Vespirka #1 Опубликовано: 6 октября 2011 Линк с киберарены Календарь события: 24 октября - конец регистрации 25 октября - начало квалификаций 30 ноября - финал DotA Система проведения квалификаций: Для проведения квалификационного раунда, все зарегистрированные участники будут разделены на группы по 4 команды. В группах каждая команда сыграет с каждой по 1 карте. По результатам матчей, команды, занявшие 1-2 место, продолжают борьбу в следующем групповом этапе. Команды занявшие 3-4 место в группе - покидают турнир. Последние групповые этапы состоят из 2 групп. По их результатам, первые 2 места групп попадают в полуфиналы своих дивизионов, а вторые и третьи места сыграют в четвертьфинальных поединках. Призовой фонд: DotA AllStars: 900$ +900 грн на счет в клубе 300$ +500 грн на счет в клубе Лучший ВУЗ получит памятный Кубок, а также фуршет на 2000 гривен в спорт-баре "Киев Кибер Спорт Арена"! В общем, к чему это - здесь пишем, кто хочет поиграть, у кого нет команды, либо ищем +1 итд. Я тоже сыграла бы (за КПИ офк ), пока не знаю с кем. Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ubivashka #2 7 октября 2011 всем похуй Вся правда о вайпере RoxKis The International 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #4 7 октября 2011 Ну можно офк подделать документы Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scale29 #5 8 октября 2011 Есть ли игроки свободные? с хай скилом ? НАУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty #6 8 октября 2011 TAKUX HETY. :clown: Vespira daj svoi skype or ICQ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #7 8 октября 2011 Ворвусь за нау если мне намутят студак. Кто из нау напишите в скайп xermes2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение