Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

hayHypra

Goha Dota Top 10 weekly Opening

Рекомендованные сообщения

для 2007года сойдет. и графика на лоу не помогает от лагов :avtorklif:

пошли нахуй с такими мувиками

где ты там лоу увидел? все на максимум 1600х900 32 бита, фрапсом с 30 фпс нарезано, меньше не падает, комп получше твоего будет наверное.

Слабо... Как моменты, так и оформление( которого вообще нет)

моменты согласен, на то это и опенинг, насчет оформления поржал, ок.

момент с энигмой посмотри, ага.

пересмотрел  мувик  ( :fffuuu: )

30ю фпс и не пахнет, лагает я ебал.

ты хоть один современный муви смотрел ? туже вудоту ? ты видел там эти ссаные вк3 панели ? я думаю не видел.

выкладывать такое, а тем более сделать, самого себя не уважать.

смотрел и? когда то и я делал без этих панелей, можешь дальше идти и дрочить на свою водоту тебе там анал овечий покажут ты и будешь думать что любой дота мувик без овечьего анала дерьмо по дефолту, не ума, не фантазии, писать такую хуйню как ты вот это как раз себя не уважать, промолчал бы лучше сошел бы за адекватного школьника.

ты долбаеб ? видимо да. или ты думаешь что сделать мувик с панельками варкрафта это круто ?  :lol: иди на гоху и перечитай свой ссаный тред, мудила.

сразу найдешь ответы на свои вопросы, конченный  :yes:

чем это хуево обьяснить то сможешь обсос? больше желчи пидарила, я понимаю что ты привык смотреть( и наверное даже сам научился в вегасе закрывать черными полосочками меню варкрафта) и охуеваешь от этого, но для меня это не понятно, че в этом заебись такого, то что пол экрана нахуй срезается? ок.

есть стандарты заданные топовыми мувимейкерами (вортекс, блюрпи, 4fun, етк. )

и если ты от них отклоняешься то твой мувик, ГАВНО. и с этим спорить БЕСПОЛЕЗНО.

ахуеть ты клоун, с тебя пиздец смешно я не могу уже, а СЕРТИФИКАТ нужно получать на стандарт этот или не надо? :lol: про остальное и про срезается, тоже поржал, ладно нахуй на таких собак как ты лучше время не тратить)  :xd:

ты на гоху то сам сьебешь или тебе ссылку дать, уебок ?  :smile:

какой нахуй тебе сертификат дать, долбоеб ? если ты не видешь что такое хорошо, а что такое плохо, то ты не излечим.

удачи в твоих начинаниях долбоебище  :rickroll:

2894553_c830ed6d.gif

Поделиться сообщением

обычно в опенинге как и трейлере какого-то невъебистического фильма показывают лучшие моменты, а так как тут 4 минуты отборного кала не советую делать тебе мувики

автор даже не понял что критикуют не моменты, а его работу, разговор окончен  :buba:

2894553_c830ed6d.gif

Поделиться сообщением

Гость BABADJAN

такое гавно пиздец

Поделиться сообщением

Я такого говна еще никогда не видел, ну реально ПОЛНОЕ дермище, выключил уже после первого момента :fffuuu:

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

ахахаххах блядь трипл кил бетрайдера это просто  :lol: :lol:

ога ога

рачьё блять  :petro:

:trollface: 

Поделиться сообщением

для 2007года сойдет. и графика на лоу не помогает от лагов :avtorklif:

пошли нахуй с такими мувиками

где ты там лоу увидел? все на максимум 1600х900 32 бита, фрапсом с 30 фпс нарезано, меньше не падает, комп получше твоего будет наверное.

Слабо... Как моменты, так и оформление( которого вообще нет)

моменты согласен, на то это и опенинг, насчет оформления поржал, ок.

момент с энигмой посмотри, ага.

пересмотрел  мувик  ( :fffuuu: )

30ю фпс и не пахнет, лагает я ебал.

ты хоть один современный муви смотрел ? туже вудоту ? ты видел там эти ссаные вк3 панели ? я думаю не видел.

выкладывать такое, а тем более сделать, самого себя не уважать.

смотрел и? когда то и я делал без этих панелей, можешь дальше идти и дрочить на свою водоту тебе там анал овечий покажут ты и будешь думать что любой дота мувик без овечьего анала дерьмо по дефолту, не ума, не фантазии, писать такую хуйню как ты вот это как раз себя не уважать, промолчал бы лучше сошел бы за адекватного школьника.

ты долбаеб ? видимо да. или ты думаешь что сделать мувик с панельками варкрафта это круто ?  :lol: иди на гоху и перечитай свой ссаный тред, мудила.

сразу найдешь ответы на свои вопросы, конченный  :yes:

чем это хуево обьяснить то сможешь обсос? больше желчи пидарила, я понимаю что ты привык смотреть( и наверное даже сам научился в вегасе закрывать черными полосочками меню варкрафта) и охуеваешь от этого, но для меня это не понятно, че в этом заебись такого, то что пол экрана нахуй срезается? ок.

есть стандарты заданные топовыми мувимейкерами (вортекс, блюрпи, 4fun, етк. )

и если ты от них отклоняешься то твой мувик, ГАВНО. и с этим спорить БЕСПОЛЕЗНО.

ахуеть ты клоун, с тебя пиздец смешно я не могу уже, а СЕРТИФИКАТ нужно получать на стандарт этот или не надо? :lol: про остальное и про срезается, тоже поржал, ладно нахуй на таких собак как ты лучше время не тратить)  :xd:

ты на гоху то сам сьебешь или тебе ссылку дать, уебок ?  :smile:

какой нахуй тебе сертификат дать, долбоеб ? если ты не видешь что такое хорошо, а что такое плохо, то ты не излечим.

удачи в твоих начинаниях долбоебище  :rickroll:

мувимайкер

на тебе

тебя там ждут и оценят

http://www.03.ru/terms/complaint/opukhol_golovnogo_mozga

add

можете организоваться против них

http://www.google.com/intl/ru/analytics/case_study_acs.html

R.I.P. Zrya

Эклипсес не шутит

Все модераторы - пидарасы.

Он и есть мой бог

АХАХАХА

Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король?

Поделиться сообщением

обычно в опенинге как и трейлере какого-то невъебистического фильма показывают лучшие моменты, а так как тут 4 минуты отборного кала не советую делать тебе мувики

автор даже не понял что критикуют не моменты, а его работу, разговор окончен  :buba:

какая пилять разница, я опененги не делал, но в доту играю и таких крабов я еще не видел, а на то с панелью не с панелью, долбоебство с крутящейся камерой у клока я не выебываюсь потому не делал. а да и с каких пор кал в хорошо замотанную оберточку(хотя она хуевая) называется работой?

Поделиться сообщением

размениваться на душевно больных детей дальше не собираюсь, есть другие дела, вообщем кому нужно посмотрят, контакты там же в титрах.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...