AcroniS #1 Опубликовано: 2 июля 2007 МЫ с другом хотим создать команду по доте 5х5 или войти в какую-нибудь из уже существующих у кого есть предложения пишите здесь...или мне в асю(447-767-208) ах...да забыл добавить что мы из Новосибирска:) Ник на GGC --- AcroniS- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AcroniS #2 2 июля 2007 Попрошу не флудить!!! Ник на GGC --- AcroniS- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neсromancer #3 2 июля 2007 См. аську. Победа - это отсутствие страха перед поражением. Vigoss fan South Park fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AcroniS #4 2 июля 2007 Necromancer давай сегодня в аську в 2:00 по Новосибирскому времени=23:00 по Москве в аську заходи поговорим,может и на ГГЦ поиграем... Ник на GGC --- AcroniS- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiR.Dark #6 5 июля 2007 Улыбнуло. ТОЖЕ ИСЧУ КАМАНДУ, НАВАСИПИРСК -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koste #7 10 июля 2007 и от куда у нас столько дотеров ? в бомбе расплодились чтоли ? ) (@BuM-SLeeP) Zakroy Ebalo. no more russian. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8 19 июля 2007 Ищу тиму какуюнибудь из новосибирска (жел даже из академгородка) играю 1.5года пишите в лс OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #10 20 июля 2007 [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]ОЖЕ ИСЧУ КАМАНДУ, НАВАСИПИРСК -_- HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #11 20 июля 2007 в новосибирске, кроме бомбы, еще дохуя клубов где играют нормальные игроки в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #12 21 июля 2007 кстати где нить ггц стоит кроме трафика? патриот OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kadet-nsk-pro #14 6 сентября 2007 костэ иди за хачей играй, хиромант не хуя ты не продашь ибо друзей не продают а в хачах вы там все повязаны сексуальными узами, еканс го на ПГ ЕВРОПУ ЦН итд там и играйте своим е3а и я за одно с вами поиграю от делать нех на большее ты не способин уже 2 чампа проебал. мир.дарк хм ты ваще тип с моим братом топ 4 на асусе стал и теперь тиму ему о_О сабж ранний ну пох, ибо есть тима у тебя, вроде всем отписал О_о бык же есче тебя лично не знаю потому скажу просто го в трафик 01 если ты действительно хорош то там Roger он не пропустит тебя мимо пальцев и ты рискуешь попасть в топ 1 сибири тиму. Товарищь курсант вы будуте отпизжены и выброшены в канаву (с)*Кровец А.В. Всех убью один останусь (с)*Сикер. Ебаный Traffic Team, вечно вылетают с винеров и тащутся по лузерам... Вам че суки не судьба выигрывать чампы с винеров??? Опять по лузерам тащиться. (с)*Horon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmouK #16 6 сентября 2007 а в траффик тим я не пошёл даже еслиб меня позвали, больно атмосфера там неочень, я как посмотрю на джаггера или роджера дак это словами неописать.... И что же там такого неописуемого )? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ekans #17 6 сентября 2007 ТТ, Кадет, а чего ж ты тогда просишься в E3a постоянно? От нех делать можно вон с бобром погонять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kadet-nsk-pro #18 10 сентября 2007 О_о бык же есче тебя лично не знаю потому скажу просто го в трафик 01 если ты действительно хорош то там Roger он не пропустит тебя мимо пальцев и ты рискуешь попасть в топ 1 сибири тиму. честно говоря роджер... ммм мягко говоря неочень, по моему он неадекватен и кстати из траффика все играют на местном мясе я там людей с ггц ОЧЕНЬ редко вижу, да и вообще я ищу тиму чтоб играть на фан чампах там или где нибудь на лигах, да хотябы в квад или цв руме ггц, людей для которых дота не цель жизни а тех кто просто норм игроки а в траффик тим я не пошёл даже еслиб меня позвали, больно атмосфера там неочень, я как посмотрю на джаггера или роджера дак это словами неописать.... ЛОЛ ЛОЛ отмосфера в тиме норм, парни ваще все норм, про Roger'a так скажу, он > многих дотеров без доты. а что такого во внешнем виде Roger'a? наверно ты просто его лично не знаешь вот и пиздишь тут не по делу. ТТ, Кадет, а чего ж ты тогда просишься в E3a постоянно? От нех делать можно вон с бобром погонять. ХМ, бобер - бля лолка ходячая, он как и я играет в доту не на победу а от делать не хуй, а к таким как вы мы прибиваемся так как ва адекватно > основного мяса и с вами адекватно интереснее играть чем с остальным мясом. В ваших играх просматривается логика и командная игра примерно моего уровня потому мне с вами и заебись погонять. и тебе советую того же не лезь в большой спорт, играй на интерес участвуй в лол лигах и чампах ноу про и будет тебе мана. Товарищь курсант вы будуте отпизжены и выброшены в канаву (с)*Кровец А.В. Всех убью один останусь (с)*Сикер. Ебаный Traffic Team, вечно вылетают с винеров и тащутся по лузерам... Вам че суки не судьба выигрывать чампы с винеров??? Опять по лузерам тащиться. (с)*Horon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #19 10 сентября 2007 опять кадет фф War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kadet-nsk-pro #20 11 сентября 2007 опять кадет фф мля тема - Новосибирск а тут сцука дота живет тока потому что она интересна мне и моему брату так бы уже довно загнулась!!!!!!!!!!!!!!!! и это не отрицает не один топ игрок нашего города!!!!!!!!! он > многих дотеров без доты. :-* имел ввиду что он живет не дотой и что у него в жизни все прекрасно и замечательно и многого он успел добиться за свои 18 лет окромя доты!!!!!!!! Товарищь курсант вы будуте отпизжены и выброшены в канаву (с)*Кровец А.В. Всех убью один останусь (с)*Сикер. Ебаный Traffic Team, вечно вылетают с винеров и тащутся по лузерам... Вам че суки не судьба выигрывать чампы с винеров??? Опять по лузерам тащиться. (с)*Horon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение