PUppee #1061 7 октября 2011 самое забавное, что 90% пишет "джобс привнёс столько нового" - а что именно привнёс он сам - сказать не могут на заявления о том, что идеи он свои попиздил/купил - кладут хуй и пропускают на слова о том, что он был нихуя не символом правильности (положил хуй на жену и дочь, не обеспечивая их совсем, до конца жизни не общался с родным отцом и т.п.) - забивают ЗАТО ПИШУТ О ТОМ, ЧТО АЙФОН ДОХУЯ ЗНАЧИТ В СЕГОДНЯШНЕЙ ЖИЗНИ дак может быть гении - рекламщики эпла, не? а нихуя не их лицо с плаката единстванное, что сделал Джобс - это наговорил 100500 интервьюшек, которые потом нарезали на клёвые цитаты. только нужно заметить, что текст-то писал наверняка не он сам, а писали за него редакторы, корректоры и ещё человек 20 мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1062 7 октября 2011 что произошло - умер американский миллиардер, способный манимейкер, умер рановато для миллиардера как это подается - человечество потеряло светоча, надежу и опору, ИЗМЕНИВШЕГО МИР вот что противно я смотрю ты осведомлен прям откуда информация? ты ваще знаешь что он стоял у истоков компьютеров какие мы видим сейчас? даже мышку в твоей руке блядь джобс придумал нет чего ты прикопался к этим миллиардам? да он умел продавать свои товары, да он умел делать на этом баснословные деньги, но он пытался прежде всего привнести комфорт в человеческую жизнь. сделать доступным новые технологии, чтобы каждый мог пользоваться компьтером, чтобы музыка умещалась у тебя в кармане, чтобы телефоном было еще удобнее пользоваться, чем раньше. Он по-твоему должен был эти технологии задаром распространять? Ты мешаешь в одно стремление воплотить свои идеи и желание наварить миллиарды. И противно как раз от такого восприятия чьей-то успешности. ты мой пост читал или тебе охота просто уличить кого-то в чем-то ? заработал человек много - ну и ладно, изобрел удобный телефончик или плеерчик - флаг в руки, почему я должен скорбеть о нем ? на мою жизнь этот парень никак не повлиял, и смерть его меня не особо интересует опа, вовер пришел учить всех жизни в азероте тоже горюют по джобсу ? ты никому ничего не должен. есть только один логичный вопрос - ЗАЧЕМ ты отписался в этом топике? тебе все равно - закрой вкладку и не обременяй своими мыслями других. зачем вообще писать что-то на форуме ? подумай над этим то есть ты считаешь своим долгом абсолютно в любой теме отписаться? или все же находишь топики, в которых можешь покрасивше выставиться и опустить мнение остальных? мой тебе совет - не трать время на то, что тебе неинтересно. хотя вру, это не мой совет, это слова Стива. прости, не удержался, чтобы не съязвить Все неверно, пишу, чтобы донести свое мнение. И мне таки интересно, чем может опечалить русского человека смерть джобса, кроме осознания своей смертности. К слову, у нас средняя продолжительность жизни мужчины 59 лет, так что стив сковырнулся по нашим меркам не так и рано. представь ситуацию. поминают какого-либо известного человека, делятся своими воспоминаниями, кому чем запомнился усопший. на поминках практически не бывает людей, которым все равно, такие попросту не приходят. и тут вваливается человек недалекого ума, глася: "а мне лично все равно до него, не понимаю, почему все такие расстроенные сидят, даже тошно смотреть на вас". если тебе все равно - пройди мимо, отпишись в другом топике, кому интересно читать, что тебе все равно или тем более тошно? а про смертность и российскую аналогию - это вообще бред. если для тебя его заслуги ничего не значат, нахера какую-то неведомую смертность приплетать? если поминки идут по всему инету и тв, то это несколько задалбывает запритесь в ванной и рыдайте по джобсу, к чему это публичное посыпание головы пеплом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #1063 7 октября 2011 люди плачущие по джобсу и не в силах объяснить почему-конченые такие просто тотальные дебилы, что не могу :lol: ты либо в глаза долбишь, либо еще один пришел выставиться напоказ BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1065 7 октября 2011 ах да ещё очень прикольно читать "рип стив, без тебя будет хуже, чем с тобой" от товарищей, которые неделю назад в ус не дули даже, а тут начали сопереживать мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1066 7 октября 2011 шош за жисть без айфона, пасаны ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1067 7 октября 2011 что произошло - умер американский миллиардер, способный манимейкер, умер рановато для миллиардера как это подается - человечество потеряло светоча, надежу и опору, ИЗМЕНИВШЕГО МИР вот что противно я смотрю ты осведомлен прям откуда информация? ты ваще знаешь что он стоял у истоков компьютеров какие мы видим сейчас? даже мышку в твоей руке блядь джобс придумал нет чего ты прикопался к этим миллиардам? да он умел продавать свои товары, да он умел делать на этом баснословные деньги, но он пытался прежде всего привнести комфорт в человеческую жизнь. сделать доступным новые технологии, чтобы каждый мог пользоваться компьтером, чтобы музыка умещалась у тебя в кармане, чтобы телефоном было еще удобнее пользоваться, чем раньше. Он по-твоему должен был эти технологии задаром распространять? Ты мешаешь в одно стремление воплотить свои идеи и желание наварить миллиарды. И противно как раз от такого восприятия чьей-то успешности. ты мой пост читал или тебе охота просто уличить кого-то в чем-то ? заработал человек много - ну и ладно, изобрел удобный телефончик или плеерчик - флаг в руки, почему я должен скорбеть о нем ? на мою жизнь этот парень никак не повлиял, и смерть его меня не особо интересует опа, вовер пришел учить всех жизни в азероте тоже горюют по джобсу ? ты никому ничего не должен. есть только один логичный вопрос - ЗАЧЕМ ты отписался в этом топике? тебе все равно - закрой вкладку и не обременяй своими мыслями других. зачем вообще писать что-то на форуме ? подумай над этим то есть ты считаешь своим долгом абсолютно в любой теме отписаться? или все же находишь топики, в которых можешь покрасивше выставиться и опустить мнение остальных? мой тебе совет - не трать время на то, что тебе неинтересно. хотя вру, это не мой совет, это слова Стива. прости, не удержался, чтобы не съязвить Все неверно, пишу, чтобы донести свое мнение. И мне таки интересно, чем может опечалить русского человека смерть джобса, кроме осознания своей смертности. К слову, у нас средняя продолжительность жизни мужчины 59 лет, так что стив сковырнулся по нашим меркам не так и рано. представь ситуацию. поминают какого-либо известного человека, делятся своими воспоминаниями, кому чем запомнился усопший. на поминках практически не бывает людей, которым все равно, такие попросту не приходят. и тут вваливается человек недалекого ума, глася: "а мне лично все равно до него, не понимаю, почему все такие расстроенные сидят, даже тошно смотреть на вас". если тебе все равно - пройди мимо, отпишись в другом топике, кому интересно читать, что тебе все равно или тем более тошно? а про смертность и российскую аналогию - это вообще бред. если для тебя его заслуги ничего не значат, нахера какую-то неведомую смертность приплетать? аъахахахах ну ты и долбоёб это топик поминок чтоли? тут его ДРУЗЬЯ и ЗНАКОМЫЕ делятся ВОСПОМИНАНИЯМИ? :lol: :lol: :lol: да здесь 99% не знают даже что он делал и чего не делал, а знания об эппл ограничены тем, что айфон - топ1 телефон по продажам в России :lol: мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1068 7 октября 2011 люди плачущие по джобсу и не в силах объяснить почему-конченые такие просто тотальные дебилы, что не могу :lol: ты либо в глаза долбишь, либо еще один пришел выставиться напоказ и что же в нем такого, что милионы людей не знающие его, ну про пздц как убиваются, что сделали его вторым исусом? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1069 7 октября 2011 и я ещё раз повторю - тут никто не гнобит самого Джобса. ну умер и умер гнобят ванильных уёбков, которые вступаются за него, доказывая что он был не меньше, чем гений уровня Эйнштейна мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1070 7 октября 2011 и я ещё раз повторю - тут никто не гнобит самого Джобса. ну умер и умер гнобят ванильных уёбков, которые вступаются за него, доказывая что он был не меньше, чем гений уровня Эйнштейна да на эйнштейна здесь всем похуй вообще, не он же сделал айфоны и тд :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #1071 7 октября 2011 самое забавное, что 90% пишет "джобс привнёс столько нового" - а что именно привнёс он сам - сказать не могут на заявления о том, что идеи он свои попиздил/купил - кладут хуй и пропускают на слова о том, что он был нихуя не символом правильности (положил хуй на жену и дочь, не обеспечивая их совсем, до конца жизни не общался с родным отцом и т.п.) - забивают ЗАТО ПИШУТ О ТОМ, ЧТО АЙФОН ДОХУЯ ЗНАЧИТ В СЕГОДНЯШНЕЙ ЖИЗНИ дак может быть гении - рекламщики эпла, не? а нихуя не их лицо с плаката единстванное, что сделал Джобс - это наговорил 100500 интервьюшек, которые потом нарезали на клёвые цитаты. только нужно заметить, что текст-то писал наверняка не он сам, а писали за него редакторы, корректоры и ещё человек 20 ну да, Джобса вообще в свое время пригласили на вакансию рекламного лица продукции. он справился со своей должностью на все сто, работник месяца, все дела.. заметь, заявления о том, что он что-то пиздил из идей - такие же заявления. каких-то выдержек из статей или мало-мальски офрмленных фактов мне не довелось тут прочестьбуду признателен, если приведешь хотя бы парочку, мне правда это интересно про его правильность тут вроде бы тоже никто не бьет челом. обсуждение идет на тему его заслуг, нет? к айфону ты соевршенно очевидно прицепился, пропустив обсуждение об Apple II и его размышлениях на тему общедоступности ПК. в ту пору еще даже понятия такого не было - рекламщик. во всяком случае в компьютерной индустрии точно. о том, что лишь с его приходом компания вновь смогла набрать исполинские обороты, все тоже молчат. всё, что я увидел из твоих доводов - какие-то кражи,семейные конфликты и 100500 интервьюшек. юноша, да из вас бы вышел отменный репортер желтой газетенки, честное слово BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1072 7 октября 2011 самое забавное, что 90% пишет "джобс привнёс столько нового" - а что именно привнёс он сам - сказать не могут на заявления о том, что идеи он свои попиздил/купил - кладут хуй и пропускают там где то на 10 страницах это было Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onegoodreason. #1073 7 октября 2011 джобс умер, да здравствует джобс инактив мир прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1074 7 октября 2011 самое забавное, что 90% пишет "джобс привнёс столько нового" - а что именно привнёс он сам - сказать не могут на заявления о том, что идеи он свои попиздил/купил - кладут хуй и пропускают на слова о том, что он был нихуя не символом правильности (положил хуй на жену и дочь, не обеспечивая их совсем, до конца жизни не общался с родным отцом и т.п.) - забивают ЗАТО ПИШУТ О ТОМ, ЧТО АЙФОН ДОХУЯ ЗНАЧИТ В СЕГОДНЯШНЕЙ ЖИЗНИ дак может быть гении - рекламщики эпла, не? а нихуя не их лицо с плаката единстванное, что сделал Джобс - это наговорил 100500 интервьюшек, которые потом нарезали на клёвые цитаты. только нужно заметить, что текст-то писал наверняка не он сам, а писали за него редакторы, корректоры и ещё человек 20 ну да, Джобса вообще в свое время пригласили на вакансию рекламного лица продукции. он справился со своей должностью на все сто, работник месяца, все дела.. заметь, заявления о том, что он что-то пиздил из идей - такие же заявления. каких-то выдержек из статей или мало-мальски офрмленных фактов мне не довелось тут прочестьбуду признателен, если приведешь хотя бы парочку, мне правда это интересно про его правильность тут вроде бы тоже никто не бьет челом. обсуждение идет на тему его заслуг, нет? к айфону ты соевршенно очевидно прицепился, пропустив обсуждение об Apple II и его размышлениях на тему общедоступности ПК. в ту пору еще даже понятия такого не было - рекламщик. во всяком случае в компьютерной индустрии точно. о том, что лишь с его приходом компания вновь смогла набрать исполинские обороты, все тоже молчат. всё, что я увидел из твоих доводов - какие-то кражи,семейные конфликты и 100500 интервьюшек. юноша, да из вас бы вышел отменный репортер желтой газетенки, честное слово "пираты силиконовой долины" - кино снятое по воспоминаниям/записям его друзей/рабочих - посмотри, если правда интересно и что же ты не чтишь так же нонейм чувака, написавшего dos? без него бы не было винды, а это уже куда серьёзнее про его воровство - вещи всем известные. а, ты же хипстер и не веришь про семейные конфликты - тоже знают многие. один из самых известных фактов его жизни - это 2 суда по поводу того, что ДОЧЬ НЕ ЕГО, А ЖЕНА НАЕБАЛА, в которых он бегал и размахивал непонятными свидетельствами о его бесплодии, хотя все тесты показали что дочь ЕГО. что тебе ещё нужно? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1075 7 октября 2011 если это правда то странно, что люди так яро защищающие его, ничего о нем вообще не знают, кроме айфона и другой поебени :lol: не интересоваться жизнью своего кумира, а потом так выставлять ярыми фанатами, не ну это просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #1076 7 октября 2011 задолбался цитировать, слишком дофига налетело красующихся особей мужского пола. про поминки был лишь пример, призванный показать, что безразличность в таких вопросах никого не интересует. я уже писал где-то выше, что мне нет дела до людей, которые пишут рипы, молятся на айфоны и больше ничего, якобы, не знают о Стиве. свои доводы я привожу лишь в пользу того, что Стив Джобс как минимум знаковая фигура своего времени(акцент на свое время я тоже делал выше) и его есть за что уважать. где вы там про сравнения с Энштейнами читаете я не знаю. словосочетания - гениальный оратор или выдающиеся лидерские качества по-моему никоим образом на это не указывают. зато фразу "ванильные уебки/фанбои" я уже раз 5 прочитал за последние страницы. что могу сказать, расширяйте словарный запас. и запас оскорблений тоже. а то как-то убого смотрится. BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #1077 7 октября 2011 кто круче Анакин Скуйолкер или Люк Скайуолкер ? Анакин офк. лучший пилот Галактики. больше мидихлорий. учавствовал в самых "спецэффектных" частях саги. а у тебя больше всех хламидий твоя мама и презервативы - вещи несовместимые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1078 7 октября 2011 ты не писал - значит писали другие, логично вроде, не? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #1079 7 октября 2011 самое забавное, что 90% пишет "джобс привнёс столько нового" - а что именно привнёс он сам - сказать не могут на заявления о том, что идеи он свои попиздил/купил - кладут хуй и пропускают на слова о том, что он был нихуя не символом правильности (положил хуй на жену и дочь, не обеспечивая их совсем, до конца жизни не общался с родным отцом и т.п.) - забивают ЗАТО ПИШУТ О ТОМ, ЧТО АЙФОН ДОХУЯ ЗНАЧИТ В СЕГОДНЯШНЕЙ ЖИЗНИ дак может быть гении - рекламщики эпла, не? а нихуя не их лицо с плаката единстванное, что сделал Джобс - это наговорил 100500 интервьюшек, которые потом нарезали на клёвые цитаты. только нужно заметить, что текст-то писал наверняка не он сам, а писали за него редакторы, корректоры и ещё человек 20 ну да, Джобса вообще в свое время пригласили на вакансию рекламного лица продукции. он справился со своей должностью на все сто, работник месяца, все дела.. заметь, заявления о том, что он что-то пиздил из идей - такие же заявления. каких-то выдержек из статей или мало-мальски офрмленных фактов мне не довелось тут прочестьбуду признателен, если приведешь хотя бы парочку, мне правда это интересно про его правильность тут вроде бы тоже никто не бьет челом. обсуждение идет на тему его заслуг, нет? к айфону ты соевршенно очевидно прицепился, пропустив обсуждение об Apple II и его размышлениях на тему общедоступности ПК. в ту пору еще даже понятия такого не было - рекламщик. во всяком случае в компьютерной индустрии точно. о том, что лишь с его приходом компания вновь смогла набрать исполинские обороты, все тоже молчат. всё, что я увидел из твоих доводов - какие-то кражи,семейные конфликты и 100500 интервьюшек. юноша, да из вас бы вышел отменный репортер желтой газетенки, честное слово "пираты силиконовой долины" - кино снятое по воспоминаниям/записям его друзей/рабочих - посмотри, если правда интересно и что же ты не чтишь так же нонейм чувака, написавшего dos? без него бы не было винды, а это уже куда серьёзнее про его воровство - вещи всем известные. а, ты же хипстер и не веришь про семейные конфликты - тоже знают многие. один из самых известных фактов его жизни - это 2 суда по поводу того, что ДОЧЬ НЕ ЕГО, А ЖЕНА НАЕБАЛА, в которых он бегал и размахивал непонятными свидетельствами о его бесплодии, хотя все тесты показали что дочь ЕГО. что тебе ещё нужно? фразу про правильность ты так и не прочитал, печально. про создателя Доса я увы ничего не знаю, просто потому что не интересовался его личностью. топик вроде не в его честь назван, причем тут он? про мнение, что я хипстер - смешно) про скудность словарного запаса я написал выше. BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #1080 7 октября 2011 ебаные тупые выблядки да никто не плачет по Джобску. просто все уважают скромного человека, который вывел компанию из кризиса, жил очень просто и от работы получал удовольствие. а ко всему он смог сделать такие девайсы которые ты видишь каждый день и они являются лучшими в своём классе. ну что лучше айпада (как планшетник) ? что лучше айфона (с учетом джейлбрейка офк) ? много прееров пизже айпода ? всё это сдеалал Джобс. и теперь его нет. У Аплов есть конечно некий план того что они будут делать, концепция. Но с гдами у них вряд ли будет такой же харихматичный человек и можете поверить: 5 лет пройдет и Аплы уйдут в большой минус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение