K()ST #41 25 августа 2011 да не надо ужея вконтактиках смотрю правильный выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mm_fastar #42 25 августа 2011 по результатам тестов этих , типо кто ты из наруто,я Хьюга Неджи ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #43 25 августа 2011 дайте линк на первый сезон в нормальном качестве, или на торрент, на анимереакторе нихуя нетуНа первый сезон Шипуудена или на первую часть? омг ты о чем? Наруто - 1 сезон, Наруто:Шиппууден - 2 сезон. Всё, никаких других нету. Лол, они не по сезонам делятся, а по частям. Первая часть - это первая, она тоже имеет свой первый сезон, как и Шипууден(уже вторая часть). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #44 25 августа 2011 дайте линк на первый сезон в нормальном качестве, или на торрент, на анимереакторе нихуя нетуНа первый сезон Шипуудена или на первую часть? омг ты о чем? Наруто - 1 сезон, Наруто:Шиппууден - 2 сезон. Всё, никаких других нету. Лол, они не по сезонам делятся, а по частям. Первая часть - это первая, она тоже имеет свой первый сезон, как и Шипууден(уже вторая часть).ниразу о таком не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #45 25 августа 2011 дайте линк на первый сезон в нормальном качестве, или на торрент, на анимереакторе нихуя нетуНа первый сезон Шипуудена или на первую часть? омг ты о чем? Наруто - 1 сезон, Наруто:Шиппууден - 2 сезон. Всё, никаких других нету. Лол, они не по сезонам делятся, а по частям. Первая часть - это первая, она тоже имеет свой первый сезон, как и Шипууден(уже вторая часть).ниразу о таком не слышал Блядь, ну вы не понимаете разницу между сезоном и частью что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #46 25 августа 2011 какая нахуй разницаесть первый сезон есть второйа на эти ваши шипудены можно хуй положить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizardblizzard #47 25 августа 2011 там вроде не делят на 1й и 2й части\сезоны. Есть Наруто и Наруто:Ураганные Гомики . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #48 25 августа 2011 там вроде не делят на 1й и 2й части\сезоны. Есть Наруто и Наруто:Ураганные Гомики .шутник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizardblizzard #49 25 августа 2011 серия прям подлодки, летающие корабли, идут корсары на абордаж :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #50 25 августа 2011 серия прям подлодки, летающие корабли, идут корсары на абордаж :mage:кунка же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #51 25 августа 2011 теслаесть група в контакте там с сабами или с озвучкой на выборкачество 720 в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #52 25 августа 2011 дайте линк на первый сезон в нормальном качестве, или на торрент, на анимереакторе нихуя нетуНа первый сезон Шипуудена или на первую часть? омг ты о чем? Наруто - 1 сезон, Наруто:Шиппууден - 2 сезон. Всё, никаких других нету. Лол, они не по сезонам делятся, а по частям. Первая часть - это первая, она тоже имеет свой первый сезон, как и Шипууден(уже вторая часть).ниразу о таком не слышал Блядь, ну вы не понимаете разницу между сезоном и частью что-ли? Если уж на то пошло, то и частей там нет. Есть Наруто, и есть Наруто шиппууден.И да, заебали вы нахуй своей хуйней "Узнай кто ты". 10 ебаных страниц блять. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #53 25 августа 2011 да мне и 480 заебись смотрится, я винду переустановил видимо из-за того что дрова не поставил комп подлагивает, а ставить лень, поэтому 720 лагать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bara_ne_Kontpicca #54 25 августа 2011 мне и 360 заебись смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #55 25 августа 2011 Интересно, что у кабуто за козырь такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bara_ne_Kontpicca #56 25 августа 2011 Интересно, что у кабуто за козырь такой? тут все уже знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #57 25 августа 2011 Интересно, что у кабуто за козырь такой? тут все уже знают Даладна? :O_O: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Padjo #58 25 августа 2011 Интересно, что у кабуто за козырь такой? тут все уже знают Даладна? :O_O:Брат же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #59 25 августа 2011 Интересно, что у кабуто за козырь такой? тут все уже знают Даладна? :O_O:Брат же)Мне почему-то кажется, что брата он оставит для мадары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение