astrobomb #1242 8 октября 2011 так че он изобрёл? чёт я не увидел ни одной ссылки а смысл, ты все равно не читаешь, а потом через 10 страниц повторишь вопрос и будешь типа не при чем. об изобретениях речи не шло. было про идею доступного ПК, и наработки по всем айпродуктам, которые он мусолил со своей командой. Цитировать . Но если первым микрокомпьютерам DEC и Hewlett-Packard не повезло - рынок их не принял, то на долю IBM PC, появившегося в 1981 году, выпал небывалый успех. Персональный компьютер IBM стал фактически стандартом индустрии и за несколько лет вытеснил с рынка почти все конкурирующие модели. ещё раз про доступность, боюсь ты пропустил. так что в итоге имеем? даже и доступность пк - и та не его заслуга? http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #1243 8 октября 2011 так че он изобрёл? чёт я не увидел ни одной ссылки а смысл, ты все равно не читаешь, а потом через 10 страниц повторишь вопрос и будешь типа не при чем. об изобретениях речи не шло. было про идею доступного ПК, и наработки по всем айпродуктам, которые он мусолил со своей командой. всю команду оплакивать тогда придется по вашим взглядам и принципам? если нет, поясни почему? потому что это ОН собрал эту команду и на протяжении всей карьеры был их вдохновителем и источником опыта. ну ваще то он только в 98 или 99 пришёл к готовой команде, где уже были наработки в лабораториях http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1r3x #1244 8 октября 2011 бля,человек умер,нахуй вы тут спорите? скорбите - скорбите,нет- нахуй заходить сюда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #1245 8 октября 2011 да ты тупой чтоли совсем я могу уважать Геббельса, но ясно понимаю, что он был фашист и изза него истребили миллионы людей я могу уважать Мавроди, но даже ежу понятно, что он вор и пиздабол я могу уважать Пиночета и команданте Че, но они блять террористы и убийцы что мешает так же мне уважать Джобса, но понимать и ощущать всю его гниль? что за хуйню ты порешь? самому не заебалось? создается впечатление, что ты это в них и уважаешь. я не знаю, как можно с такими мыслями в голове их уважать одновременно, у тебя в голове бардак. боже ладно, объясню на паре примеров. Геббельс был удивительно умным человек, охуенно талантливым оратором. он умел заводить толпу, вести за собой хоть куда - вот это я в нём уважаю. жаль только, что примкнул он не к тем и кончил довольно скверно. Мавроди - гениальный предприниматель, ты наверное не в курсе, что миллионером он стал задолго до МММ, не в курсе о его акция, о его поздравлении страны с новым годом (вместо президента, ЛОЛ ), да и про день бесплатного проезда в Москве тоже видимо не слышал. только вот и его занесло не в ту степь и он решил, что его компьютерный бизнес (дада) приносит ему мало денег и надо бы сделать пирамиду, ну и был таков - тоже печально всё это закончилось - скрывался, отсидел, вышел - и снова взялся хуйнёй маяться, хотя опять-таки мог бы бизнес нормальный организовать а вот теперь тебе вопрос - Я ДОСТУПНО ОБЪЯСНИЛ? теперь понятно, какие качества достойны уважения, а какие нет? про джобса я уже высказал всё не один раз, а ты как тупой баран всё бадаешься и не хочешь признать фактов я уже спрашивал, что же ты уважаешь в людях, ты тогда отпустил это и продолжал гнуть про его минусы, а жаль. вот теперь мне твоя точка зрения ясна окончательно, и с тобой спор считаю закрытым, ты тоже прав в своем. BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1246 8 октября 2011 слава яйцам пойду гулять мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #1247 8 октября 2011 компания АЙБИЭМ до выпуска своего PC занималась крупными заказами государства,а ПОСЛЕ того, как увидела успех AppleII взялась и за это направление. так понятнее, почему именно по его инциативе появились первые доступные ПК? по поводу команды. ты не думаешь, что, прийдя в 90х годах в компанию, которая была на волоске, он сделал вывод, что нынешняя команда несостоятельна и перебрал ее заново? BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #1248 8 октября 2011 ах да, то, что компания должна работать не только в компьютерном профиле, но и в сторону портативных устройств тоже его идея. BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1249 8 октября 2011 r.i.p. умер гений своего времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1250 8 октября 2011 Парни самое забавное что всем похуй что вы тут доказываете. ВСЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #1251 8 октября 2011 Очень жаль. Сколь даунов и школоты все таки тут. http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #1252 8 октября 2011 Парни самое забавное что всем похуй что вы тут доказываете. ВСЕМ ну ок, тебя то кто спрашивал? BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #1253 8 октября 2011 Парни самое забавное что всем похуй что вы тут доказываете. ВСЕМ согласен. сколько вижу споров на пд хуй кто презнает что не прав. хотя вон пони сменил свое мнение. молодец. http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #1254 8 октября 2011 ВАМ ВООБЩЕ НЕ ПОХУЙ НА НЕГО помогал он кому или нет вы его блядь деньгами распоряжаетесь? тупые уебки Только не надо тут лицемерить, мол все помрем, а ему все равно уже. Пост благодарность, особенно за Pixar. Но блядь, кому я это пишу? Уебку который подымает чувство собственной важности такими обсирая человека сделавшего для человечества больше чем вся его родня до 25 колена? в каких постах я обсирал его? мне он сделал что-то? вот именно что ничего. я даже не пользуюсь продукцией епл. и да пиксар - не единственная анимационная студия. тем более, она не топ нищеброд ебанный в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MackFly #1256 8 октября 2011 ВАМ ВООБЩЕ НЕ ПОХУЙ НА НЕГО помогал он кому или нет вы его блядь деньгами распоряжаетесь? тупые уебки Только не надо тут лицемерить, мол все помрем, а ему все равно уже. Пост благодарность, особенно за Pixar. Но блядь, кому я это пишу? Уебку который подымает чувство собственной важности такими обсирая человека сделавшего для человечества больше чем вся его родня до 25 колена? в каких постах я обсирал его? мне он сделал что-то? вот именно что ничего. я даже не пользуюсь продукцией епл. и да пиксар - не единственная анимационная студия. тем более, она не топ нищеброд ебанный помоему вы уебок сэр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #1257 8 октября 2011 ВАМ ВООБЩЕ НЕ ПОХУЙ НА НЕГО помогал он кому или нет вы его блядь деньгами распоряжаетесь? тупые уебки Только не надо тут лицемерить, мол все помрем, а ему все равно уже. Пост благодарность, особенно за Pixar. Но блядь, кому я это пишу? Уебку который подымает чувство собственной важности такими обсирая человека сделавшего для человечества больше чем вся его родня до 25 колена? в каких постах я обсирал его? мне он сделал что-то? вот именно что ничего. я даже не пользуюсь продукцией епл. и да пиксар - не единственная анимационная студия. тем более, она не топ нищеброд ебанный и что тебе сложны высказать дань уважения хорошему человеку? http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #1258 8 октября 2011 мне не тяжело. единственное что смотрел про Джобса это Три Истории. больше ничего. но просто читая некоторые посты, думаю что умер один из самых близких, типо родня или друг зачем это лицемерие?? Джобс прийдет почитает ответит? в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #1259 8 октября 2011 компания АЙБИЭМ до выпуска своего PC занималась крупными заказами государства,а ПОСЛЕ того, как увидела успех AppleII взялась и за это направление. так понятнее, почему именно по его инциативе появились первые доступные ПК? по поводу команды. ты не думаешь, что, прийдя в 90х годах в компанию, которая была на волоске, он сделал вывод, что нынешняя команда несостоятельна и перебрал ее заново? то есть от того, что взоняк создал эпл 2, а ibm сделала персональный компьютер массовым - нужно благодарить джопса? с таким же успехом можно бабку из третьего подъезда поблагодарить по поводу команды - нет не думаю. пока его не было. у эпл были неебические наработки, да и пруфов на точ то ты сказал не было и да. про портативные плееры стоит сказать спасибо сони, а не джопсу http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #1260 8 октября 2011 мне не тяжело. единственное что смотрел про Джобса это Три Истории. больше ничего. но просто читая некоторые посты, думаю что умер один из самых близких, типо родня или друг зачем это лицемерие?? Джобс прийдет почитает ответит? феерия. BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение