NoHate #1 Опубликовано: 6 октября 2011 Приветствую читающих недавно прочел Сироты Роберта Бюттнера вобщем понравилось подскажите книгу по такому сюжету примерно это может быть фантастика\фэнтези (по фэнтези врядле подскажете, уже тыщу книг перечитал), вобщем гг молодой парень из за какихто там жизненных проблем (да похуй из-за чего) врывается в армию (отряд\куда угодно) и там воюет етс етс, повторюсь может быть фантастика (ебала отрывает инопланетянам в космосе) или фэнтези (ну всякие черные отряды не предлагать, читано перечитано) спасибо заранее <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2 6 октября 2011 Свою книгу прочитай. Oh wait... Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cumbala #3 6 октября 2011 Меня уже забанили, если че. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cumbala #5 6 октября 2011 А че молчишь, раз написал. Я столько этого ждал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #9 8 октября 2011 только без юмора плиз что нибудь серьезное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #10 8 октября 2011 что-то такое у перумова было. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #11 8 октября 2011 что-то такое у перумова было. ну всю попсу читал уже в перумова так и вовсе все книги читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LordMagistrVlastelin #12 8 октября 2011 Нет, я даже на секунду представил, что фэнтези все же может читать адекватный человек. Но следует вопрос - зачем? Я сразу подумал о том, что причина - разнообразие сюжетов, какой хуйни только не придумывают гики, пишущие это. Но нахуя читать одно и то же, они же блять ничем не отличаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #14 9 октября 2011 Хайнлайн - Звездный Десант не благодари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение