najsaa #1081 7 октября 2011 ты не писал - значит писали другие, логично вроде, не? а ты скользкий тип, однако. сначала набросаешь громких слов безадресно, якобы мол не пойми кому в этом топике, а потом такой "ну тыт не урчи, я остальным пишу". BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yugi #1082 7 октября 2011 я благодарне Стиву за то что он меня мотивировал в нужный момент.Неважно воровал,убивал он и т.п,он мотивировал меня,он есть мой учитель в определенный период.Спасибо Стив,я ищу себя. «Рождение человека - ошибка, которую он пытается исправить на протяжении всей жизни» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #1083 7 октября 2011 самое забавное, что 90% пишет "джобс привнёс столько нового" - а что именно привнёс он сам - сказать не могут на заявления о том, что идеи он свои попиздил/купил - кладут хуй и пропускают на слова о том, что он был нихуя не символом правильности (положил хуй на жену и дочь, не обеспечивая их совсем, до конца жизни не общался с родным отцом и т.п.) - забивают ЗАТО ПИШУТ О ТОМ, ЧТО АЙФОН ДОХУЯ ЗНАЧИТ В СЕГОДНЯШНЕЙ ЖИЗНИ дак может быть гении - рекламщики эпла, не? а нихуя не их лицо с плаката единстванное, что сделал Джобс - это наговорил 100500 интервьюшек, которые потом нарезали на клёвые цитаты. только нужно заметить, что текст-то писал наверняка не он сам, а писали за него редакторы, корректоры и ещё человек 20 ну да, Джобса вообще в свое время пригласили на вакансию рекламного лица продукции. он справился со своей должностью на все сто, работник месяца, все дела.. заметь, заявления о том, что он что-то пиздил из идей - такие же заявления. каких-то выдержек из статей или мало-мальски офрмленных фактов мне не довелось тут прочестьбуду признателен, если приведешь хотя бы парочку, мне правда это интересно про его правильность тут вроде бы тоже никто не бьет челом. обсуждение идет на тему его заслуг, нет? к айфону ты соевршенно очевидно прицепился, пропустив обсуждение об Apple II и его размышлениях на тему общедоступности ПК. в ту пору еще даже понятия такого не было - рекламщик. во всяком случае в компьютерной индустрии точно. о том, что лишь с его приходом компания вновь смогла набрать исполинские обороты, все тоже молчат. всё, что я увидел из твоих доводов - какие-то кражи,семейные конфликты и 100500 интервьюшек. юноша, да из вас бы вышел отменный репортер желтой газетенки, честное слово "пираты силиконовой долины" - кино снятое по воспоминаниям/записям его друзей/рабочих - посмотри, если правда интересно и что же ты не чтишь так же нонейм чувака, написавшего dos? без него бы не было винды, а это уже куда серьёзнее про его воровство - вещи всем известные. а, ты же хипстер и не веришь про семейные конфликты - тоже знают многие. один из самых известных фактов его жизни - это 2 суда по поводу того, что ДОЧЬ НЕ ЕГО, А ЖЕНА НАЕБАЛА, в которых он бегал и размахивал непонятными свидетельствами о его бесплодии, хотя все тесты показали что дочь ЕГО. что тебе ещё нужно? фразу про правильность ты так и не прочитал, печально. про создателя Доса я увы ничего не знаю, просто потому что не интересовался его личностью. топик вроде не в его честь назван, причем тут он? про мнение, что я хипстер - смешно) про скудность словарного запаса я написал выше. ты и про Джобса ничего не знаешь, судя по всему но так усиленно на него дрочишь, просто пиздец если человеку рли похуй, то почему бы и не написать об этом на форуме? хули ты из себя тут защитника справедливости и карателя бессердечных строишь, УЕБАК. Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1084 7 октября 2011 ебаные тупые выблядки да никто не плачет по Джобску. просто все уважают скромного человека, который вывел компанию из кризиса, жил очень просто и от работы получал удовольствие. а ко всему он смог сделать такие девайсы которые ты видишь каждый день и они являются лучшими в своём классе. ну что лучше айпада (как планшетник) ? что лучше айфона (с учетом джейлбрейка офк) ? много прееров пизже айпода ? всё это сдеалал Джобс. и теперь его нет. У Аплов есть конечно некий план того что они будут делать, концепция. Но с гдами у них вряд ли будет такой же харихматичный человек и можете поверить: 5 лет пройдет и Аплы уйдут в большой минус. r.i.p. стив, ты лучший :cry: у каждого 2 выблядка в вк и тд, если это не плач по нему-то что? имея милиардовую компанию, он ничто не сделал для обычных людей. только и греб деньги лапатой-все. до того как он снова пришел в ейпл, она занималась благотворительностью и тд, придя вновь к власти он ее запретил. он просто ссал на вас, принося ему деньги покупая всю эту херь, вы боготворили его, умерев-вы боготворите его, а ему только и нужны были деньги :lol: очень выдающееся личность офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #1086 7 октября 2011 самое забавное, что 90% пишет "джобс привнёс столько нового" - а что именно привнёс он сам - сказать не могут на заявления о том, что идеи он свои попиздил/купил - кладут хуй и пропускают на слова о том, что он был нихуя не символом правильности (положил хуй на жену и дочь, не обеспечивая их совсем, до конца жизни не общался с родным отцом и т.п.) - забивают ЗАТО ПИШУТ О ТОМ, ЧТО АЙФОН ДОХУЯ ЗНАЧИТ В СЕГОДНЯШНЕЙ ЖИЗНИ дак может быть гении - рекламщики эпла, не? а нихуя не их лицо с плаката единстванное, что сделал Джобс - это наговорил 100500 интервьюшек, которые потом нарезали на клёвые цитаты. только нужно заметить, что текст-то писал наверняка не он сам, а писали за него редакторы, корректоры и ещё человек 20 ну да, Джобса вообще в свое время пригласили на вакансию рекламного лица продукции. он справился со своей должностью на все сто, работник месяца, все дела.. заметь, заявления о том, что он что-то пиздил из идей - такие же заявления. каких-то выдержек из статей или мало-мальски офрмленных фактов мне не довелось тут прочестьбуду признателен, если приведешь хотя бы парочку, мне правда это интересно про его правильность тут вроде бы тоже никто не бьет челом. обсуждение идет на тему его заслуг, нет? к айфону ты соевршенно очевидно прицепился, пропустив обсуждение об Apple II и его размышлениях на тему общедоступности ПК. в ту пору еще даже понятия такого не было - рекламщик. во всяком случае в компьютерной индустрии точно. о том, что лишь с его приходом компания вновь смогла набрать исполинские обороты, все тоже молчат. всё, что я увидел из твоих доводов - какие-то кражи,семейные конфликты и 100500 интервьюшек. юноша, да из вас бы вышел отменный репортер желтой газетенки, честное слово "пираты силиконовой долины" - кино снятое по воспоминаниям/записям его друзей/рабочих - посмотри, если правда интересно и что же ты не чтишь так же нонейм чувака, написавшего dos? без него бы не было винды, а это уже куда серьёзнее про его воровство - вещи всем известные. а, ты же хипстер и не веришь про семейные конфликты - тоже знают многие. один из самых известных фактов его жизни - это 2 суда по поводу того, что ДОЧЬ НЕ ЕГО, А ЖЕНА НАЕБАЛА, в которых он бегал и размахивал непонятными свидетельствами о его бесплодии, хотя все тесты показали что дочь ЕГО. что тебе ещё нужно? фразу про правильность ты так и не прочитал, печально. про создателя Доса я увы ничего не знаю, просто потому что не интересовался его личностью. топик вроде не в его честь назван, причем тут он? про мнение, что я хипстер - смешно) про скудность словарного запаса я написал выше. ты и про Джобса ничего не знаешь, судя по всему но так усиленно на него дрочишь, просто пиздец если человеку рли похуй, то почему бы и не написать об этом на форуме? хули ты из себя тут защитника справедливости и карателя бессердечных строишь, УЕБАК. судя по чему? puppeee привел доводы, как я и просил, претензий нет, однако об этих фактах его карьеры я знал, разве что про отношения с отцом не ведал. твои слова - бессмысленный выкрик. сделал гадость - сердцу радость. зачем ты здесь? BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #1087 7 октября 2011 ебаные тупые выблядки да никто не плачет по Джобску. просто все уважают скромного человека, который вывел компанию из кризиса, жил очень просто и от работы получал удовольствие. а ко всему он смог сделать такие девайсы которые ты видишь каждый день и они являются лучшими в своём классе. ну что лучше айпада (как планшетник) ? что лучше айфона (с учетом джейлбрейка офк) ? много прееров пизже айпода ? всё это сдеалал Джобс. и теперь его нет. У Аплов есть конечно некий план того что они будут делать, концепция. Но с гдами у них вряд ли будет такой же харихматичный человек и можете поверить: 5 лет пройдет и Аплы уйдут в большой минус. r.i.p. стив, ты лучший :cry: у каждого 2 выблядка в вк и тд, если это не плач по нему-то что? имея милиардовую компанию, он ничто не сделал для обычных людей. только и греб деньги лапатой-все. до того как он снова пришел в ейпл, она занималась благотворительностью и тд, придя вновь к власти он ее запретил. он просто ссал на вас, принося ему деньги покупая всю эту херь, вы боготворили его, умерев-вы боготворите его, а ему только и нужны были деньги :lol: очень выдающееся личность офк поговаривают он умер из за того, что ему было денег жалко даже на еду и врачей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #1089 7 октября 2011 ебаные тупые выблядки да никто не плачет по Джобску. просто все уважают скромного человека, который вывел компанию из кризиса, жил очень просто и от работы получал удовольствие. а ко всему он смог сделать такие девайсы которые ты видишь каждый день и они являются лучшими в своём классе. ну что лучше айпада (как планшетник) ? что лучше айфона (с учетом джейлбрейка офк) ? много прееров пизже айпода ? всё это сдеалал Джобс. и теперь его нет. У Аплов есть конечно некий план того что они будут делать, концепция. Но с гдами у них вряд ли будет такой же харихматичный человек и можете поверить: 5 лет пройдет и Аплы уйдут в большой минус. r.i.p. стив, ты лучший :cry: у каждого 2 выблядка в вк и тд, если это не плач по нему-то что? имея милиардовую компанию, он ничто не сделал для обычных людей. только и греб деньги лапатой-все. до того как он снова пришел в ейпл, она занималась благотворительностью и тд, придя вновь к власти он ее запретил. он просто ссал на вас, принося ему деньги покупая всю эту херь, вы боготворили его, умерев-вы боготворите его, а ему только и нужны были деньги :lol: очень выдающееся личность офк глядя на таких, как ты, понимаешь, что он все правильно сделал. BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1090 7 октября 2011 поговаривают, что инопланитяни прилетят в ноябре, мне верить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #1091 7 октября 2011 продукция бтв гавнецо была, айподы старше 2 поколения играли откровенно хуево, а гуглофоны > айфона пиздатой аналогии айпада все еще нет, но не думаю что это надолго Джобс RIP офк, читал про него пару биографий, забавный чувак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #1092 7 октября 2011 самое забавное, что 90% пишет "джобс привнёс столько нового" - а что именно привнёс он сам - сказать не могут на заявления о том, что идеи он свои попиздил/купил - кладут хуй и пропускают на слова о том, что он был нихуя не символом правильности (положил хуй на жену и дочь, не обеспечивая их совсем, до конца жизни не общался с родным отцом и т.п.) - забивают ЗАТО ПИШУТ О ТОМ, ЧТО АЙФОН ДОХУЯ ЗНАЧИТ В СЕГОДНЯШНЕЙ ЖИЗНИ дак может быть гении - рекламщики эпла, не? а нихуя не их лицо с плаката единстванное, что сделал Джобс - это наговорил 100500 интервьюшек, которые потом нарезали на клёвые цитаты. только нужно заметить, что текст-то писал наверняка не он сам, а писали за него редакторы, корректоры и ещё человек 20 ну да, Джобса вообще в свое время пригласили на вакансию рекламного лица продукции. он справился со своей должностью на все сто, работник месяца, все дела.. заметь, заявления о том, что он что-то пиздил из идей - такие же заявления. каких-то выдержек из статей или мало-мальски офрмленных фактов мне не довелось тут прочестьбуду признателен, если приведешь хотя бы парочку, мне правда это интересно про его правильность тут вроде бы тоже никто не бьет челом. обсуждение идет на тему его заслуг, нет? к айфону ты соевршенно очевидно прицепился, пропустив обсуждение об Apple II и его размышлениях на тему общедоступности ПК. в ту пору еще даже понятия такого не было - рекламщик. во всяком случае в компьютерной индустрии точно. о том, что лишь с его приходом компания вновь смогла набрать исполинские обороты, все тоже молчат. всё, что я увидел из твоих доводов - какие-то кражи,семейные конфликты и 100500 интервьюшек. юноша, да из вас бы вышел отменный репортер желтой газетенки, честное слово "пираты силиконовой долины" - кино снятое по воспоминаниям/записям его друзей/рабочих - посмотри, если правда интересно и что же ты не чтишь так же нонейм чувака, написавшего dos? без него бы не было винды, а это уже куда серьёзнее про его воровство - вещи всем известные. а, ты же хипстер и не веришь про семейные конфликты - тоже знают многие. один из самых известных фактов его жизни - это 2 суда по поводу того, что ДОЧЬ НЕ ЕГО, А ЖЕНА НАЕБАЛА, в которых он бегал и размахивал непонятными свидетельствами о его бесплодии, хотя все тесты показали что дочь ЕГО. что тебе ещё нужно? фразу про правильность ты так и не прочитал, печально. про создателя Доса я увы ничего не знаю, просто потому что не интересовался его личностью. топик вроде не в его честь назван, причем тут он? про мнение, что я хипстер - смешно) про скудность словарного запаса я написал выше. ты и про Джобса ничего не знаешь, судя по всему но так усиленно на него дрочишь, просто пиздец если человеку рли похуй, то почему бы и не написать об этом на форуме? хули ты из себя тут защитника справедливости и карателя бессердечных строишь, УЕБАК. судя по чему? puppeee привел доводы, как я и просил, претензий нет, однако об этих фактах его карьеры я знал, разве что про отношения с отцом не ведал. твои слова - бессмысленный выкрик. сделал гадость - сердцу радость. зачем ты здесь? скорее зачем ты здесь? защищать память о Джобсе от нападок дотеров? ахах еблан Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1093 7 октября 2011 ебаные тупые выблядки да никто не плачет по Джобску. просто все уважают скромного человека, который вывел компанию из кризиса, жил очень просто и от работы получал удовольствие. а ко всему он смог сделать такие девайсы которые ты видишь каждый день и они являются лучшими в своём классе. ну что лучше айпада (как планшетник) ? что лучше айфона (с учетом джейлбрейка офк) ? много прееров пизже айпода ? всё это сдеалал Джобс. и теперь его нет. У Аплов есть конечно некий план того что они будут делать, концепция. Но с гдами у них вряд ли будет такой же харихматичный человек и можете поверить: 5 лет пройдет и Аплы уйдут в большой минус. r.i.p. стив, ты лучший :cry: у каждого 2 выблядка в вк и тд, если это не плач по нему-то что? имея милиардовую компанию, он ничто не сделал для обычных людей. только и греб деньги лапатой-все. до того как он снова пришел в ейпл, она занималась благотворительностью и тд, придя вновь к власти он ее запретил. он просто ссал на вас, принося ему деньги покупая всю эту херь, вы боготворили его, умерев-вы боготворите его, а ему только и нужны были деньги :lol: очень выдающееся личность офк глядя на таких, как ты, понимаешь, что он все правильно сделал. :lol: мне его деньги и не нужны, если бы дал был бы не против, но у меня и своих достаточно чтобы не нуждатся абсолютно не в чем, уебан ты эдакий, а я говорю про бездомных детей, людей африки и тд. делая такое сравнение уебок, ты показываешь свое истиное лицо- ты срал на нуждающихся, но готов отсосать у джобса, который мог помочь им, но всячески пративился, удачи те парниша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #1094 7 октября 2011 самое забавное, что 90% пишет "джобс привнёс столько нового" - а что именно привнёс он сам - сказать не могут на заявления о том, что идеи он свои попиздил/купил - кладут хуй и пропускают на слова о том, что он был нихуя не символом правильности (положил хуй на жену и дочь, не обеспечивая их совсем, до конца жизни не общался с родным отцом и т.п.) - забивают ЗАТО ПИШУТ О ТОМ, ЧТО АЙФОН ДОХУЯ ЗНАЧИТ В СЕГОДНЯШНЕЙ ЖИЗНИ дак может быть гении - рекламщики эпла, не? а нихуя не их лицо с плаката единстванное, что сделал Джобс - это наговорил 100500 интервьюшек, которые потом нарезали на клёвые цитаты. только нужно заметить, что текст-то писал наверняка не он сам, а писали за него редакторы, корректоры и ещё человек 20 ну да, Джобса вообще в свое время пригласили на вакансию рекламного лица продукции. он справился со своей должностью на все сто, работник месяца, все дела.. заметь, заявления о том, что он что-то пиздил из идей - такие же заявления. каких-то выдержек из статей или мало-мальски офрмленных фактов мне не довелось тут прочестьбуду признателен, если приведешь хотя бы парочку, мне правда это интересно про его правильность тут вроде бы тоже никто не бьет челом. обсуждение идет на тему его заслуг, нет? к айфону ты соевршенно очевидно прицепился, пропустив обсуждение об Apple II и его размышлениях на тему общедоступности ПК. в ту пору еще даже понятия такого не было - рекламщик. во всяком случае в компьютерной индустрии точно. о том, что лишь с его приходом компания вновь смогла набрать исполинские обороты, все тоже молчат. всё, что я увидел из твоих доводов - какие-то кражи,семейные конфликты и 100500 интервьюшек. юноша, да из вас бы вышел отменный репортер желтой газетенки, честное слово "пираты силиконовой долины" - кино снятое по воспоминаниям/записям его друзей/рабочих - посмотри, если правда интересно и что же ты не чтишь так же нонейм чувака, написавшего dos? без него бы не было винды, а это уже куда серьёзнее про его воровство - вещи всем известные. а, ты же хипстер и не веришь про семейные конфликты - тоже знают многие. один из самых известных фактов его жизни - это 2 суда по поводу того, что ДОЧЬ НЕ ЕГО, А ЖЕНА НАЕБАЛА, в которых он бегал и размахивал непонятными свидетельствами о его бесплодии, хотя все тесты показали что дочь ЕГО. что тебе ещё нужно? фразу про правильность ты так и не прочитал, печально. про создателя Доса я увы ничего не знаю, просто потому что не интересовался его личностью. топик вроде не в его честь назван, причем тут он? про мнение, что я хипстер - смешно) про скудность словарного запаса я написал выше. ты и про Джобса ничего не знаешь, судя по всему но так усиленно на него дрочишь, просто пиздец если человеку рли похуй, то почему бы и не написать об этом на форуме? хули ты из себя тут защитника справедливости и карателя бессердечных строишь, УЕБАК. судя по чему? puppeee привел доводы, как я и просил, претензий нет, однако об этих фактах его карьеры я знал, разве что про отношения с отцом не ведал. твои слова - бессмысленный выкрик. сделал гадость - сердцу радость. зачем ты здесь? скорее зачем ты здесь? защищать память о Джобсе от нападок дотеров? ахах еблан ответь хотя бы на один мой вопрос, потом я на твои отвечу. BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #1095 7 октября 2011 ебаные тупые выблядки да никто не плачет по Джобску. просто все уважают скромного человека, который вывел компанию из кризиса, жил очень просто и от работы получал удовольствие. а ко всему он смог сделать такие девайсы которые ты видишь каждый день и они являются лучшими в своём классе. ну что лучше айпада (как планшетник) ? что лучше айфона (с учетом джейлбрейка офк) ? много прееров пизже айпода ? всё это сдеалал Джобс. и теперь его нет. У Аплов есть конечно некий план того что они будут делать, концепция. Но с гдами у них вряд ли будет такой же харихматичный человек и можете поверить: 5 лет пройдет и Аплы уйдут в большой минус. r.i.p. стив, ты лучший :cry: у каждого 2 выблядка в вк и тд, если это не плач по нему-то что? имея милиардовую компанию, он ничто не сделал для обычных людей. только и греб деньги лапатой-все. до того как он снова пришел в ейпл, она занималась благотворительностью и тд, придя вновь к власти он ее запретил. он просто ссал на вас, принося ему деньги покупая всю эту херь, вы боготворили его, умерев-вы боготворите его, а ему только и нужны были деньги :lol: очень выдающееся личность офк глядя на таких, как ты, понимаешь, что он все правильно сделал. :lol: мне его деньги и не нужны, если бы дал был бы не против, но у меня и своих достаточно чтобы не нуждатся абсолютно не в чем, уебан ты эдакий, а я говорю про бездомных детей, людей африки и тд. делая такое сравнение уебок, ты показываешь свое истиное лицо- ты срал на нуждающихся, но готов отсосать у джобса, который мог помочь им, но всячески пративился, удачи те парниша нынче если у тебя много денег, то изволь накормить, напоить и одеть всю Африку, всех бездомных мира и по головке их еще погладить. тебе абсолютно так же все равно на них всех, тебе бы себя в достатке содержать, а Африку пускай миллиардеры кормят, да? всегда удивляла эта тупейшая логика. да, меня больше привлекает прогресс, чем благотворительность, потому что я не привык клянчить, в своей жизни я планирую добиваться всего сам. BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #1096 7 октября 2011 ванильные хуи и пёзды очень хотят быть в мейнстриме и печалится об жадном зарубежном миллионере, и совсем не знают об совести России 2000 годов трагический погившей Анне Политковской, сегодня было как раз 5 лет с её убийства. новость конечно достойна отдельного топика но не для пд, так как 80% даже и не знает кто это и просто засрут тему своим долбоебизмом, ну по типу этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #1097 7 октября 2011 самое забавное, что 90% пишет "джобс привнёс столько нового" - а что именно привнёс он сам - сказать не могут на заявления о том, что идеи он свои попиздил/купил - кладут хуй и пропускают на слова о том, что он был нихуя не символом правильности (положил хуй на жену и дочь, не обеспечивая их совсем, до конца жизни не общался с родным отцом и т.п.) - забивают ЗАТО ПИШУТ О ТОМ, ЧТО АЙФОН ДОХУЯ ЗНАЧИТ В СЕГОДНЯШНЕЙ ЖИЗНИ дак может быть гении - рекламщики эпла, не? а нихуя не их лицо с плаката единстванное, что сделал Джобс - это наговорил 100500 интервьюшек, которые потом нарезали на клёвые цитаты. только нужно заметить, что текст-то писал наверняка не он сам, а писали за него редакторы, корректоры и ещё человек 20 ну да, Джобса вообще в свое время пригласили на вакансию рекламного лица продукции. он справился со своей должностью на все сто, работник месяца, все дела.. заметь, заявления о том, что он что-то пиздил из идей - такие же заявления. каких-то выдержек из статей или мало-мальски офрмленных фактов мне не довелось тут прочестьбуду признателен, если приведешь хотя бы парочку, мне правда это интересно про его правильность тут вроде бы тоже никто не бьет челом. обсуждение идет на тему его заслуг, нет? к айфону ты соевршенно очевидно прицепился, пропустив обсуждение об Apple II и его размышлениях на тему общедоступности ПК. в ту пору еще даже понятия такого не было - рекламщик. во всяком случае в компьютерной индустрии точно. о том, что лишь с его приходом компания вновь смогла набрать исполинские обороты, все тоже молчат. всё, что я увидел из твоих доводов - какие-то кражи,семейные конфликты и 100500 интервьюшек. юноша, да из вас бы вышел отменный репортер желтой газетенки, честное слово "пираты силиконовой долины" - кино снятое по воспоминаниям/записям его друзей/рабочих - посмотри, если правда интересно и что же ты не чтишь так же нонейм чувака, написавшего dos? без него бы не было винды, а это уже куда серьёзнее про его воровство - вещи всем известные. а, ты же хипстер и не веришь про семейные конфликты - тоже знают многие. один из самых известных фактов его жизни - это 2 суда по поводу того, что ДОЧЬ НЕ ЕГО, А ЖЕНА НАЕБАЛА, в которых он бегал и размахивал непонятными свидетельствами о его бесплодии, хотя все тесты показали что дочь ЕГО. что тебе ещё нужно? фразу про правильность ты так и не прочитал, печально. про создателя Доса я увы ничего не знаю, просто потому что не интересовался его личностью. топик вроде не в его честь назван, причем тут он? про мнение, что я хипстер - смешно) про скудность словарного запаса я написал выше. ты и про Джобса ничего не знаешь, судя по всему но так усиленно на него дрочишь, просто пиздец если человеку рли похуй, то почему бы и не написать об этом на форуме? хули ты из себя тут защитника справедливости и карателя бессердечных строишь, УЕБАК. судя по чему? puppeee привел доводы, как я и просил, претензий нет, однако об этих фактах его карьеры я знал, разве что про отношения с отцом не ведал. твои слова - бессмысленный выкрик. сделал гадость - сердцу радость. зачем ты здесь? скорее зачем ты здесь? защищать память о Джобсе от нападок дотеров? ахах еблан ответь хотя бы на один мой вопрос, потом я на твои отвечу. axaxa n\c ты приебался к фразе о том, что ты нехуя не ведаешь о Джобсе и словил не хуевый такое батхёрт но при этом упустил основную часть поста так что скажи если человеку рли похуй, то почему бы и не написать об этом на форуме? хули ты из себя тут защитника справедливости и карателя бессердечных строишь, УЕБАК. Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreAkeR #1098 7 октября 2011 похуйже http://dotabuff.com/players/93056487 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1099 7 октября 2011 ебаные тупые выблядки да никто не плачет по Джобску. просто все уважают скромного человека, который вывел компанию из кризиса, жил очень просто и от работы получал удовольствие. а ко всему он смог сделать такие девайсы которые ты видишь каждый день и они являются лучшими в своём классе. ну что лучше айпада (как планшетник) ? что лучше айфона (с учетом джейлбрейка офк) ? много прееров пизже айпода ? всё это сдеалал Джобс. и теперь его нет. У Аплов есть конечно некий план того что они будут делать, концепция. Но с гдами у них вряд ли будет такой же харихматичный человек и можете поверить: 5 лет пройдет и Аплы уйдут в большой минус. r.i.p. стив, ты лучший :cry: у каждого 2 выблядка в вк и тд, если это не плач по нему-то что? имея милиардовую компанию, он ничто не сделал для обычных людей. только и греб деньги лапатой-все. до того как он снова пришел в ейпл, она занималась благотворительностью и тд, придя вновь к власти он ее запретил. он просто ссал на вас, принося ему деньги покупая всю эту херь, вы боготворили его, умерев-вы боготворите его, а ему только и нужны были деньги :lol: очень выдающееся личность офк глядя на таких, как ты, понимаешь, что он все правильно сделал. :lol: мне его деньги и не нужны, если бы дал был бы не против, но у меня и своих достаточно чтобы не нуждатся абсолютно не в чем, уебан ты эдакий, а я говорю про бездомных детей, людей африки и тд. делая такое сравнение уебок, ты показываешь свое истиное лицо- ты срал на нуждающихся, но готов отсосать у джобса, который мог помочь им, но всячески пративился, удачи те парниша нынче если у тебя много денег, то изволь накормить, напоить и одеть всю Африку, всех бездомных мира и по головке их еще погладить. тебе абсолютно так же все равно на них всех, тебе бы себя в достатке содержать, а Африку пускай миллиардеры кормят, да? всегда удивляла эта тупейшая логика. да, меня больше привлекает прогресс, чем благотворительность, потому что я не привык клянчить, в своей жизни я планирую добиваться всего сам. не нуждаться и иметь милиарды-это две разницы, у меня есть кв есть че поесть, деньги на отдых и тд. бил гейтс завещал своим родственникам 10% гдет своих денег, остальные пойдут как думаешь куда? еслибы он изобрел лекарство от рака, я бы понял, и готов был бы купить его для тебя, все эти инновационные технологии были бы и без него, на месяцок позже-не умер бы никто. вот изобрел бы лекарство от рака, я бы понял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #1100 7 октября 2011 http://vkontakte.ru/video9470217_160663158 zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение