YaMi #1141 19 октября 2011 100500 глав унылой манги и тут на тебе, две главы подряд молюсь на кишимотоУ Какаши скоро будет ринненган нетбьякуган Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1142 19 октября 2011 Песок таким образом может юзать только Гаара - один единственный, так что тут все окейК слепоте ведет применение любой техники МШ, и это логично, как платаНу а сравнение с тренировавшимся боксером это явно не про Учих, они как раз и есть эти парни с пистолетом, за счет которого Саске получил силу, поднявшую его над каге за просто так, только стараниями Итачи. к слепоте обычный шаринган ведет.у саске, итачи и мадары же вмш. Им пофиг на все это. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #1143 19 октября 2011 Песок таким образом может юзать только Гаара - один единственный, так что тут все окейК слепоте ведет применение любой техники МШ, и это логично, как платаНу а сравнение с тренировавшимся боксером это явно не про Учих, они как раз и есть эти парни с пистолетом, за счет которого Саске получил силу, поднявшую его над каге за просто так, только стараниями Итачи. к слепоте обычный шаринган ведет.у саске, итачи и мадары же вмш. Им пофиг на все это.ты зафейлил в 2 моментах У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #1144 19 октября 2011 Песок таким образом может юзать только Гаара - один единственный, так что тут все окейК слепоте ведет применение любой техники МШ, и это логично, как платаНу а сравнение с тренировавшимся боксером это явно не про Учих, они как раз и есть эти парни с пистолетом, за счет которого Саске получил силу, поднявшую его над каге за просто так, только стараниями Итачи.1) Песок как минимум могли юзать еще третий и четвертый казекаге. Причем у них он был имбовее. И если так рассуждать, то в Наруто блять у всех оригинальные техники. Кто-нибудь может становиться большим и сильным, как Чеджи, не считая его отца? Или тени Шикамару? И какого хуя за МШ есть плата (который обычный песок ебашит), а за тени нет платы? МШ и ВМШ по задумке мангаки являются очень сильными техниками. Песок Гаары был силен лишь тем, что самого Гаару не могут задеть. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1145 19 октября 2011 ну сравнивать тень, да и остальные техники с мш по дефолту глупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1148 19 октября 2011 byrzik имеет наказующий молот? Глобал + удалялка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prometey[Rus] #1149 19 октября 2011 byrzik имеет наказующий молот? Глобал + удалялка.уже почувствовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #1150 19 октября 2011 Ну должно же быть слабое место у Сусано, ну стоял бы он посреди армии шиноби и хуярил всех мечами этими пока чакра не кончится? И то - у него был песок под ногами, а если бы не было? Учих и так сделали слишком особенными, они теперь еще и риннеган блять могут заиметь, а то им EMS не хватало. Походу быть таки Наруто носителем риннегана, раз уж такая дискотека, не зря же пихали историю про деревню водоворота и Нагатовот именно так и должно быть. Саске же после первого юза Сусано все жаловался, что каждая клетка в теле болит. А еще применение Сусано ведет к слепоте. А тут песок. Это как боксер, который всю жизнь тренировался каждый день по 10 часов, выходит драться на ринг - а против него парень с пистолетом. Че за хуйня. Если назвали технику СУПЕР-МЕГА-ИМБА-КОТОРУЮ-МОГУТ-ЮЗАТЬ-ТОЛЬКО-2-ЧЕЛОВЕКА-В-МИРЕ, какого хуя ее контрит песок?А нахуйя рассенган которую могли использовать только 3 человека а сюрикен только наруто который уничтажает клетки чакры нахуй почему ебаные глаза которые с рождения ТУПО поглащают нахуй без последсвий. Думаю мадару выебет Саске . Он пропал куда то :._.:да рассенган даже конохамару используетон же брат наруто и 8-мой хокаге деревни листа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1151 19 октября 2011 byrzik имеет наказующий молот? Глобал + удалялка.опасный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #1152 19 октября 2011 вообщем щас бай бек от орочимару будет скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderer. #1153 19 октября 2011 думаем\обсуждаем\гадаем\вспоминаем\ищем кто же корешил с мадарой... мб его братан?) нээ наверно.хотя ...по последним 2 главам я уже даже не знаю чего ждать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #1154 19 октября 2011 думаем\обсуждаем\гадаем\вспоминаем\ищем кто же корешил с мадарой... мб его братан?) нээ наверно.хотя ...по последним 2 главам я уже даже не знаю чего ждать)Пиздато самому себе отвечать на вопрос? У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #1155 19 октября 2011 думаем\обсуждаем\гадаем\вспоминаем\ищем кто же корешил с мадарой... мб его братан?) нээ наверно.хотя ...по последним 2 главам я уже даже не знаю чего ждать)щас будет переворот и случится так что братан мадары окажется вообще не ок, а мадара был на самом деле ок и его брат его обманул етц. и клан учих все эти года пытался восстановить несправидливость :avtorklif: скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderer. #1156 19 октября 2011 думаем\обсуждаем\гадаем\вспоминаем\ищем кто же корешил с мадарой... мб его братан?) нээ наверно.хотя ...по последним 2 главам я уже даже не знаю чего ждать)Пиздато самому себе отвечать на вопрос?это как отвечать кому то на вопросы,но только на свои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #1157 19 октября 2011 думаем\обсуждаем\гадаем\вспоминаем\ищем кто же корешил с мадарой... мб его братан?) нээ наверно.хотя ...по последним 2 главам я уже даже не знаю чего ждать)Пиздато самому себе отвечать на вопрос?это как отвечать кому то на вопросы,но только на свои.оригинально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderer. #1158 19 октября 2011 думаем\обсуждаем\гадаем\вспоминаем\ищем кто же корешил с мадарой... мб его братан?) нээ наверно.хотя ...по последним 2 главам я уже даже не знаю чего ждать)Пиздато самому себе отвечать на вопрос?это как отвечать кому то на вопросы,но только на свои.оригинально молодец! продолжай писать свои сообщения богатые смыслом и самое главное что они востребованные и ты будешь флудером это как перейти на новый уровень +уважение на форуме,+самооценка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangstaSanta #1159 19 октября 2011 Дайте ссылку на топик, где о будущих сериях написано! плз 1 2 3 4 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #1160 19 октября 2011 думаем\обсуждаем\гадаем\вспоминаем\ищем кто же корешил с мадарой... мб его братан?) нээ наверно.хотя ...по последним 2 главам я уже даже не знаю чего ждать)Пиздато самому себе отвечать на вопрос?это как отвечать кому то на вопросы,но только на свои.оригинально молодец! продолжай писать свои сообщения богатые смыслом и самое главное что они востребованные и ты будешь флудером это как перейти на новый уровень +уважение на форуме,+самооценка.это как 2х2,только выше . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение