Warik #1 Опубликовано: 16 ноября 2007 (изменено) Ударная смесь терминатора агента 007 и Джейсона Борна Главная роль Тимоти Олифант фильм снят посюжету компьютерной игры :Хитмен: Смотрим говорим свое мнение Изменено 4 апреля 2020 пользователем zet- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #2 16 ноября 2007 Телка - русская Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Шайтан #5 16 ноября 2007 чо уже спремьерилось?О_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #6 16 ноября 2007 Нет, 29 вроде Беофульф порвет Лысую Башку Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Шайтан #7 16 ноября 2007 лолбля и чем это беовульф порвёт?Какую-то хуйню в трейлере показали ниочем не говорящую и почти голую джоли,ичо блять? Хитмен может охуенным оказаццо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #8 16 ноября 2007 Земекис, motion capture, Джоли, "кинотеатр онли" А в Хитмене мне не понравилось в трейлере, когда от взрыва в отеле стены декораций как картонки зашатались Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1zard #9 16 ноября 2007 Max Payme > Hitman даиваще Цитата Суров, но справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #10 16 ноября 2007 хаха Баяский - с удава что ли? Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #11 17 ноября 2007 хитман с тимоти олифантом в главной роли не может ебашить, потому что тимати олифант - ЧМО они умудрились вьебать гавна даже на внешнем виде, у олифанта верхняя часть башки где нет волос не загорелая, как будто побрился месяц назад, а #47 брился анстоппбл скорее всего не пойду, хотя мб из дани уважения ейдосу схожу, хз но я нихуя ниввасторге -.- Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #12 17 ноября 2007 Max Payme > Hitman даиваще Ахахахахх тащиии Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Шайтан #13 17 ноября 2007 хитман с тимоти олифантом в главной роли не может ебашить, потому что тимати олифант - ЧМО они умудрились вьебать гавна даже на внешнем виде, у олифанта верхняя часть башки где нет волос не загорелая, как будто побрился месяц назад, а #47 брился анстоппбл скорее всего не пойду, хотя мб из дани уважения ейдосу схожу, хз но я нихуя ниввасторге -.- актёра конечно не того взяли,но похуй ващето. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #15 17 ноября 2007 стил прав Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #16 17 ноября 2007 сам бы экранизировал макс пейна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #17 17 ноября 2007 я бы дохуя чо экранизировал -.- только вот как-то не задалось у меня с продюсерским настоящим все тизеры хитмана что я видел ебашат на уровне боевиков с чаком норрисом, штампованная 5476672834652 раз сцена с "Я СТРЕЛЯЮ ИЗ ХЕКЛЕР-КОХЪ ЭМПЭ-ПЯТЬ ВОКРУГ СЕБЯ В ЧОРНОМ ПЛАЩЕ" нихуя не крута и заебала лично меня еще до того, как я произнес первое осмысленное слово изначально взяли же вина дизеля, чобля, денег не хватило ? фф олифант - мудище с тупым клоунским выражением лица, и на роль хладнокровного безэмоционального почтичеловека-убийцы он бля подходит в последнюю очередь, даже гоша куценко смотрелся бы лучше про какую-то любовную интригу с бабой без сисек я ваще молчу фф Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Шайтан #18 17 ноября 2007 Дизель имхо тоже не совсем тот типаж,вот члобек из перевозчиков а адреналина думаю самое то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #19 17 ноября 2007 дизель хорош тем что у него дохуя харизмы и отлично получается лицо ЙАКАМЕНЬСУКА, тщательно натренированное за две части ридика стетхем бы тоже неплохо подошел, но даже кроме него возможных актеров - ДОХУЯ, и олифанта я бы выбрал ну в самую последнюю очередь Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #20 17 ноября 2007 Стилетто, у тебя ава = Пироман, маскирующийся как Шпиён А Стейтем - слишком агрессивное лицо даже в состоянии покоя имхо Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение