prepareD #61 3 декабря 2007 link=topic=4171.msg129366#msg129366 date=1196707853] вы ахуиваете от плоской тёлки с драконом на лице, я ахуиваю с вас Памеля Андерсон... нрааавица Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #62 4 декабря 2007 вот за это и нелюблю местный контенгент. всё время из крайности в крайность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lord_bos #63 4 декабря 2007 фильм конечно херня, но девочка очень даже норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #64 4 декабря 2007 Откуда на второй фотке сиськи??? Палач заебал, если тебе не нравицо это ищо не значит что и всем не должно нравицо Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #66 4 декабря 2007 Грубиян Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #67 4 декабря 2007 Откуда на второй фотке сиськи??? присмотрись: она руками их снизу собрала в кучу палач - агрессивное всегдаправое быдло Цитата Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #68 4 декабря 2007 имхо в некоторых случаях не в сиськах щастье фильм хуета, как я и предсказывал, олифант неочень одна лишь куруленко тащит оО у нее имхо получился очень редкий пиздатый мегасексуальный образ, из подобных пиздатых образов могу вспомнить только сарумишельгеллар в опасных играх, ну и кейт_в_чорном_латексе Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Шайтан #69 4 декабря 2007 а я ничего особого в ней не вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #70 6 декабря 2007 link=topic=4171.msg129366#msg129366 date=1196707853] вы ахуиваете от плоской тёлки с драконом на лице, я ахуиваю с вас да иди нахуй ущерб, я могу охуевать с того как собака кость грызет, тебя ебет ваще? противогаз на ебло нацепил, думаешь все можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #71 6 декабря 2007 кейт_в_чорном_латексе андерволд? :O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N.Robin #72 6 декабря 2007 тёлка с драконом очень секси, мне напомнила джоли из хакеров (старенький фильм, там анджелина ещё молодая и с короткой стрижкой 0_о) Цитата Olga Kurilenko <3 жить киберспртом могут тока лучшие из лучших. ет пока так покрайней мере (с) NS No gods or kings. Only Man. умный спорит с равными сочетание агрессии и фарма - залог победы Quiters never win Играя в доту на высоком уровне, интересны не деньги, а микс из деньги+удовольствие от игры+чуство победы (+командный дух или популярность, например - каждому интересно что-то в большой или меньшей мере) © Jolie команда должна играть на победу, а не на зрителя).© JnN%20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lord_bos #73 6 декабря 2007 кейт_в_чорном_латексе мля да вампирща у нее получилась ахеренно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #74 6 декабря 2007 link=topic=4171.msg129366#msg129366 date=1196707853] вы ахуиваете от плоской тёлки с драконом на лице, я ахуиваю с вас да иди нахуй ущерб, я могу охуевать с того как собака кость грызет, тебя ебет ваще? противогаз на ебло нацепил, думаешь все можно? возьми и тупо ахуей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #75 6 декабря 2007 кейт_в_чорном_латексе андерволд? :O Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N.Robin #76 6 декабря 2007 имхо вампирше из андерволда как раз секси и не хватало :read: Цитата Olga Kurilenko <3 жить киберспртом могут тока лучшие из лучших. ет пока так покрайней мере (с) NS No gods or kings. Only Man. умный спорит с равными сочетание агрессии и фарма - залог победы Quiters never win Играя в доту на высоком уровне, интересны не деньги, а микс из деньги+удовольствие от игры+чуство победы (+командный дух или популярность, например - каждому интересно что-то в большой или меньшей мере) © Jolie команда должна играть на победу, а не на зрителя).© JnN%20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Шайтан #77 6 декабря 2007 имхо вампирше из андерволда как раз секси и не хватало :read: лолщ,вампирша из андерворлда одна из охуеннейших вампирш ,я бы отдал ей всю кровь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #78 6 декабря 2007 я бы ей не дал крови, я бы ее трахнул пожалуй риал второй андерволд смотрел тока изза вампирши :P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Шайтан #79 7 декабря 2007 я бы ей не дал крови, я бы ее трахнул пожалуй риал второй андерволд смотрел тока изза вампирши :P дык чтоб потрахацца я бы отдал ей всю свою кровь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #80 7 декабря 2007 дык чтоб потрахацца я бы отдал ей всю свою кровь всю кровь, кроме той, что в члене, ведь так? Цитата Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение