Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

pro100man

[ESL Open RU Tournament #1] Drag vs PWOA/Core-

Рекомендованные сообщения

ORiON прав!  :buba:

+1

Непонимаю с чем из того что он написал нельзя не согласится .... Модеры убирайте демку из раздела, она тут явно не смотрится ..... Ну или давайте сейчас выкладывать сюда все игры ребят с открытых чемпов которые даже квалификацию на асус не пройдут......

Скоро проще будет на http://dota.replays.net/ зайти и скачать свежие игры .... У азиатов отбор реплеев посолиднее будет ...

Ну или как-то разделяйте реплеи на аматорские и проффесиональные (или приближенные к этому, т.к. дота только развивается ...)

нахуй отправляешься

Поделиться сообщением

ya multigaming

Поделиться сообщением

ХАХХАХАХАХ ОК

ПРОСТИ

ДАЙ АСИКУ

БУДУ У ТЕБЯ КОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ  :clown: :clown: :clown:

Перенасыщение смайлами ака "клоун" какое-то, ну да ладно, многим известна твоя слабость к маскарадам (не в обиду)

Я думаю ты и сам в состоянии отличить нормальную игру от той, которая таковой не является, без чьей либо помощи.

"Оформлять" или "не оформлять" вот эти творения автора - твоё дело. Просто раз уж назвался модератором и аплодером, то стоит более адекватно подходить к своим функциям, а не вступать в конфронтацию лишь потому, что когда-то у нас с тобой был небольшой конфликт (примерно схожий  по тематике)

бля я чет проебал этот пост и не заметил

он играет в турнире ?

играет

турнир освещается ?

освещается

ПОЗВОЛЬТЕ ПОЙТИ НА ХУЙ :sosew:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

orion прав,репки игр таких команд как про100ман-это лоу-мид+7 дней вместе играют..

:pray: :pray: :pray: а ты незабыл что ты в тиме RWOA этих уёбков?? ахахаххаха , они даже хуже лоу скила что то подобие паба а ты тут разьвыёбывался  ноу бади ебаный :po_weke:

ORiON прав!  :buba:

+1

Непонимаю с чем из того что он написал нельзя не согласится .... Модеры убирайте демку из раздела, она тут явно не смотрится ..... Ну или давайте сейчас выкладывать сюда все игры ребят с открытых чемпов которые даже квалификацию на асус не пройдут......

Скоро проще будет на http://dota.replays.net/ зайти и скачать свежие игры .... У азиатов отбор реплеев посолиднее будет ...

Ну или как-то разделяйте реплеи на аматорские и проффесиональные (или приближенные к этому, т.к. дота только развивается ...)

:clown:

ggc: mystery^mAn

iccup: [mmmmm]

767275800354.jpg

Поделиться сообщением

ахахахаххахахахах.Азеров ебанули :opasnoste:ГЖГЖ!

Поделиться сообщением

Ireful накручивает  :geys:

:palevo:

Поделиться сообщением

как бабки на базаре сруться, перенести репки в общий раздел, делов-то  :dunno:

Смекаешь?

Поделиться сообщением

• Создать...