comanche #1 Опубликовано: 6 октября 2011 кароче поспорил с друганом-дотером, которого я намного лучше играю. правила такие 1x1 -aromsh no observers 853 gold fb - win и проебал потому что хотел выебнутся и по условиям спора я теперь НИКОГДА не буду играть в доту, уже удалил все карты и все клиенты (варик брату оставил ) грацуем, теперь в рядах лайферов пополнение ну или лол скачать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoFunny #5 6 октября 2011 кароче поспорил с друганом-дотером, которого я намного лучше играю. правила такие 1x1 -aromsh no observers 853 gold fb - win и проебал потому что хотел выебнутся и по условиям спора я теперь НИКОГДА не буду играть в доту, уже удалил все карты и все клиенты (варик брату оставил ) грацуем, теперь в рядах лайферов пополнение ну или лол скачать дебил чё... я бы всё равно не бросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multima #6 6 октября 2011 Dota 2 же скоро <3 http://www.youtube.com/watch?v=hYaRoS71Mf8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Un1tedSexyBoys #7 6 октября 2011 красавчик, только толку от тебя на этом форуме??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #8 6 октября 2011 как так то ? живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ex3meSkills_SF #9 6 октября 2011 почему каждый нон-про считает важным создавать тему о том,что он на 2 недели бросил доту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #10 6 октября 2011 ты же анскильный хохол, пиздуй с продоты мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #12 6 октября 2011 какого хорошего тиммейта я потерял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheGuevara1315 #13 6 октября 2011 ясно hiddenиди нахуй уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #14 6 октября 2011 сука предатель пидр гроб гроб молила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #16 6 октября 2011 А я LoL качаю Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #19 6 октября 2011 если бросишь еще что нибудь или тебя бросят то не создавай больше тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LOST]inSide #20 6 октября 2011 несомненно, это будет кризисом для развития мировой доты Очередная попытка пожалуйста пойдём поиграем +4 lycan - fuckyea DENDI SUPER PRO - отсыпьте инвайт плз :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение