BSkyt #1 Опубликовано: 25 августа 2011 Здесь мы обсуждаем лучшее аниме планеты. Предыдущий том в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #3 25 августа 2011 хината не элита нароллил кибу в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #6 25 августа 2011 Допустим. очень жалко, я хотел твоей маме привет послать in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #8 25 августа 2011 Несмешная гифка. 7 дней автору за говнотему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikasu #9 25 августа 2011 о, кстати, манга вышла, пойду читать:) в зубы дать дело такое, труднее не оставить их у себя в руке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #10 25 августа 2011 что тут обсуждать ? Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #11 25 августа 2011 я все понялнарк просто хочет быть топикстартером наруты Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #12 25 августа 2011 я все понялнарк просто хочет быть топикстартером нарутыкто этого не хочет если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Phantom-[Ace] #13 25 августа 2011 на 1.Наруто в финале лям выиграет.Источник: The Dota 2 Championship Слыхал тоби не мадара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #15 25 августа 2011 что ? тоже наролил ? Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #16 25 августа 2011 блять я только хотел про слеера выложить :pray: глава гавно in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JusTsteeL #17 25 августа 2011 та тема просто умерла благодоря дебильному тесту и куче идиотов забивающих им топик ) офк на 1 странице ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #20 25 августа 2011 меж деломмситвокер сгнил« Последнее редактирование: Сегодня в 12:31:51 от Dem-on-line » Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение