kadet-nsk-pro #22 11 сентября 2007 Roger (за последнии 2 года тока мы и проводили самые охуетильные чампы с самыми охуительными призовыми тока к нам едут со всей сибири не думая о том что кто то когото кинет) Товарищь курсант вы будуте отпизжены и выброшены в канаву (с)*Кровец А.В. Всех убью один останусь (с)*Сикер. Ебаный Traffic Team, вечно вылетают с винеров и тащутся по лузерам... Вам че суки не судьба выигрывать чампы с винеров??? Опять по лузерам тащиться. (с)*Horon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #23 11 сентября 2007 пиздетс кадет ебёт просто вхуй я бы боялся жить в одном городе с таким суровым человеком Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kadet-nsk-pro #24 14 сентября 2007 да ему 18, я молец постарше. Товарищь курсант вы будуте отпизжены и выброшены в канаву (с)*Кровец А.В. Всех убью один останусь (с)*Сикер. Ебаный Traffic Team, вечно вылетают с винеров и тащутся по лузерам... Вам че суки не судьба выигрывать чампы с винеров??? Опять по лузерам тащиться. (с)*Horon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0-KoHTPoJIb #25 17 сентября 2007 имхо жалко , что зорг забил на доту [LOMiki]_DimoON, DOTA in KEMEROVO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kadet-nsk-pro #26 18 сентября 2007 Саня норм тип и не важно в доте он или нет, он прекрасно знает кому надо звонить первому, когда приезжает в Новосибирск. Товарищь курсант вы будуте отпизжены и выброшены в канаву (с)*Кровец А.В. Всех убью один останусь (с)*Сикер. Ебаный Traffic Team, вечно вылетают с винеров и тащутся по лузерам... Вам че суки не судьба выигрывать чампы с винеров??? Опять по лузерам тащиться. (с)*Horon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #27 18 сентября 2007 мля тема - Новосибирск а тут сцука дота живет тока потому что она интересна мне и моему брату так бы уже довно загнулась!!!!!!!!!!!!!!!! и это не отрицает не один топ игрок нашего города!!!!!!!!! лол бля имхо жалко , что зорг забил на доту +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kadet-nsk-pro #29 22 сентября 2007 полюбас Товарищь курсант вы будуте отпизжены и выброшены в канаву (с)*Кровец А.В. Всех убью один останусь (с)*Сикер. Ебаный Traffic Team, вечно вылетают с винеров и тащутся по лузерам... Вам че суки не судьба выигрывать чампы с винеров??? Опять по лузерам тащиться. (с)*Horon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #30 29 сентября 2007 Кадет отец доты в новосибе ОМГ Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
legion- #31 4 октября 2007 имхо кадет твои тупые фразы отбивают сразу 99% норм игроков, кто ищет клан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kadet-nsk-pro #33 17 октября 2007 :shaytan: Товарищь курсант вы будуте отпизжены и выброшены в канаву (с)*Кровец А.В. Всех убью один останусь (с)*Сикер. Ебаный Traffic Team, вечно вылетают с винеров и тащутся по лузерам... Вам че суки не судьба выигрывать чампы с винеров??? Опять по лузерам тащиться. (с)*Horon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neсromancer #34 17 октября 2007 Кадет, мути чамп с 20к за первое, вон НС говорил что они наверно тогда приедут :) Победа - это отсутствие страха перед поражением. Vigoss fan South Park fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kadet-nsk-pro #35 17 октября 2007 не трогайте меня, я же уже все написал про чампы, не будет вам норм чампов в сибе больше, мне надоело я умываю руки, слишком много сил уходит и слошком мала отдача. Товарищь курсант вы будуте отпизжены и выброшены в канаву (с)*Кровец А.В. Всех убью один останусь (с)*Сикер. Ебаный Traffic Team, вечно вылетают с винеров и тащутся по лузерам... Вам че суки не судьба выигрывать чампы с винеров??? Опять по лузерам тащиться. (с)*Horon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kadet-nsk-pro #36 26 ноября 2007 есть предложение собрать новую тиму!!!! Товарищь курсант вы будуте отпизжены и выброшены в канаву (с)*Кровец А.В. Всех убью один останусь (с)*Сикер. Ебаный Traffic Team, вечно вылетают с винеров и тащутся по лузерам... Вам че суки не судьба выигрывать чампы с винеров??? Опять по лузерам тащиться. (с)*Horon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kadet-nsk-pro #38 26 ноября 2007 лично ты за пиздюля.!!!!! Товарищь курсант вы будуте отпизжены и выброшены в канаву (с)*Кровец А.В. Всех убью один останусь (с)*Сикер. Ебаный Traffic Team, вечно вылетают с винеров и тащутся по лузерам... Вам че суки не судьба выигрывать чампы с винеров??? Опять по лузерам тащиться. (с)*Horon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbaForYou #39 26 ноября 2007 :perec: :perec: Вокруг кадета траффик тим, в центре сам кадет, и внизу справа Роджер-.- Neizvesten kak Ras3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #40 31 декабря 2007 В новосибе монополия траффик тим. Пока джагера не уберут из тт я буду демки смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение