишусь пожалуй человек заслуживает уважения RIP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KENTAVR_FED9 #877 6 октября 2011 жалко билла выдающийся был человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedot1q #878 6 октября 2011 жалко билла выдающийся был человек тебе только за ним дорога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cannabis) #879 6 октября 2011 жалко билла выдающийся был человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение