Morrock #41 2 декабря 2007 хитмен без стетхема гавно!и ничё не поделаешь А ты у себя в голове прокрутил Хитмена со Стейтемом? Ну и как, клево он там играет? он там ебашит не похуйне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #42 2 декабря 2007 фильм ниче так я бы правда телке вдул бы и жарил бы и жарил -.- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #43 2 декабря 2007 ещё одна бандероль во владик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #44 2 декабря 2007 Я НЕ ХУЖЕ ХИТМЕНА кстате говоря по фильму, очень сильно напоминает "плохой вариант" агента 007, все тоже самое "суперчеловек" с офигенной памятью, внимательностью, и прочим прочим с кучей спец средств. Насамом деле в фильме не понравилось довольно дешево построенные "массовые перестрелки", а еще тот факт, что русских снова обсирают, аля у президента брат торгует оружием и тд. Но телочка - пиздец :p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #45 2 декабря 2007 а ещё жырный быдломент с ссатым акцентом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #46 2 декабря 2007 поддерживаю нса ( ) насчет телочки. ебашед. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhok #48 2 декабря 2007 Трейлер перед этим фильмом был Чужие вс хищник 2. Думаю скоро будет 007 вс 47 Цитата Clownery has you Virtus.pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Шайтан #50 2 декабря 2007 Фильм так себе,перестрелки какие-то посредственные для нашего времени,тимоти<стетхема,девка ничотак.Поржал от фсб конечно,но не более Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #51 3 декабря 2007 ВААПЩЕ ХУЕТА не понравилось ничего, всё тупо пиздец как :stenka: зы тока тёлка русская это да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #52 3 декабря 2007 Начал смотреть, качество было дерьмо, озвучка хуйня, начальный саундтрек хуйня, всё банально и тупо. посмотрел 5 минут фильма, остальное отрывками Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #53 3 декабря 2007 +1 я б ваще в помойку тему отправил, если бы не кириленко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #54 3 декабря 2007 там чел снимается, который играет Теодора Бегвелла из ПОбега -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #55 3 декабря 2007 киньте ссылку натрейлер плз Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PesdT #56 3 декабря 2007 имхо за-лу-па! Ресторант, поща, фсб (с в другую сторону), люди в шапках(ушанках ) летом ходят, в метро там тоже ппц, и все блять по английски в совершенстве говорят + призедента убили (альфа, омон хрен проссышь кто) стоят и в щелочку в дверную смотрят я тогда со стула упал.! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #58 3 декабря 2007 ДАДАДА "ОН УБИЛ ПРИЗЕДЕНТА" и стоят смотрят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Шайтан #59 3 декабря 2007 там чел снимается, который играет Теодора Бегвелла из ПОбега -_- прав+там еще десмонд из лоста вроде браток президента :read: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #60 3 декабря 2007 вы ахуиваете от плоской тёлки с драконом на лице, я ахуиваю с вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение