Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

AcroniS

Новосибирск

Рекомендованные сообщения

МЫ с другом хотим создать команду по доте 5х5 или войти в какую-нибудь из уже существующих у кого есть предложения пишите здесь...или мне в асю(447-767-208)

ах...да забыл добавить что мы из Новосибирска:)

33d652f98737dc14c9dcf56fb78137ff1184711664.jpg

Ник на GGC --- AcroniS-

Поделиться сообщением

Попрошу не флудить!!!

Ник на GGC --- AcroniS-

Поделиться сообщением

См. аську.

Победа - это отсутствие страха перед поражением.

Vigoss fan

South Park fan

Поделиться сообщением

Necromancer давай сегодня в аську в 2:00 по Новосибирскому времени=23:00 по Москве в аську заходи поговорим,может и на ГГЦ поиграем...

Ник на GGC --- AcroniS-

Поделиться сообщением

тоже ищу команду. Новосибирск.

Поделиться сообщением

Улыбнуло.

ТОЖЕ ИСЧУ КАМАНДУ, НАВАСИПИРСК -_-

Поделиться сообщением

и от куда у нас столько дотеров ? в бомбе расплодились чтоли ? )

(@BuM-SLeeP) Zakroy Ebalo. no more russian.

Поделиться сообщением

Ищу тиму какуюнибудь из новосибирска (жел даже из академгородка) играю 1.5года

пишите в лс

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

В бомбе расплодились 105 (

Поделиться сообщением

[!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]ОЖЕ ИСЧУ КАМАНДУ, НАВАСИПИРСК -_-

HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ

Поделиться сообщением

в новосибирске, кроме бомбы, еще дохуя клубов где играют нормальные игроки в доту.

Поделиться сообщением

кстати где нить ггц стоит кроме трафика?

патриот

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

вольный стрелок

Поделиться сообщением

костэ иди за хачей играй, хиромант не хуя ты не продашь ибо друзей не продают а в хачах вы там все повязаны сексуальными узами, еканс го на ПГ ЕВРОПУ ЦН итд там и играйте своим е3а и я за одно с вами поиграю от делать нех на большее ты не способин уже 2 чампа проебал. мир.дарк хм ты ваще тип с моим братом топ 4 на асусе стал и теперь тиму ему о_О сабж ранний ну пох, ибо есть тима у тебя, вроде всем отписал О_о бык же есче тебя лично не знаю потому скажу просто го в трафик 01 если ты действительно хорош то там Roger он не пропустит тебя мимо пальцев и ты рискуешь попасть в топ 1 сибири тиму.

Товарищь курсант вы будуте отпизжены и выброшены в канаву (с)*Кровец А.В.

Всех убью один останусь (с)*Сикер.

Ебаный Traffic Team, вечно вылетают с винеров и тащутся по лузерам... Вам че суки не судьба выигрывать чампы с винеров??? Опять по лузерам тащиться. (с)*Horon

Поделиться сообщением

Гость Man1ak

сурово

Поделиться сообщением

а в траффик тим я не пошёл даже еслиб меня позвали, больно атмосфера там неочень, я как посмотрю на джаггера или роджера дак это словами неописать....

И что же там такого неописуемого )?

Поделиться сообщением

ТТ, Кадет, а чего ж ты тогда просишься в E3a постоянно? От нех делать можно вон с бобром погонять.

Поделиться сообщением

О_о бык же есче тебя лично не знаю потому скажу просто го в трафик 01 если ты действительно хорош то там Roger он не пропустит тебя мимо пальцев и ты рискуешь попасть в топ 1 сибири тиму.

честно говоря роджер... ммм мягко говоря неочень, по моему он неадекватен и кстати из траффика все играют на местном мясе я там людей с ггц ОЧЕНЬ редко вижу, да и вообще я ищу тиму чтоб играть на фан чампах там или где нибудь на лигах, да хотябы в квад или цв руме ггц, людей для которых дота не цель жизни а тех кто просто норм игроки

а в траффик тим я не пошёл даже еслиб меня позвали, больно атмосфера там неочень, я как посмотрю на джаггера или роджера дак это словами неописать....

ЛОЛ ЛОЛ отмосфера в тиме норм, парни ваще все норм, про Roger'a так скажу, он > многих дотеров без доты. а что такого во внешнем виде Roger'a? наверно ты просто его лично не знаешь вот и пиздишь тут не по делу.

ТТ, Кадет, а чего ж ты тогда просишься в E3a постоянно? От нех делать можно вон с бобром погонять.

ХМ, бобер - бля лолка ходячая, он как и я играет в доту не на победу а от делать не хуй, а к таким как вы мы прибиваемся так как ва адекватно > основного мяса и с вами адекватно интереснее играть чем с остальным мясом. В ваших играх просматривается логика и командная игра примерно моего уровня потому мне с вами и заебись погонять. и тебе советую того же не лезь в большой спорт, играй на интерес участвуй в лол лигах и чампах ноу про и будет тебе мана.

Ебаный Traffic Team, вечно вылетают с винеров и тащутся по лузерам... Вам че суки не судьба выигрывать чампы с винеров??? Опять по лузерам тащиться. (с)*Horon

Поделиться сообщением

опять кадет

фф

War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength.

Поделиться сообщением

опять кадет

фф

мля тема - Новосибирск а тут сцука дота живет тока потому что она интересна мне и моему брату так бы уже довно загнулась!!!!!!!!!!!!!!!! и это не отрицает не один топ игрок нашего города!!!!!!!!!

он > многих дотеров без доты.

:-*

имел ввиду что он живет не дотой и что у него в жизни все прекрасно и замечательно и многого он успел добиться за свои 18 лет окромя доты!!!!!!!!

Поделиться сообщением

• Создать...