IceEyes #1041 7 октября 2011 Не повлиял на твою жизнь, OKAY. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #1042 7 октября 2011 что произошло - умер американский миллиардер, способный манимейкер, умер рановато для миллиардера как это подается - человечество потеряло светоча, надежу и опору, ИЗМЕНИВШЕГО МИР вот что противно я смотрю ты осведомлен прям откуда информация? ты ваще знаешь что он стоял у истоков компьютеров какие мы видим сейчас? даже мышку в твоей руке блядь джобс придумал нет чего ты прикопался к этим миллиардам? да он умел продавать свои товары, да он умел делать на этом баснословные деньги, но он пытался прежде всего привнести комфорт в человеческую жизнь. сделать доступным новые технологии, чтобы каждый мог пользоваться компьтером, чтобы музыка умещалась у тебя в кармане, чтобы телефоном было еще удобнее пользоваться, чем раньше. Он по-твоему должен был эти технологии задаром распространять? Ты мешаешь в одно стремление воплотить свои идеи и желание наварить миллиарды. И противно как раз от такого восприятия чьей-то успешности. ты мой пост читал или тебе охота просто уличить кого-то в чем-то ? заработал человек много - ну и ладно, изобрел удобный телефончик или плеерчик - флаг в руки, почему я должен скорбеть о нем ? на мою жизнь этот парень никак не повлиял, и смерть его меня не особо интересует опа, вовер пришел учить всех жизни в азероте тоже горюют по джобсу ? ты никому ничего не должен. есть только один логичный вопрос - ЗАЧЕМ ты отписался в этом топике? тебе все равно - закрой вкладку и не обременяй своими мыслями других. зачем вообще писать что-то на форуме ? подумай над этим то есть ты считаешь своим долгом абсолютно в любой теме отписаться? или все же находишь топики, в которых можешь покрасивше выставиться и опустить мнение остальных? мой тебе совет - не трать время на то, что тебе неинтересно. хотя вру, это не мой совет, это слова Стива. прости, не удержался, чтобы не съязвить BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1044 7 октября 2011 что произошло - умер американский миллиардер, способный манимейкер, умер рановато для миллиардера как это подается - человечество потеряло светоча, надежу и опору, ИЗМЕНИВШЕГО МИР вот что противно я смотрю ты осведомлен прям откуда информация? ты ваще знаешь что он стоял у истоков компьютеров какие мы видим сейчас? даже мышку в твоей руке блядь джобс придумал нет чего ты прикопался к этим миллиардам? да он умел продавать свои товары, да он умел делать на этом баснословные деньги, но он пытался прежде всего привнести комфорт в человеческую жизнь. сделать доступным новые технологии, чтобы каждый мог пользоваться компьтером, чтобы музыка умещалась у тебя в кармане, чтобы телефоном было еще удобнее пользоваться, чем раньше. Он по-твоему должен был эти технологии задаром распространять? Ты мешаешь в одно стремление воплотить свои идеи и желание наварить миллиарды. И противно как раз от такого восприятия чьей-то успешности. ты мой пост читал или тебе охота просто уличить кого-то в чем-то ? заработал человек много - ну и ладно, изобрел удобный телефончик или плеерчик - флаг в руки, почему я должен скорбеть о нем ? на мою жизнь этот парень никак не повлиял, и смерть его меня не особо интересует опа, вовер пришел учить всех жизни в азероте тоже горюют по джобсу ? ты никому ничего не должен. есть только один логичный вопрос - ЗАЧЕМ ты отписался в этом топике? тебе все равно - закрой вкладку и не обременяй своими мыслями других. зачем вообще писать что-то на форуме ? подумай над этим то есть ты считаешь своим долгом абсолютно в любой теме отписаться? или все же находишь топики, в которых можешь покрасивше выставиться и опустить мнение остальных? мой тебе совет - не трать время на то, что тебе неинтересно. хотя вру, это не мой совет, это слова Стива. прости, не удержался, чтобы не съязвить Все неверно, пишу, чтобы донести свое мнение. И мне таки интересно, чем может опечалить русского человека смерть джобса, кроме осознания своей смертности. К слову, у нас средняя продолжительность жизни мужчины 59 лет, так что стив сковырнулся по нашим меркам не так и рано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1045 7 октября 2011 ванильным фанбоям не доказать ничего мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #1047 7 октября 2011 что произошло - умер американский миллиардер, способный манимейкер, умер рановато для миллиардера как это подается - человечество потеряло светоча, надежу и опору, ИЗМЕНИВШЕГО МИР вот что противно я смотрю ты осведомлен прям откуда информация? ты ваще знаешь что он стоял у истоков компьютеров какие мы видим сейчас? даже мышку в твоей руке блядь джобс придумал нет чего ты прикопался к этим миллиардам? да он умел продавать свои товары, да он умел делать на этом баснословные деньги, но он пытался прежде всего привнести комфорт в человеческую жизнь. сделать доступным новые технологии, чтобы каждый мог пользоваться компьтером, чтобы музыка умещалась у тебя в кармане, чтобы телефоном было еще удобнее пользоваться, чем раньше. Он по-твоему должен был эти технологии задаром распространять? Ты мешаешь в одно стремление воплотить свои идеи и желание наварить миллиарды. И противно как раз от такого восприятия чьей-то успешности. ты мой пост читал или тебе охота просто уличить кого-то в чем-то ? заработал человек много - ну и ладно, изобрел удобный телефончик или плеерчик - флаг в руки, почему я должен скорбеть о нем ? на мою жизнь этот парень никак не повлиял, и смерть его меня не особо интересует опа, вовер пришел учить всех жизни в азероте тоже горюют по джобсу ? ты не видишь дальше своей ладони, выблядок. я не буду брать очевидность влияния айподов, айпадов и айфонов на твою жизнь. Возьмем далекую от тебя ОС Макинтоши. Не было бы макинтоши (как и линукса/юникса), не развивался бы такими стремительными темпами виндовс. Не развивался бы виндовс, сидел бы на системе подобия виндовс 2000. Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #1048 7 октября 2011 link=topic=248000.msg2027209169#msg2027209169 date=1318015932] что произошло - умер американский миллиардер, способный манимейкер, умер рановато для миллиардера как это подается - человечество потеряло светоча, надежу и опору, ИЗМЕНИВШЕГО МИР вот что противно я смотрю ты осведомлен прям откуда информация? ты ваще знаешь что он стоял у истоков компьютеров какие мы видим сейчас? даже мышку в твоей руке блядь джобс придумал нет чего ты прикопался к этим миллиардам? да он умел продавать свои товары, да он умел делать на этом баснословные деньги, но он пытался прежде всего привнести комфорт в человеческую жизнь. сделать доступным новые технологии, чтобы каждый мог пользоваться компьтером, чтобы музыка умещалась у тебя в кармане, чтобы телефоном было еще удобнее пользоваться, чем раньше. Он по-твоему должен был эти технологии задаром распространять? Ты мешаешь в одно стремление воплотить свои идеи и желание наварить миллиарды. И противно как раз от такого восприятия чьей-то успешности. ты мой пост читал или тебе охота просто уличить кого-то в чем-то ? заработал человек много - ну и ладно, изобрел удобный телефончик или плеерчик - флаг в руки, почему я должен скорбеть о нем ? на мою жизнь этот парень никак не повлиял, и смерть его меня не особо интересует опа, вовер пришел учить всех жизни в азероте тоже горюют по джобсу ? ты не видишь дальше своей ладони, выблядок. я не буду брать очевидность влияния айподов, айпадов и айфонов на твою жизнь. Возьмем далекую от тебя ОС Макинтоши. Не было бы макинтоши (как и линукса/юникса), не развивался бы такими стремительными темпами виндовс. Не развивался бы виндовс, сидел бы на системе подобия виндовс 2000. http://www.youtube.com/watch?v=74zxkXfe5jc&feature=related Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #1049 7 октября 2011 что произошло - умер американский миллиардер, способный манимейкер, умер рановато для миллиардера как это подается - человечество потеряло светоча, надежу и опору, ИЗМЕНИВШЕГО МИР вот что противно я смотрю ты осведомлен прям откуда информация? ты ваще знаешь что он стоял у истоков компьютеров какие мы видим сейчас? даже мышку в твоей руке блядь джобс придумал нет чего ты прикопался к этим миллиардам? да он умел продавать свои товары, да он умел делать на этом баснословные деньги, но он пытался прежде всего привнести комфорт в человеческую жизнь. сделать доступным новые технологии, чтобы каждый мог пользоваться компьтером, чтобы музыка умещалась у тебя в кармане, чтобы телефоном было еще удобнее пользоваться, чем раньше. Он по-твоему должен был эти технологии задаром распространять? Ты мешаешь в одно стремление воплотить свои идеи и желание наварить миллиарды. И противно как раз от такого восприятия чьей-то успешности. ты мой пост читал или тебе охота просто уличить кого-то в чем-то ? заработал человек много - ну и ладно, изобрел удобный телефончик или плеерчик - флаг в руки, почему я должен скорбеть о нем ? на мою жизнь этот парень никак не повлиял, и смерть его меня не особо интересует опа, вовер пришел учить всех жизни в азероте тоже горюют по джобсу ? ты никому ничего не должен. есть только один логичный вопрос - ЗАЧЕМ ты отписался в этом топике? тебе все равно - закрой вкладку и не обременяй своими мыслями других. зачем вообще писать что-то на форуме ? подумай над этим то есть ты считаешь своим долгом абсолютно в любой теме отписаться? или все же находишь топики, в которых можешь покрасивше выставиться и опустить мнение остальных? мой тебе совет - не трать время на то, что тебе неинтересно. хотя вру, это не мой совет, это слова Стива. прости, не удержался, чтобы не съязвить Все неверно, пишу, чтобы донести свое мнение. И мне таки интересно, чем может опечалить русского человека смерть джобса, кроме осознания своей смертности. К слову, у нас средняя продолжительность жизни мужчины 59 лет, так что стив сковырнулся по нашим меркам не так и рано. нет, ну я все понимаю, что ты не вовер и безумно умным мнишь себя, но догадаться, что айфон топ1 телефон по продажам в России. Возьмем в расчет количество айпадов и айподов. Ты прав - российскому потребителю совершенно плевать на такого человека Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #1050 7 октября 2011 link=topic=248000.msg2027209218#msg2027209218 date=1318016072] что произошло - умер американский миллиардер, способный манимейкер, умер рановато для миллиардера как это подается - человечество потеряло светоча, надежу и опору, ИЗМЕНИВШЕГО МИР вот что противно я смотрю ты осведомлен прям откуда информация? ты ваще знаешь что он стоял у истоков компьютеров какие мы видим сейчас? даже мышку в твоей руке блядь джобс придумал нет чего ты прикопался к этим миллиардам? да он умел продавать свои товары, да он умел делать на этом баснословные деньги, но он пытался прежде всего привнести комфорт в человеческую жизнь. сделать доступным новые технологии, чтобы каждый мог пользоваться компьтером, чтобы музыка умещалась у тебя в кармане, чтобы телефоном было еще удобнее пользоваться, чем раньше. Он по-твоему должен был эти технологии задаром распространять? Ты мешаешь в одно стремление воплотить свои идеи и желание наварить миллиарды. И противно как раз от такого восприятия чьей-то успешности. ты мой пост читал или тебе охота просто уличить кого-то в чем-то ? заработал человек много - ну и ладно, изобрел удобный телефончик или плеерчик - флаг в руки, почему я должен скорбеть о нем ? на мою жизнь этот парень никак не повлиял, и смерть его меня не особо интересует опа, вовер пришел учить всех жизни в азероте тоже горюют по джобсу ? ты никому ничего не должен. есть только один логичный вопрос - ЗАЧЕМ ты отписался в этом топике? тебе все равно - закрой вкладку и не обременяй своими мыслями других. зачем вообще писать что-то на форуме ? подумай над этим то есть ты считаешь своим долгом абсолютно в любой теме отписаться? или все же находишь топики, в которых можешь покрасивше выставиться и опустить мнение остальных? мой тебе совет - не трать время на то, что тебе неинтересно. хотя вру, это не мой совет, это слова Стива. прости, не удержался, чтобы не съязвить Все неверно, пишу, чтобы донести свое мнение. И мне таки интересно, чем может опечалить русского человека смерть джобса, кроме осознания своей смертности. К слову, у нас средняя продолжительность жизни мужчины 59 лет, так что стив сковырнулся по нашим меркам не так и рано. нет, ну я все понимаю, что ты не вовер и безумно умным мнишь себя, но догадаться, что айфон топ1 телефон по продажам в России. Возьмем в расчет количество айпадов и айподов. Ты прав - российскому потребителю совершенно плевать на такого человека http://www.youtube.com/watch?v=74zxkXfe5jc&feature=related Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pip[z] #1051 7 октября 2011 кончились аргументы, которых не было? =) Тепло и добро всем, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1052 7 октября 2011 link=topic=248000.msg2027209169#msg2027209169 date=1318015932] ты не видишь дальше своей ладони, выблядок. я не буду брать очевидность влияния айподов, айпадов и айфонов на твою жизнь. Возьмем далекую от тебя ОС Макинтоши. Не было бы макинтоши (как и линукса/юникса), не развивался бы такими стремительными темпами виндовс. Не развивался бы виндовс, сидел бы на системе подобия виндовс 2000. 1. как повлияли айфоны и тп на мою жизнь, если у меня нет ничего из этого ? 2. про линупс она изначально разрабатывалась под ibm совместимые машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1054 7 октября 2011 люди плачущие по джобсу и не в силах объяснить почему-конченые такие просто тотальные дебилы, что не могу :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1055 7 октября 2011 дядя ашот топ-1 по продажам шавермы в моем районе, на похоронах рыдали всем районом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1056 7 октября 2011 люди плачущие по джобсу и не в силах объяснить почему-конченые такие просто тотальные дебилы, что не могу :lol: Да похуй всем и так ясно За все время существования апле у меня из их продукции так и ничего нету Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #1057 7 октября 2011 что произошло - умер американский миллиардер, способный манимейкер, умер рановато для миллиардера как это подается - человечество потеряло светоча, надежу и опору, ИЗМЕНИВШЕГО МИР вот что противно я смотрю ты осведомлен прям откуда информация? ты ваще знаешь что он стоял у истоков компьютеров какие мы видим сейчас? даже мышку в твоей руке блядь джобс придумал нет чего ты прикопался к этим миллиардам? да он умел продавать свои товары, да он умел делать на этом баснословные деньги, но он пытался прежде всего привнести комфорт в человеческую жизнь. сделать доступным новые технологии, чтобы каждый мог пользоваться компьтером, чтобы музыка умещалась у тебя в кармане, чтобы телефоном было еще удобнее пользоваться, чем раньше. Он по-твоему должен был эти технологии задаром распространять? Ты мешаешь в одно стремление воплотить свои идеи и желание наварить миллиарды. И противно как раз от такого восприятия чьей-то успешности. ты мой пост читал или тебе охота просто уличить кого-то в чем-то ? заработал человек много - ну и ладно, изобрел удобный телефончик или плеерчик - флаг в руки, почему я должен скорбеть о нем ? на мою жизнь этот парень никак не повлиял, и смерть его меня не особо интересует опа, вовер пришел учить всех жизни в азероте тоже горюют по джобсу ? ты никому ничего не должен. есть только один логичный вопрос - ЗАЧЕМ ты отписался в этом топике? тебе все равно - закрой вкладку и не обременяй своими мыслями других. зачем вообще писать что-то на форуме ? подумай над этим то есть ты считаешь своим долгом абсолютно в любой теме отписаться? или все же находишь топики, в которых можешь покрасивше выставиться и опустить мнение остальных? мой тебе совет - не трать время на то, что тебе неинтересно. хотя вру, это не мой совет, это слова Стива. прости, не удержался, чтобы не съязвить Все неверно, пишу, чтобы донести свое мнение. И мне таки интересно, чем может опечалить русского человека смерть джобса, кроме осознания своей смертности. К слову, у нас средняя продолжительность жизни мужчины 59 лет, так что стив сковырнулся по нашим меркам не так и рано. представь ситуацию. поминают какого-либо известного человека, делятся своими воспоминаниями, кому чем запомнился усопший. на поминках практически не бывает людей, которым все равно, такие попросту не приходят. и тут вваливается человек недалекого ума, глася: "а мне лично все равно до него, не понимаю, почему все такие расстроенные сидят, даже тошно смотреть на вас". если тебе все равно - пройди мимо, отпишись в другом топике, кому интересно читать, что тебе все равно или тем более тошно? а про смертность и российскую аналогию - это вообще бред. если для тебя его заслуги ничего не значат, нахера какую-то неведомую смертность приплетать? BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1058 7 октября 2011 люди плачущие по джобсу и не в силах объяснить почему-конченые такие просто тотальные дебилы, что не могу :lol: tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #1059 7 октября 2011 тема норм? есть че почитать? тема хуйня, давай по новой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1060 7 октября 2011 тема норм? есть че почитать? тема хуйня, давай по новой угу там можно 1 пост оставить Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение