Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

hayHypra

Goha Dota Top 10 weekly Opening

Рекомендованные сообщения

интро красивое, но долгое, моменты так себе. но я все не осилила, т.к качество ебаная хуйня

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

hayHypra эй перестань тут агриться долбаеб тебе говорят что это дерьмо не потому что тебя не любят или гоху не любят или гринд.фм не любят, тебе говорят что это дерьмо потому что это ДЕРЬМО

кроме тебя долбоеба, здесь никто не написал что это дерьмо, даже у школьников хватило мозгов, дать более менее конструктивную критику, дерьмо это твой рот, пишешь так как будто я тебе продать блять этот мувик пытаюсь.

Поделиться сообщением

для 2007года сойдет. и графика на лоу не помогает от лагов :avtorklif:

пошли нахуй с такими мувиками

где ты там лоу увидел? все на максимум 1600х900 32 бита, фрапсом с 30 фпс нарезано, меньше не падает, комп получше твоего будет наверное.

Слабо... Как моменты, так и оформление( которого вообще нет)

моменты согласен, на то это и опенинг, насчет оформления поржал, ок.

момент с энигмой посмотри, ага.

пересмотрел  мувик  ( :fffuuu: )

30ю фпс и не пахнет, лагает я ебал.

ты хоть один современный муви смотрел ? туже вудоту ? ты видел там эти ссаные вк3 панели ? я думаю не видел.

выкладывать такое, а тем более сделать, самого себя не уважать.

смотрел и? когда то и я делал без этих панелей, можешь дальше идти и дрочить на свою водоту тебе там анал овечий покажут ты и будешь думать что любой дота мувик без овечьего анала дерьмо по дефолту, не ума, не фантазии, писать такую хуйню как ты вот это как раз себя не уважать, промолчал бы лучше сошел бы за адекватного школьника.

ты долбаеб ? видимо да. или ты думаешь что сделать мувик с панельками варкрафта это круто ?  :lol: иди на гоху и перечитай свой ссаный тред, мудила.

сразу найдешь ответы на свои вопросы, конченный  :yes:

чем это хуево обьяснить то сможешь обсос? больше желчи пидарила, я понимаю что ты привык смотреть( и наверное даже сам научился в вегасе закрывать черными полосочками меню варкрафта) и охуеваешь от этого, но для меня это не понятно, че в этом заебись такого, то что пол экрана нахуй срезается? ок.

Поделиться сообщением

+ чат нахуй не нужен

Поделиться сообщением

сука верни мне 4 минуты моей жизни  :fffuuu:

ТАК КАК ТЕМУ УДАЛЯТ,ОФФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ,ЧТО АНИМЕШНИКИ УЁБКИ

Поделиться сообщением

где ты там лоу увидел? все на максимум 1600х900 32 бита, фрапсом с 30 фпс нарезано, меньше не падает, комп получше твоего будет наверное.

ты хоть один современный муви смотрел ? туже вудоту ? ты видел там эти ссаные вк3 панели ? я думаю не видел.

смотрел и? когда то и я делал без этих панелей, можешь дальше идти и дрочить на свою водоту тебе там анал овечий покажут ты и будешь думать что любой дота мувик без овечьего анала дерьмо по дефолту, не ума, не фантазии, писать такую хуйню как ты вот это как раз себя не уважать, промолчал бы лучше сошел бы за адекватного школьника.

ты долбаеб ? видимо да. или ты думаешь что сделать мувик с панельками варкрафта это круто ?  :lol: иди на гоху и перечитай свой ссаный тред, мудила.

чем это хуево обьяснить то сможешь обсос? больше желчи пидарила, я понимаю что ты привык смотреть( и наверное даже сам научился в вегасе закрывать черными полосочками меню варкрафта) и охуеваешь от этого, но для меня это не понятно, че в этом заебись такого, то что пол экрана нахуй срезается? ок.

от меня много желчи ?  :trollface: окай бро

:avtorklif: ты просто конченный наглухо

ты правда думаешь что тебе будут объяснять почему твой мувик ДЕРЬМО ? ты глубоко ошибаешься, есть стандарты заданные топовыми мувимейкерами (вортекс, блюрпи, 4fun, етк. )

и если ты от них отклоняешься то твой мувик, ГАВНО. и с этим спорить БЕСПОЛЕЗНО.

а варкрафтовские панельки были модны в 2007 году, и сейчас они раздражают

и они не тупо закрываются ЧЕРНОЙ ПОЛОСКОЙ ( тут шутка про мастера мувимейкера) а вырезаются спец прогой ( какой можешь найти в теме для таких же долбоебов как ты, в этом же разделе)

пока гоховский долбоеб. бог мувимейкинга :pray:

2894553_c830ed6d.gif

Поделиться сообщением

не понимаю когда кто-то старается, но у него не получается хорошо в 1й раз, т.к. нехватает опыта, а всякие уебки кроют его старания дермом, хотя он по сути и для них старался тоже

Нет бы указать на ошибки, без всяких школьных оскорблений

русские уебки

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

есть стандарты заданные топовыми мувимейкерами (вортекс, блюрпи, 4fun, етк. )

и если ты от них отклоняешься то твой мувик, ГАВНО. и с этим спорить БЕСПОЛЕЗНО.

ахуеть ты клоун, с тебя пиздец смешно я не могу уже, а СЕРТИФИКАТ нужно получать на стандарт этот или не надо? :lol: про остальное и про срезается, тоже поржал, ладно нахуй на таких собак как ты лучше время не тратить)  :xd:

Поделиться сообщением

не понимаю когда кто-то старается, но у него не получается хорошо в 1й раз, т.к. нехватает опыта, а всякие уебки кроют его старания дермом, хотя он по сути и для них старался тоже

Нет бы указать на ошибки, без всяких школьных оскорблений

русские уебки

не парься по поводу этого, жизнь научит, даже нса.

Поделиться сообщением

избивали они дно асикапа и решили создать мувик

:lol:

много минусов ,  долго их расписывать

легче сказать что муви говно  :smile:

в муви нет ровным счетом ничего

а именно:

-эпик моментов НЕ ИЗ ПАБА АСИКАПА

-нормальной не заезжанной музыки

-хорошего оформления

-рофл моментов,феилов

76561198046631570.png

Поделиться сообщением

а он реально не понимает что мувик  гавно?

Поделиться сообщением

это опенинг пишу во 2й или 3й раз, откуда реплеи мне похуй, ладно это коммьюнити детей неизлечимо.

p.s про минусы не сомневаюсь, я думаю ты бы справился)

Поделиться сообщением

это опенинг пишу во 2й или 3й раз, откуда реплеи мне похуй, ладно это коммьюнити детей неизлечимо.

я все расписал

чего нету

чтобы понять что суп хуевый не обязательно быть нивьебовым гурманом (с)

76561198046631570.png

Поделиться сообщением

я все расписал

чего нету

ты даже не понял что это не мувик, сколько еще раз тебе написать что это опенинг чтобы до тебя дошло нивьебового гурмана?)

Поделиться сообщением

гоша дота  :lol:

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

я все расписал

чего нету

ты даже не понял что это не мувик, сколько еще раз тебе написать что это опенинг чтобы до тебя дошло нивьебового гурмана?)

давай все называть своими именами

ты говномуви-мейкер а это форум троллей

.

76561198046631570.png

Поделиться сообщением

Круто!

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

обычно в опенинге как и трейлере какого-то невъебистического фильма показывают лучшие моменты, а так как тут 4 минуты отборного кала не советую делать тебе мувики

Поделиться сообщением

обычно в опенинге как и трейлере какого-то невъебистического фильма показывают лучшие моменты, а так как тут 4 минуты отборного кала не советую делать тебе мувики

this

76561198046631570.png

Поделиться сообщением

дерьмо

Кадуро пиздец как заебись :avtorklif:

R.I.P. Zrya

Эклипсес не шутит

Все модераторы - пидарасы.

Он и есть мой бог

АХАХАХА

Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...